ID работы: 9158049

Love and murder

Слэш
NC-21
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошёл месяц. На дворе уже август, последние тёплые деньки лета. Все стараются уехать из города, дабы отдохнуть после двух месяцев работы, или же наоборот возвращаются, дабы подготовиться к школе. А Осаму за лето так и не отдохнул. Он каждый божий день ходил в участок, в тот самый шумный кабинет, где постоянно стоял галдеж, в котором он зачастую принимал участие. На мозги, помимо рыжего, капал и Огай, который требовал раскрытие дела. Дазай проверил мастерскую, добыл адрес, показал нож и всё. Ему сказали, что нож был утерян во время ограбление, около 5 месяцев назад. Конечно же жильцы квартиры об этом не сообщили в полицию, ведь кража не существенная была. Это бесило Дазая больше всего. Безалаберность людей и простая лень. Подумаешь, украли сервиз, набор ножей и картину, это же стоит копейки, а лишнее время на суды и розыск тратить не хочется! " Вот так и работай во благо народа, которому похуй" — размышлял шатен, сидя на кресле и закинув голову назад, при этом закрыв глаза. Только утро и начало рабочего дня, а он уже устал. — Плохо выглядишь, Дазай, — обмолвился Ода, вздыхая и смотря на того. — Я всё лето пробыл здесь, да и течка скоро, — вздыхает устало шатен, потягиваясь, — думаю Огай поймёт меня и даст неделю отпускных. Я отдохну и вдруг пойму, кто преступник. — Не повезло тебе с преступлением, обычно такие только профессионалам дают, — мужчина ставит чайник кипятиться, — вот бы какая-нибудь хорошая новость наконец произошла, а то скучно и нудно. — Вот бы нас отправили в отпуск на месяц или хотя бы на выходные, — улыбается мечтательно шатен, — я бы тогда спокойно сидел дома, читал бы книги или же в парке погулял. Лепота~ — Так-с, господа присяжные, — с ноги открывая дверь, заявил рыжий, видно прибывая в хорошем настроении, что обычно заканчивалось ничем хорошим для других. — Все на выезд, у нас труп, возможно криминал, — усмехнулся довольно ворвавшийся. — У нас труп, а ему смешно, — фыркнул Дазай, косо посмотрев на альфу, приоткрывая один глаз. — Мда, не такой счастливой новости мы ждали… — Мне сказали, что этот труп очень похож на тот, что нашли в переулке, — ухмыльнулся с хитрицой капитан. — Походу Дазайке попался серийный убийца~  — Захлопнись, ведьма, — протянул устало Осаму, потягиваясь и вставая с кресла. — И без тебя тошно от этого всего. — Смотрю, кому-то нужен отдых, а то совсем оборзел, - смеётся Чуя, - да ладно, пойдёмте, наконец-то проветритесь. – У нас выбора нет, - вздохнул Ода, вставая и начиная собираться. – Именно, Одасаку, - усмехнулся рыжий, - работа есть работа, даже пускай и хуёвая. – Как бы странно не звучало, но я с тобой согласен, - сказал Дазай, тоже начиная собираться. – Где нам сегодня предлагают погулять? – В парке. Там неподалёку в лесу найден труп альфы, - вздохнул Накахара. – Как ранее и сказал, в твоих интересах туда прибыть, потому что, возможно, это тот же самый маньяк, которого ты ищешь. – Что ж, ты видно прям фея, которая желания исполняет, - хмыкнул Осаму, накидывая джинсовку ( в криминальном отделе все сотрудники могут прибывать на работе в простой одежде. Это позволяет им сливаться с толпой и особо не выделяется, что помогает в некоторых операциях) на простую рубашку с короткими рукавами. Поверх была закреплена портупея, как обязательная часть для опера. – Как раз говорил, что хотел в парке погулять, вот только отдыхая, а не работая, - вздохнул шатен, доставая из ящика пистолеты и убирая их в портупею.       Раз уж уделила внимание одежде, то стоит рассказать и о других, как они одеты. Ода, как и Анго, предпочитал ходить на работу в простом деловом костюме тёмного цвета. Ему удобно, да и в толпе мог спокойно бы слиться с простым офисным рабочим. Чуя же был одет в чёрные джинсы, которые прилегали к его ногам, а так же имели лямки, и в чёрную водолазку с горлом и принтом. Длинные волосы до лопаток он заплетал в некую дулю, чтобы не мешались и не тревожили его. Он походил на обычного студента или же молодого рабочего какой-нибудь забегаловки или кафе. – В следующий раз, малыш, - смеётся Чуя, ловя на себе недовольный взгляд кофейных глаз. – Ой, только не смотри так на меня, Дазай. Это всего лишь шутка. – У тебя идиотские шутки, - беря свой телефон и пихая к себе в карман, раздражённо проговорил Осаму, – Так ещё и не смешные, - шикнул тот, останавливаясь в проходе рядом с рыжим. – Ода, я у машины, - ещё раз зло глянув на Чую, шатен пошёл на улицу, ожидать своих коллег там. – Смотрю, у нашей Алисы в стране альф, скоро течка, иначе я не знаю, как оправдать его раздражимость, - усмехнулся капитан, опять ловя недовольный взгляд на себе. – Ода, и ты туда же. Не уж то гон? – Накахара, давай без придури хоть раз, хорошо? - одевая пиджак, вздохнул майор, - помоги ему лучше, а не стеби. Ему сейчас тяжело... – Всем сейчас тяжело, - перебил Чуя, нахмурясь, - и мне тоже было в первые месяцы работы, но я не жаловался и мне никто не помогал. Даже если он и омега, то знал на что идёт, когда поступал и шёл сюда работать. – А ты будь никак всё и помоги хоть раз! - сказал сердито Ода, идя к выходу. – Поделись опытом, а дальше всё само наладится. Не будь эгоистом, - презрительно посмотрев на рыжего, договорил Сакуноске и ушёл.       Чуя только недовольно цыкнул, хлопнув дверью кабинета и пройдя к своей машине. Он был рассержен тем, что его обвинили в том, что он ничем не помогает, так ещё и эгоист. " Да я этому вашему Осаму помог уже и поделился умением. Не моя вина, что версия с ножом оказалась для вас провальной. Эгоист виделите я. Ага, щас! Хотите помощи, сейчас её и получите". И на этой ноте, он сел в машину и поехал в парк на место преступления.

***

Парк был большим. На входе были маленькие кафешечки, детские площадки, фонтаны, беседки, а в центре большой пруд, ровные дорожки. В конце парка был лес для пикников или же просто атмосферы похода. Туда вело несколько дорожек, на одной из которых и была оглушёна жертва...

***

Парк. Ночь. Луны было не видно за облаками. Фонари моргали и вот-вот уже грозили перестать светить. Люди были редкостью в этой части парка, особенно так поздно. Но один альфа всё же решил совершить пробежку ночью, видно мучала бессонница. Но не тут то было. Забежав за угол, на него напали и быстро повалили на землю оглушив чем-то тяжёлым по голове. Очнулся он уже в лесу от дикой боли. Его руки в ладонях были прикованы ножом и привязаны колючей проволокой к дереву. Перед ним на корточках сидел убийца, смотря светящимся взглядом в чужие глаза, словно дикий хищник. – Уже проснулся~ Он был весь в чёрном и почти сливался с темнотой, окружавшей его. Дёрнув руками, альфа вскрикнул, пока его резко не заткнули, засунув огромный камень в рот, выбив несколько зубов и протолкнув дальше в глотку. – Какой шумный. Испуганно смотря на своего карателя, тот молился о чуде, но бог был не на его стороне. Убийца медленно разрезал чужую одежду, а вскоре, когда та закончилась, уткнулся остриём посередине груди, ухмыляясь, но сквозь маску этого было не видать. Неторопливо он провёл ножом по вертикали до лобка, пока альфа дёргался и кричал в муках и боли, хотя его никто не слышал, ведь его каратель запихал ещё три камня, пока он не смог даже и рта закрыть. Убийца заваражённо смотрел на чужие органы, нежно водя по ним пальцами в перчатке, совсем не интересуясь, какого его жертве, а потом, медленно заведя ладонь под кожу чуть ниже и левее, начал гладить сердце, пока вторая начала потихоньку надрачивать ещё уцелевший хуй бедняги. – Какая мерзость...даже перед своей смертью ты умудряешся получить удовольствие, будучи в несамом комфортно положении. Наблюдая за чужой реакцией, глаза убийцы потухли, почувствовав стояк в своей руке. Тогда он резко сжал чужое сердце в руке, как и член, вырывая тот с трудом. Лицо под маской снова было в восторге от чужих эмоций и страданий. Жертва искривилась в ужасе и боли, умирая от потери крови медленно, чувствуя каждой клеточкой ещё живого мозга боль. Смеясь, убийца вырвал сердце и на его место поставил оторванный член. – Давай же! Воскресни! Это ведь и есть то, чем ты живёшь! Давай! Разве я не прав?! Разве не ты думал и чувствовал этим, когда изменял жене?! Слыша в ответ тишину, он успокоился, а глаза снова потухли и не выражали никакой заинтересованности. Немного поработав над надписью на чужом теле, он ушёл с места убийства. На теле было написано: " У них нет сердца, они чувствуют только членом".

***

      Труп нашли спустя день, поэтому он успел начать вонять, а так же им смогли полакомиться лесные зверушки в виде белок, а также бездомные собаки и вороны. Осаму стоял напротив трупа и смотрел на того. Он сдерживая приступ рвоты, что выходило у него довольно хорошо, ведь опозориться перед Накахарой ему не хотелось, да и перед другими сотрудниками тоже. – Что за мразь.. - тихо прошептал Ода, рассматривая труп, - Дазай, если тяжело, то можешь идти в машину, я пойму. – Не волнуйся, Ода, это моя работа, надо привыкать, - улыбнулся омега, посмотрев в чужие глаза. В этот момент подъехал рыжий, выходя из машины и идя к своим коллегам. За время поездки он смог успокоиться и привести мысли в порядок, решаясь всё же пощадить Осаму и серьёзно поработать, давайя какой никакой, но пример. – Что сказали врачи? - спросил Чуя, останавливаясь рядом с Одой и опрокидывая взглядом трупешник, морщась. – Это мужчина, лет 38, был женат, но уже завтра должен был состоятся суд по разводу. Он изменил своей жене, и потому, видно, поплатился за это, - вздохнул майор, невольно прочитав ещё раз надпись, - жертва умерла от потери крови и разрыва сердца, в прямом смысле слова. – Так же он его ужасно кастрировал и решил побаловаться органами, расставив на места, - фыркнул, - мерзко.. – В этот раз есть причина убийства, - обмолвился наконец-то Осаму, - одна из возможных - месть. Стоит опросить близких убитого, а также его жены. Возможно кто-то из них был знаком с убийцей или сам таковым является. – Согласен, - кивнул Чуя, удивив шатена своей сдержанностью и молчаливостью, - думаю нож нет смысла брать, это тот же самый из украденного набора. Это указывает на то, что всё же эти два убийства могут быть связаны между собой. – Как думаешь, омега бы смог так убить? - смотрит на рыжего, - я думаю, что нет, потому что даже при моей физической подготовки, я бы не смог оттащить 90 килограммов на 20 метров от дорожки. Думаю, что нам надо искать альфу или бету. – Логично, но нам не стоит торопиться с такими выводами. Омега в полне может, если подготовиться хорошенько. Надо убедиться, что эти преступления точно связаны, хотя схожести на лицо. – Тогда я займусь этим, а ты можешь объездить знакомых пожалуйста? - спросил с надеждой Дазай, собираясь управится с рутиной меньше чем за неделю и уйти домой течь, а то в течку объезжать знакомых жертвы тяжко. – Договорились, - ответил Чуя, - с тебя тогда еда. – Спасибо, - улыбнулся Осаму, радуясь и удивляясь изменчивости своего коллеги, которому он благодарен за то, что всё же поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.