ID работы: 9158181

Мой ласковый нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1570
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1570 Нравится 206 Отзывы 607 В сборник Скачать

7. Ревность

Настройки текста
Примечания:
— Тенденция моды меняется ежесекундно. И если вы создадите моду, то вы станете королем мира, — преподаватель закончил выводом лекцию и прозвенел звонок с пары. Это была последняя и Тэхен с облегчением выдохнул. Он знал, что сейчас у него есть какое-то время передохнуть, но не забывал о том, что в пять часов у него съемка. И что на ней будет он и ума не мог приложить. Как это будет происходить? Что ему там делать? Как себя вести? Кто там будет? Она будет с Чоном или же он будет там один? Снова слишком много вопросов, на которые он получит ответ немного позже. Но он хотел знать их как можно быстрее, его распирало любопытство. Еще неделю бы назад Тэхен в жизни своей не решился на такое. Не решился отдаться течению приключений, но сейчас он смело шагает к выходу из корпуса дизайна в своем университете на встречу им. — Хэй, Тэхен, — альфа с запахом аниса догнал Тэхена и взял омегу за запястье. Через ткань небесно-голубого пальто Тэхен почувствовал прикосновение и повернул голову. — Да, Джихан? — Тэхен улыбнулся и посмотрел в серые глаза альфы перед собой.- Ты что-то хотел? — Да, ты сейчас куда? — они вышли из здания и на лице Джихана читались робкость и волнение.- Я могу тебя пригласить на свидание? Тэхен посмотрел вперед и на парковке заметил знакомый черный Порше. Альфа присев на капот держал меж губу зажатую сигарету и пытался ее подкурить. Черная кожаная куртка подчеркивала его подтянутый корпус. Брови были сведены на переносице и Тэхен чувствовал, как альфа сосредоточен на своей зажигалке, а та никак не хотела поддаваться обладателю и давать такой нужный сейчас огонь. Волосы были зачесаны назад и на солнце иссиня-черные волосы переливались как крыло ворона. Тэхен замечал во внешности Чонгука что-то ястребиное и хищное. Сколько бы он не смотрел на альфу, он каждый раз находил в нем что-то новое. Он был для него как игра в судоку самого сложного уровня. Разгадка совершенно рядом, ты смело ставишь цифры в надежде, что тебе не высветится красный цвет поля, но каждый раз ошибка. Каждый раз твои попытки обречены на провал. Заметив на себе взгляд зеленых глаз, Чонгук наконец смог подкурить сигарету и смог заметить рядом стоящего альфу с Тэхеном. Его Тэхеном. — Не думаю. У меня сегодня уже есть планы, — ответил Тэхен Джихану, завороженно смотря на альфу, который быстрыми шагами сокращал расстояние между ними. Тэхен видел злобу в глазах Чона, гнев, ярость и даже проблески ревности, но не любовной, а ревности собственника. Кто-то смог позариться на то, что принадлежало только Чонгуку. С пластикой пантеры Чонгук приблизился к Тэхену, а между зубов держал сигарету, от которой тонкой змейкой поднималась нить дыма, высоко в небо и пропадала там. — Что тут, блять, нахуй происходит? — процедил сквозь зубы Чонгук, а его руки сжались в кулаки до хруста костяшек. На глаза пал туман из бешенства, и он был готов вмазать альфе напротив, ведь было не трудно догадаться, что этот неприлично высокий альфа с максимально тупыми лицом пытался сделать. — Да так, Джихан пытался меня пригласить на свидание, — пожал плечами Тэхен и поджал губы. Его изумрудные глаза смеялись. В его голосе была насмешка. Он смеялся с нелепого альфы, который так отчаянно пытался его закадрить и смеялся с Чонгука, который был готов проехаться своим дорогим Порше по Джихану и послушать, как его кости хрустят под колесами. — Ты че, блять, пытался сделать? — Чонгук сделал вид, что не расслышал и сделал шаг в сторону Джихана.- Тэхен мой. Он принадлежит мне, поэтому собери свои слюни, которые ты распустил в его сторону и намотай их себе на кулак. Научись ловить птиц своего полета, сосунок, — альфа замахнулся и заметив, что Джихан под действием рефлексов дернулся, залился басистым смехом. — Ты с ним встречаешься, Тэхен? — не мог успокоиться младший альфа. Он собрал свое мужество в кулак и пытался все равно заполучить Тэхена, потому что тот ему слишком сильно нравился. — Встречаюсь? О, нет. У нас немного другие отношения. Он меня может разложить прям на капоте своей машины на глазах всего университета, и я слова не скажу. Так, что, нет, мы не встречаемся, — Тэхен сам удивился от собственных слов, как он мог придумать такое? Чонгук явно на него влияет. Хорошо или плохо Ким не понимал. Хотя был более склонен к варианту, что плохо. Рядом с Чонгуком кровь в его сосудах вскипала и бурлила. Чон будоражил в нем самые потайные уголки сознания. Заставлял посещать голову самые отвратительные мысли, которые он бы хотел проделать с альфой вместе. В подтверждение слов омеги, Чонгук взял тлеющую сигарету меж пальцев и резко притянул Тэхена к себе. Тонкие губы альфы накрыли губы омеги и с жадностью Чон целовал Тэхена. Язык альфы прошелся по одному ряду зубов Кима, а свободная рука сжимала упругие ягодицы Кима, которые этим же вечером будут избиты до багровых пятен. Тэхен кусал губы Чонгука, чем злил альфу и заставлял целовать себя жестче, властнее, развратнее, жаднее. Тэхен улыбался в поцелуй. Он нашел способ, как руководить альфой. Ревность. Вот какова его слабость. Он не переносит тот факт, что на его собственность кто-то посягает. Если через ревность Тэхен сможет видеть Чонгука настоящим, то он заставит альфу ревновать себя к каждому. Если он так может вызывать эмоции, то поводов для ревности будет множество. Если он сможет так управлять Чоном и дальше, то он заставит его ревновать. Он заставит его полюбить себя, ведь, кажется, его привязанность начинает перерастать в нечто большее.

***

— Еще раз я увижу тебя с каким-то другим альфой, я размажу его по асфальту. Я места на нем живого не оставлю. Ты меня понял? — Чонгук сердито посмотрел на Тэхена, который сидел на пассажирском сидении и равнодушно смотрел на альфу. — Понял, — снова с насмешкой в голосе говорил Ким.- Прекрасно понял. — Ты меняешься, Ким Тэхен, — уже более мягко сказал Чонгука, но в его голосе чувствовалась сталь. Такие перемены альфу пугали. Они происходили слишком быстро, слишком неожиданно. Если Тэхен и дальше так продолжит, то Чонгук может и влюбиться в него, но он не должен этого делать. Он не может этого делать. Это будет слишком подло к одному человеку, который для Чонгука ценнее жизни. Который до безумия похож на Тэхена. Который был когда-то таким же невинным и чистым. Чонгук понимал, что пришло время четвертого значения Ветреницы «Я отдам тебе все, что у меня есть. " Чон отдаст все, что имеет его душа. Отдаст все, что не смог отдать когда-то другому. Отдаст все то, что светлое осталось. Отдаст себя без остатка. Сделает Тэхена еще лучше. Он напишет картину всей своей жизни, о которой будут говорить по всему миру. Красотой, которой будут восхищаться истинные ценители искусства.

***

Приехав в студию Тэхена сразу же нашел Чимин. — Не переживай, сегодня ничего такого не будет. Ты просто без всяких этих БДСМ — штучек нормально попозируешь и все. Получишь деньги за съемку и через неделю запись нового видео с Чонгуком. Я дам твой номер Ёнхве, — омега причитал перед Тэхеном и тот то и дело, что смотрел как Пак ходит из стороны в сторону. — Кому? — Тэхен пепеспросил. — Ёнхва менеджер Чонгука. Думаю лучше, если у вас будет один менеджер, — Чимин остановился и посмотрел на Тэхена.- И почему именно ты? — Вы о чем? — Ким не понимал вопрос Чимина. То ли он риторический, то ли на него нужно отвечать. — Да так, — Чимин отмахнулся и вышел от Тэхена и Ким почувствовал слабоватый аромат ежевики. Стилист принесла Тэхену черную шелковую рубашку, кожаный корсет и чокер в виде ремня. Ким равнодушно осмотрел это все и затем посмотрел на себя в зеркале. Эта одежда не вызывала у него смущения, скорее даже интерес. Ему хотелось посмотреть как это все сидит на нем. Когда визажист и стилист закончили приводить Тэхена в порядок он надел рубашку и с помощью стилиста затянул корсет, который подчеркнул его тонкую талию. Определенно он выглядел хорошо. В большом зеркале он разглядывал себя. Контраст черного играл на пользу с белой кожей. Стройные ноги выглядели слишком хорошо в сочетании с длиной рубашки, которая едва доходила до бедер. Тэхен чувствовал, что он больше не застенчивый омега. Он прекрасный и роковой. Он искуситель и соблазнитель. Он ангел и демон воплоти.

***

И вот сейчас он стоял перед камерой. За ним был лишь черный фон, который походил на бархат и стоял стул. В растерянности он не мог сделать ничего, но появился тот, чей взгляд вселил в него уверенность. — Представь, что ты это делаешь для меня, — хриплый голос Чонгука дал глоток воздуха, который вернул Тэхена к жизни. — Да, Господин Чон, — Тэхен стал в первую позу и услышал щелчок камеры, которую держал Юнги. — Есть только ты и я. Нет никого кроме нас. Стань таким, каким ты был перед Джиханом. Покажи мне этот безумный насмешливый взгляд. Стань психопатом! — слова Чонгука стали последним толчком, чтобы Тэхен полностью отдался процессу. Чтобы он представил, что он это делает для своего Господина. Для своего ласкового, нежного зверя. Теперь он мог называть его своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.