ID работы: 9158723

Любимый братец

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Опять схвачена?" 3 часть

Настройки текста
Яширо была схвачена. Опять. Если подумать, то сколько раз Яширо попадала в ловушки? Тут мы точно не знаем, но таким способом похищают её уже второй раз. Яширо очнулась в виде рыбы в аквариуме, она наблюдала за тем как Сакура писала что-то на столе а за ней маился Цукаса. Нацухико не было видно, возможно, его Сакура куда-то послала. И вот Цукаса замечает что Яширо проснулась и подходит к ней. У Цукасы была улыбка на лице, а вот Яширо хотелось спрятаться. Он подошёл поближе, присел, и начал говорить. -привет напарница Аманэ, ну что там с ним? - Яширо как будто парализовало, она не могла двигаться. -хм.. Может, ты не можешь говорить потому что ты рыба? Сейчас исправим.. - Яширо отключилась. Ханако уже во всю искал Яширо по школе, но не как не мог найти. - Блин, куда она делась. - сказал шёпотом Ханако. Коу сегодня не пришёл в школу, заболел. И Аманэ думал, что она там хотела сказать, это ведь важно? Если её нигде нет, её возможно опять украли? Или я себя накручиваю? Поищу пожалуй ещё на крыше... Яширо очнулась. Уже ввиде человека, но связанная. Зачем они опять меня украли? Чего они добиваться? - Так что там с Аманэ? - Повторил с радостью Цукаса. Он любил брата, хоть он и был им убит. - Мне что, на крайние меры переходить? - Цукаса улыбается. Хоть они с братом и близнецы, у них была разная мимика. У Цукасы была маленькая особенность. Это его улыбка. Улыбка как у Психопата. - Сакура, доставай инструменты~ -Сакура встала из-за стола, и взяла ящик. Цукаса взял его открыл крышку, и выводил всё на пол. Цукаса опять улыбнулся. Там были всякие разные инструменты: молоток, пила, отвёртка, и всё такое. Сейчас Яширо не на шутку испугалась. Сакура ударила её, так, чтоб она отключилась.. -Ах, та где эта Яширо?! Надо идти к Цучигомори. Ещё и Коу нету.. Да как так? Главное чтоб с тобой ничего не случилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.