ID работы: 9158181

Мой ласковый нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1573
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 206 Отзывы 609 В сборник Скачать

5. Черный пудель

Настройки текста
Примечания:
Утром Тэхен проснулся в пустой постели. Он совершенно не помнит, как здесь оказался, но он и не хотел этого помнить. Свет, который сквозь панорамные окна попадал в комнату, приятно грел белую кожу Кима. Он сладко потянулся и вдохнул аромат, который полностью заполнял дом. Он все еще у Чонгука. Хоть тело и пронзала жуткая боль, но он все равно нашел аккуратно сложенную одежду и спустился вниз. Внизу было тихо и не было ни души. В какой-то момент омеге показалось, что все, что произошло вчера, это лишь сон. Пугающе-приятный сон, который не хотелось забывать, а наоборот поставить на повтор как любимый клип. Чтобы выучить каждую деталь и запомнить каждую секунду. И все же это был не сон. Чонгук открыл входную дверь и увидел омегу, который стоял, державшись за перила лестницы, на последней ступеньке. — Проснулся уже? — от неожиданности Тэхен пошатнулся и чуть было не упал вниз, но его ловко успела перехватить рука Чонгука, которая как змея быстро обвилась вокруг талии. — Да, — Тэхен круглыми глазами смотрел на Чонгука, но не мог уловить ни одну четкую эмоцию на лице. Хотя, мог. Это было безразличие и равнодушие. Все же он зверь. Жестокий и бессердечный. — Аккуратней будь, мне тут трупы не нужны, — альфа быстро вернул Тэхена в вертикальное положение и, сняв ботинки, прошел на кухню. — Чонгук-хен, когда мы сможем начать? — Тэхен по пятам пошел за Чонгуком. — Начать что? — Чон повернулся и омега врезался в его грудь. — Ай-ай-ай, — Тэхен тер ладошкой место удара на голове. — Вообще-то, это ты в меня врезался, — строгий взгляд Чонгука заставил Тэхена прекратить этот маленький спектакль и вернуться к разговору. — Ну, чтобы ты меня обучал? — Тэхен смотрел на альфу, а сам был готов провалиться от неловкости под землю. Он испытывал огромную неловкость от того, что сейчас предлагал альфе. Он буквально подписывал контракт с самим Сатаной, где черным по белому было выведено " Я отдаю собственное тело и душу на растерзание. Делай со мной все, что захочешь. Я полностью твой с руками и ногами. " Мазохизм чистой воды. Но BDSM не без этого. Обязательно есть садист и есть мазохист. Это два " кита «, на которых все держится. Тэхен был готов стать одним из этих китов, а именно стать мазохистом, чтобы дать своему садисту показать себя в полной силе и объеме. — Сегодня. Мы начинаем сегодня. Первое, что ты должен выполнить, это называть меня исключительно Господин Чон и говори в уважительной форме, понял? — Чонгук скрестил руки на груди и посмотрел на Тэхена сверху вниз. Он видел в его глазах непонимание всей ситуации. Он знал, что погубит его рано или поздно, но как скоро это случится, он совершенно не знал. Наверно это единственное, чего Чонгук не понимал за все свои тридцать лет. — Да, Господин Чон. Что я должен дальше выполнять? — Едь домой с водителем и сегодня будь дома. Жди моих указаний. Ты за эти два дня вымотался. Я хоть и жестокий, но не настолько. А теперь уходи, чтобы и духу твоего тут через десять минут не было. — Понял, Господин Чон, — Тэхен сразу же выбежал из дома Чонгука, что есть силы, ведь сил у него было не так уж и много. Была в голове омеги одна мысль. Почему же Чонгук был с ним этой ночью таким нежным и ласковым, почему он не причинил ему боли, а наоборот приносил блаженство и удовольствие. Были и моменты, которые не состыковывались. Они были похожи на разные детали пазла, которые вроде и подходили друг другу, но все равно рисунок идеально не совпадал. Но рано или поздно он поймет эти несостыковки. Рано или поздно он найдет конец этой нити. Ведь нить Ариадны вывела Тесея из лабиринта Минотавра. Так и он найдет этот выход из лабиринта странностей и непонимания.

***

Пять дней от Чонгука не было никакой вести, Тэхен продолжал ходить на пары в университет и много уделял времени практике, как на учебе, так и дома. Режиссер так же не писал и не звонил. И в какой-то момент Тэхен даже заскучал, он хотел заново прочувствовать те эмоции, что он испытал пять дней назад. Он понимал, что от одного раза стал зависим. Единственное, что его возвращало в реальность, что скоро приедут братья из Штатов и ему будет не так одиноко. Ким Намджун и Ким Сокджин старшие братья Тэхена. Оба альфы. Высокие красивые и чертовски умные. Намджун поступил в Америке на инженера и сейчас учится на последнем курсе. Сокджин выучился еще два года назад на актерском факультете и сейчас успешно снимается в фильмах и сериалах в Америке и вот на время отпуска решил вернуться в Корею. Тэхена всегда восхищали его братья. Они вызывали уважение и были для него авторитетами. Сами всего достигали, всегда имели четкие цели перед собой и добивались их. Он хотел быть похожим на них. Но как объяснить братьям, чем сейчас Тэхен занимается в свободное от учебы время. Как рассказать то, почему он к этому пришел и если ему нужны деньги, то почему не сказал им. Слишком много вопросов и мало ответов. Телефонный звонок. Омега берет старый телефон и видит неопределенный номер, но все равно поднимает трубку. — Прошло уже пять дней и, я думаю, тебе стало намного лучше, — голос Киму показался знакомым и его зеленые глаза округлились в удивлении. — Да, лучше, — Тэхен улыбнулся. Кофе вскипел и он наполнил белую кружку с рисунком панды. Аромат сразу ударил в нос и омега почувствовал спокойствие. — Это был не вопрос. Я под твоим окном. Бери телефон и ничего кроме него. Это второе задание в обучении. Я научу тебя дисциплине. — Дисциплина? Это что? — Тэхен проверял по квартирке все ли он выключил из электричества и быстро искал, что ему надеть. — Это практика, когда доминант, то есть я, устанавливает правила для подчиняющегося, то есть тебя. — А если я не буду тебя слушать? — Тэхен закрывал квартиру и уже спускался вниз. — Тогда будут наказания. И кажется, первое ты уже заработал, — альфа увидел через окно, как Тэхен спускался со ступенек многоэтажного дома. — За что? — Ким открыл дверь машины и сел на пассажирское сидение. Легкие заполнил аромат розмарина и омега довольно улыбнулся. — Я как просил меня называть? — Чонгук коснулся языком медного колечка в своей губе и похотливо-оценивающим взглядом посмотрел на цветок, сидящий перед собой. Чон знал все значения Ветреницы. Но пока он знал, что одно значение произойдет точно. Безрассудная любовь. И знал, что рано или поздно, но он скажет и второе значение. «Спасибо, что ты со мной.» А сейчас пока что этот цветок прыгает в омут к самому Люциферу при этом широко улыбаясь и звонко смеясь. — Простите, Господин Чон, — омега закусил щеку со внутренней стороны и зажмурил глаза. — Простите, простите, простите. — Я подумаю над твоим наказанием, — Чонгук ухмыльнулся и завел машину. Порше под своим хозяином сладко замурчала как кошка от ласк хозяина. Тэхен сидел и смотрел на Чона и понимал, что сейчас его жизнь начинает приобретать краски, скучные серые будни заканчиваются и дальше будет интереснее. — Ты будешь жить в гостевой комнате, — Чонгук провел Тэхена в его комнату.- Хотя думаю ты с ней уже знаком. За любым вопросом обращайся к дворецкому Ли. — Что мы будем делать? — Тэхен с интересом смотрел на альфу и ждал, что тот скажет. Интерес как тоненькие иголочки покалывали по всей коже, будоражили сознание. — Мы? Никаких мы нет. Есть ты и я, но не «мы». Ты будешь всегда рядом со мной. Будешь исполнять мой любой каприз и мои прихоти. Будешь исполнять все, что я тебе говорю. — Я буду что-то типо твоей ручной собачки? — Тэхен сщурился и с возмущением в голосе перебил альфу. — Да, ты будешь что-то типа моего черного пуделя, — Чон посмотрел на растрепанные темно-каштановые, на концах, кудрявые волосы омеги и вышел из комнаты, — Жду тебя внизу, — кинул в след альфа. — Хорошо, Господин Чон.

***

— Что сегодня мне делать? — Тэхен отрезал кусочек от стейка прожарки медиум, а Чон наполнил его бокал красным вином Мерло 1978 года. Вкус этого вина прекрасно гармонировал с телятиной и дополнял мясо особым неповторимым вкусом — Толком ничего. Сейчас после ужина я дам тебе какое-то время отдохнуть. Потом я тебе прикажу прийти ко мне в кабинет. Кабинетом я называю место, где я могу развлекаться с партнерами. Там я тебя привяжу к кровати и накажу за нарушения, — Чонгук сделал глоток вина и наколол вилкой маленький кусочек мяса с соблазнительной золотистой корочкой. — Я Вас понял, Господин Чон. Думаю мне стоит готовиться к худшему? — Тэхен посмотрел в черные омуты глаз напротив в попытках найти там хоть что-то, но все было напрасно. — Не знаю, Тэ, не знаю, — Чон встал из-за стола и у омеги открылся вид на подтянутое растатуированное тело альфы. На спине было большое тату дракона и каждая чешуйка на теле зверя была четко наполнена чернилами. По локоть продолжался скелет, а выше был неизвестные для Тэхена узоры или символы. Грудь была чистой, а на ребрах с левой стороны была тигровая лилия и надпись: «Лучше умереть, чем жить без страсти». Это был девиз Чонгука по жизни. Это был первый раз, когда альфа назвал Кима по имени.

***

Дворецкий Ли постучал в комнату Тэхена и уведомил, что Чонгук ожидает его в своем «кабинете». Собравшись с духом Ким все же вышел из комнаты и направился к своему Садисту. Войдя в «кабинет» омега понимал, что назад дороги нет. И решительными шагами он подходил все ближе и ближе к Чону. — Рад, что ты быстро пришел. А то если бы еще задержался минут на пять, то твое наказание стало бы жестче. Советую избавиться от одежды. — Да, Господин Чон, — Тэхен стал снимать с себя одежду, но Чонгука показалось это слишком медленным. Поэтому он сам помог омеге. — Слишком медленно, Тэхен, — Чонгук толкнул Кима и тот упал на черные шелковые простыни кровати.- Как и говорил, то я привяжу тебя к кровати. Переворачивайся на живот. Тэхен покорно выполнял все указания альфы и лег на живот. Быть абсолютно нагим перед альфой ему было снова неловко, хоть это и был единственный человек, который видел его таким. Мягкие веревки обвивают конечности и привязывают его к краям кровати. Тэхен проверяет их на прочность и дергает несколько раз. Привязан так, что не сможет отвязаться, но его отвлекает резкий удар. — Расслабься. Я чувствую, когда ты напряжен. Если расслабишься, то не будет так больно. Разреши Господину получить удовольствие. — Разрешаю, Господин Чон, — и резкий холод на месте удара снова вносит новый цвет в палитру ощущений. — Это лед? — Ты очень догадливый. Снова удар и снова холод. Удар и холод. Чонгук игрался с температурами, он игрался с Тэхеном. Игрался со своим ручным пудельком. А Тэхен молчит, ведь Господин запретил ему кричать. За каждый крик он бы получил еще удары. Но он был бы и не против кричать, видя как его господин переживает невероятное удовольствие от этого всего. Вот только будто ком в горле стоял у омеги, и он не мог произнести ни слова. Чон смотрел на ягодицы и спину омеги и видел багровые следы. Он творец этого шедевра, а Тэхен его лучшее полотно. Довольный своей работой он решает все же отвязать Тэхена. Стоило Кима отвязать, как тот сам повалил альфу на спину и сел сверху. — Что ты делаешь? — Чон смотрел в хитрые зеленые глаза и медленно тонул в них. — А ты догадайся, Господин Чон, — с ухмылкой Тэхен целует альфу, кусая медное колечко в губе. — Ты псих. — Как и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.