ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Начало декабря. На улицах лежал снег. Длинноволосый шатен сидел на краю крыши, то открывая, то закрывая красную бархатную коробочку. Коробочку с обручальным кольцом. Серебряным кольцом с голубым бриллиантом.

Парнишка тот уже не хочет видеть сны, Он обречен в беспамятстве зимы. Растают слезы на твоих губах, По телу дрожь, а на душе лишь страх.

До дня рождения его парня оставались считанные дни. Точнее, уже бывшего парня. Джонсон собирался сделать голубоволосому предложение, а летом, после его выпускного, сыграть свадьбу. Ему хотелось доказать о всей серьёзности своих намерений, но Салли самостоятельно всё испортил. Как он мог так поступить? Клялся Джонсону в любви, а сам зажимался с Меган Холмс по коридорам школы.

Все в жизни просто так, но в сердце пустота, И ее ты не заполнишь слезами.

***

Джонсон сидел в кабинете истории, дожидаясь звонка. В класс залетела Кемпбелл, подбегая к бывшему «другу», приземляясь на свободный стул.  — Хули ты сюда села? Мой парень будет против того, чтобы рядом со мной сидели шлюхи.  — Да твой парень сам шлюха!  — Ты охренела? Обоснуй. Не он же с половиной школы перетрахался.  — Ах, да. Ты же ещё не видел эту замечательную фотографию. — Эшли достала из рюкзака распечатанную фотографию, на которой было видно парня с голубыми волосами и девушку с лавандовыми. Это были Салли и Меган. Они целовались. — Я сфотографировала их в коридоре пару десятков минут назад. — она ехидно улыбнулась и уткнулась в телефон. У Ларри внутри всё охладело. Сердце будто бы перестало биться. Руки начали трястись. Прозвенел звонок на урок, но Джонсон пропустил его мимо ушей. Перед глазами была та фотография. Он случайно услышал уведомление, пришедшее ВКонтакте. Это было сообщение от Фишера. Салли Фишер 08:17  — Ларри! Салли Фишер 08:17  — Слушай внимательно! Салли Фишер 08:17  — Это очень важно. Ларри Джонсон 08:18  — Я не ожидал от тебя этого. Удачи вам с «просто лучшей подругой Меган». Салли Фишер 08:18  — ? Вы добавили пользователя Салли Фишер в Чёрный Список. После окончания пятого урока Джонсон в бешенстве убежал домой, а потом уехал к Тревису в апартаменты, дабы напиться, чтоб забыться.

Лето, осень, зима, опять давит весна, И боль ты не занюхаешь спидами.

***

В школе парень не заявлялся вот уже пару недель, дома тоже. Лиза, после появления в жизни сына голубоволосого чуда, совсем отвыкла от такого поведения, поэтому очень переживала и постоянно названивала. А Джонсона бесило это. Каждый раз, когда он брал трубку, то слышал о том, «как же переживает бедный мальчик Салли.», а то, что этот самый «бедный мальчик Салли» сосался со своей подружкой за спиной у парня, маму, видимо, не волновало. На плечах у Джонсона будто сидели Ангел и Демон, Демон говорил спрыгнуть с крыши нахуй, но перед этим пойти швырнуть кольцо в ебало Фишеру, а Ангел же просил пойти и нормально послушать оправдания парня. Раздумья его прервала скрипящая дверь, ведущая на крышу. «Бля, щас Терренс опять сгонит с крыши и ключи заберёт…» Но это оказался вовсе не Эддисон. Из-за двери показался голубой хвост, а потом и сам Фишер, но увидев, что место уже занято, он собрался уйти.  — Извини, если помешал. — дверь закрылась. Джонсон опять проебал шанс нормально поговорить.  — Сука, стой! — мгновенно поднявшись, парень за пару шагов преодолел расстояние от края крыши до двери и покинул территорию. — Фишер!  — Ау. — голубоволосый остановился на середине лестницы и обернулся на окрик.  — Идём, поговорим. — шатен протянул парню руку и пропустил его назад на крышу. — Соизволь, пожалуйста, объяснить. Что было на той фотографии и какого хуя?  — Слушай и не перебивай. — Ларри кивнул и голубой принялся рассказывать. — Я стоял у женского туалета, ждал Мег, чтобы пойти на урок. Тут ко мне подошёл этот, как его… — на секунду он задумался, но тут же продолжил. — Уильямс! Он чё-то говорить начал, я не слушал в общем-то и тут он меня поцеловал. Прям в губы, представляешь! И нас в этот момент сфоткала Эшли, это сто процентов был её план нас рассорить.  — Но… На фотографии ты был с Меган.  — Чего блять? С Меган? Ты с дуба рухнул?  — Но…  — Говно.  — Урыл, ладно, секунду. — длинноволосый достал из кармана телефон и зашёл ВК, ища в диалогах Гарри Уильямса. Ларри Джонсон 13:30  — Ну и чья была эта «гениальная» идея? Гарри Уильямс 13:31  — Ох-ох-ох. Наша общая.)) Так нравилось смотреть, как ревёт твой паренёк каждый день в парке. Неужто помирились? ( Ларри Джонсон 13:31  — Ни тебя, ни твою «замечательную» Эшли Кемпбелл это ебать НЕ ДОЛ-ЖНО!  — Блять, так много хуйни за последние месяцы. — рвано выдохнул Джонсон.  — Ага, и чаще всего из-за меня.  — Да ладно тебе, успокойся! — длинноволосый нежно улыбнулся и уложил парня к себе на колени, запуская пальцы в голубые мягкие волосы. — Мир?  — Мир. — Фишер улыбнулся в ответ и удобно устроился на чужих коленях. Подул несильный зимний ветер. — Холодно.  — Даа, зима в конце концов.  — Пойдём ко мне? Чаю выпьем. — Ларри кивнул и встал с крыши, поднимая голубоволосого на ноги. Они отправились в квартиру 402. Заваривая чайник, парень наконец заговорил. — Я так скучал. Правда. — он мягко улыбнулся и сел на колени своего, теперь уже, парня.  — Я тоже, солнце, я тоже. — шатен обвил руки вокруг талии Салли и зарылся носом в мягкие голубые волосы. Когда они выпили по чашке чая, то переместились в спальню Фишера. Благо, Генри дома не было, и они могли делать что захотят. Сал лёг на кровать, зарываясь в плед, а Ларри навалился на него сверху, целуя того то в нос, то в покрасневшие от холода щёки. Сначала они просто дурачились, а потом это переросло в порыв страсти. Джонсон целовал губы Фишера с жадностью, постоянно покусывая и проникая языком тому в рот, проводя то по верхнему ряду зубов, то по нёбу. Руки же его блуждали под свитером голубоволосого, аккуратно проводя по рёбрам, груди и животу. Медленно он начал опускать свои поцелуи, оставляя засосы то на шее, то на ключицах. Багровых пятен на коже становилось всё больше и больше, а Салли стонал от удовольствия всё громче и громче. Руки шатена с силой сжимали ягодицы парня, так что он был уверен, что синяки проявлялись и там. Джонсону нравилось делать такие «метки» на теле парня, ведь это означало, что Фишер принадлежит ему.

Парнишка тот уже не хочет видеть сны, Он обречен в беспамятстве зимы. Растают слезы на твоих губах, По телу дрожь, а на душе лишь страх.

Ну, а что было дальше, мы с Вами никогда не узнаем.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.