ID работы: 9158259

Всё должно было быть иначе

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На улице уже давно было темно, но Криса так и не было. По сути, тебе будет выгодно, если ваши с ним отношения будут свободными и ты будешь делать, что хочешь. Но на самом деле, ты всё равно переживала за него, хоть и не так сильно, как стоило бы настоящей жене. Мысль о том, что он умер или просто больше ты его не увидишь, заставила тебя взволноваться. Но ты всё равно продолжала гладить пса Эванса, лёжа на, теперь вашей, кровати и немного дремать. Весь этот день до ужаса вымотал тебя и ты ещё в машине поняла, что ужасно устала. Эмоциональное выгорание; особо не ела из-за нервов, в горло ничего не лезло; немного выпила и теперь ещё была в чужом доме. Ты даже понятия не имела, что всё это общение с Крисом приведёт к вот этому. Когда ты впервые его увидела, то была уверена, что у него есть девушка. А ещё ты была уверена, что Эванс очень добрый, справедливый и вообще, он тот самый парень из ромкомов, что попадается главной героине. И все пускают слюни. Вот, только ты не такая героиня, как в этих романтических комедиях. Ты скорее походила на главную героиню книги Гиллиан Флинн. Ну, тебе так казалось. Мрачноватая внутри, потерявшая веру в людей, надломленная и порой жестокая, а оправдываешь это тем, что «почему ко мне все были жестоки, а я не могу теперь платить тем же?!». И тебе никак не удавалось понять, что ты сделала, что такой мужчина, как Крис влюбился в тебя. Или как это ещё назвать? Собака, что лежала рядом с тобой, и тоже, кажется, дремала. Но она внезапно для тебя подскочила с места и, гавкая, побежала вниз. Ты в отличии от пса не слышала, как открылась дверь. Только протёрла глаза и посмотрела на свои наручные и уже поношенные часы. Время было уже полвторого ночи. Свадьба, конечно же, не закончилась, просто ты попросилась домой, а Эванс поступил, как настоящий мужчина, муж, поехал с тобой. Гости так и остались в ресторане и ты уверена, что они всё ещё празднуют. Ты поднимаешься со своего места и подходишь к шкафу, быстро переодеваешься в одежду для сна и ложишься под одеяло. Сделала ты всё это весьма быстро, в основном, чтобы не встретиться с Крисом, во время того, как будешь переодеваться. Ну, и к тому же, тебе хотелось притвориться уже спящей, чтобы не общаться с Эвансом. Мужчина заходит в вашу спальню, что освещал лишь свет фонаря с улицы. Он быстро и тихо, что ты оценила, переодевается сам и ложится к тебе. — Я могу поинтересоваться, где ты был? — спрашиваешь у него, весьма ровным голосом. Хотела молчать, но в итоге, поступила, как женщина. — Решал кое-какие дела по работе. — Точно? Потому что, если у тебя кто-то есть, то значит, что я тоже найду себе кого-то. Ты до этого лежала к нему спиной, но когда не получила ответа, то повернулась к нему. Простыни, на которых вы лежали, были мягкими и явно дорогими. Ты даже никогда не спала на таких. — Если ты найдёшь кого-то другого себе, то я убью его. И это будет твоей виной, Т/И. Ты выдыхаешь и смотришь на Криса серьёзно, будто он провинившийся мальчишка, но при этом твой сын, который испачкался в краске или подрался с кем-то. Ты не злилась на него, просто была возмущена таким ультиматумом мужчины. Это нечестно. — А, если ты кого-то найдёшь, что делать мне? — интересуешься у него. Ты лежала на той стороне кровати, куда попадал свет из окна, а Крис на той, где было темно. И тебе было видно его чуть лучше, чем ему тебя, ведь у тебя за спиной был свет, и он немного ослеплял Эванса. — Я думал, что из нас двоих, я больше заинтересован в наших отношениях. Тебе разве не всё равно? — Это дело принципа, — коротко отвечаешь ты. Ты в ожидании следующей реплики мужчины, смотришь на него, но тот молчит. И смотрит на тебя с нежностью и тёплом. — Я убью тебя, если узнаю, что ты кого-то трахаешь на стороне, — выдаёшь следом ты и переворачиваешься на другой бок. Ты уже лежишь спиной к Крису. Эванс слабо улыбнулся. Он хотел бы сейчас обнять тебя за талию и прижать к себе. Но не станет этого делать, он видит, что ты ещё недостаточно близка с ним, не достаточно доверяешь ему и недостаточно влюблена в него. И если он так сделает, то всё испортит. Ты тогда будешь терпеть все его прикосновения, а он хочет, чтобы ты наслаждалась ими. Хочет, чтобы жаждала их, а не шарахалась от него, как от огня. — Это не ревность, Крис. Я просто за справедливость, — говоришь ты, а потом погружаешься в сон. Ты и впрямь считала, что если он изменяет тебе, то убить его будет логичнее. Ведь, это он говорил о преданности и серьёзности брака. А сам не хочет следовать своим же словам. Эванс даже не сомневается, что ты можешь убить его. Мужчина видел тебя другой, не такой, как ты видела себя. Крис может и считал тебя нежной, чистой и нетронутой, но в тебе всё равно было что-то сильное и твёрдое. Опасное в какой-то мере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.