ID работы: 9158973

Sword Art Online. Синее пламя.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Рыцари Крови".

Настройки текста
Прошли те три дня и в очередной раз вставая со своей кровати, я пошла на кухню. Каждый божий день мне кажется, что я проснулась в реале и успокаивалась. Но не надолго. Что же, сделав себе простенькую яичницу, я взяла свой меч и оделась в своё фиолетовое пальто. Тогда я задумалась о смене стиля. Но сейчас нужно идти к монументу, чтобы так долго не заставлять ждать Асуну. Я вышла из своего дома и направилась к телепорту. Главное - чтобы не наткнуться на своих бывших согильдийцев. А не то ещё ту взбучку устроят. В общем, я добралась до телепорта, не заметив не единой подозрительной персоны. Я нажала на иконку 15 этажа и мигом телепортировалась туда. Прибыв сразу на площадь, я начала смотреть по сторонам. И нашла! Асуна стояла возле гигантского монумента, который был похож на Вашингтонский "карандаш". Я сразу же подбежала к ней. Подбежав, я рассмотрела её всю. На этот раз она была одета в белое пальто с красными линиями, в котором я её впервые увидела, красивая рапира, которая была отлита, кстати, не безызвестной Гаргунской сталью. Она добывалась на 13 уровне, в заброшенных шахтах, в которых были черви и пауки. Брррр! От одной мысли пробирают мурашки. Но я отошла от темы. Асуна посмотрела на меня серьезным взглядом. - Что то не так? - спросила я. - Надеюсь, ты точно готова? - спросила Асуна, явно для убеждения. - Да. Боюсь, что я буду жить здесь только ради завершения игры, - сказала я своим привычным холодным голосом. - Тогда иди за мной и не отставай! - сказала Асуна и трусцой побежала к тёмным перулкам. Я без раздумья за ней. Мы шли по нормальным городским переулком, где гуляли люди, смеялись дети, играющие в свои игры, и о чем-то говорящих стариков. Но вдруг Асуна свернула резко на право, где свет почти уже не проходил. Мы спустились по длинной лестнице ещё ниже и я увидела яркий свет в конце тонеля. Там оказалась дверь. Массивная и железная. Прочная небось. Асуна подошла, сказав мне подождать чуть дальше от двери, и постучала четыре раза с одной паузой. Окошко, которое, как оказывается, было посередине двери, открылось и в неё посмотрели два любопытных глаза. - Пароль? Асуна чтото невнятно прошептала и окошко закрылось, а дверь с громким скрипом открылась. Я с Аусной зашли внутрь и оказались в клубе, не в гильдии. - А ты точно уверена, что это то место? - спросила я. - Да, это оно, - быстро ответила она, и в добавок, добро улыбнулась мне. Я улыбнулась в ответ. Но тут послышался шум за одним из столиков по бильярду. Один накинулся на второго с кулаками, явно проиграл в очередной раз. Асуна стремглав подошла к тем двоим и ответила им сильную оплеуху. - Что вы тут удумали? - строгим голосом спросила она. - Он меня обманул! - сказал первый. - Я то? На себя посмотри, орешков не бось не только здесь понахватал! И готовясь напасть друг на друга, они посмотрели на Асуну. Они испугались и немедленно встали с пола и поклонились в знак извинения. - Немедленно к главе! - крикнула она, - Отчитатывать я буду вас позже, так как у нас новенькая! Те "ого'кнули" и отошли. - Куни, за мной, - сказала Асуна и я пошла с ней к другой массивной двери, только уже из дерева и золотых украшений. Асуна вновь постучалась и из комнаты дослышались слова: "Входите!". Мы вошли и увидели красиво оформленную комнату в средневековом стиле. Цветы тоже походили на европейские клёны, посредине комнаты стояли два дивана и стол, сделанный из красного дерева. А вот за ними стоял массивный стол, который тоже сделан из красного дерева. За ним работал мужчина. Его белобрысые волосы были красиво приглажены, а один "колос" из волос был на глазу мужчины. Его холодные голубые глаза были сосредоточены на бумагах, которые были на всём столе. Асуна подошла и, поклонившись, сказала: - Ваш заместитель Асуна прибыла с новобранцем. Я посмотрела на неё удивлённым взглядом. Тогда меня спасла заместитель Рыцарей? Мужчина немного подержал ручку в руке, обдумывая ответ. Вскоре он отложил ручку в сторону и положил кисти рук под подбородок. - Новенькая, да? - спросил он. - Да, я не забыла наше правило, которое вы выдвинули на последнем собраний, - сразу ответила Асуна, - Но она талантливый боец. - Правда? - слегка улыбнулся мужчина. - Ну, раз так... То пусть её проверят. Асуна, слушай мой приказ: найди хорошего наставника из нашей гильдий и покажи для него задания, которые я ему пришлю через тебя. Но перед этим, можно ли узнать ник новобранца? - Позвольте представиться, - сказала я, выйдя из-за спины Асуны, - моё имя Куни. Класс воин. Экипировка - лёгкая. - Вроде бы, я спросил только имя. Ну ладно. Любая информация о человеке важна для меня. Пока ты свободна, и раз Асуна тебе полностью доверяет, то я даю тебе разрешение заходить в наш штаб. Асуна, скажи ей пароль. Асуна подошла ко мне и на ухо произнесла шёпотом: - Саке и шестерёнки. Я посмотрела в её глаза и они горели радостью. - Спасибо, Асуна, - слегка кивнула головой я и улбынулась. - Всегда пожалуйста. - Вы свободны, - сказал глава и вновь принялся за бумаги. - Извольте, спросить, - произнесла я, - а можете сказать свой ник? - Хитклифф, что-то ещё? - Нет, спасибо, досвидания. Мы с Асуной вышли из комнаты главы и сели на диван. Мы начали обсуждать моё задание. Асуна рассказала, как она тоже прошла испытание. Она говорила о сражений с гоблинами, големами, и скелетах в тяжёлой броне. - Интересно, что же мне выдадут? - задумалась я. - Что-то точно сложное, - сказала Асуна, внезапно помрачнев, - признаюсь сразу. Хоть я по уровню выше тебя, но по характеристикам уступаю только лишь силе и ловкости. Поэтому, тебе завтра лучше не расслабляться. - Поняла, - сказала я и собралась встать и уйти, как вспомнила кое о чём, - Кстати, Асуна, а почему Хитклифф дал мне пароль? - Не знаю, мне лишь дали после того, как я к ним вступила, - ответила Асуна. - Понятно, до завтра, тогда... - сказала я и ушла из штаба гильдий. Прийдя обратно на 15 этаж домой, я завалилась на диван и начала думать о заданий. Был уже вечер, так как я закупалась на 12 уровне зельями. А броню я улучшила и теперь точно смогу со всеми совладать. Надеюсь... А так мне не даёт покоя Хитклифф. Больно уж он серьёзный такой. Но оно и понятно, он же ведь глава гильдий. А на этом посту фиг зазеваешься. С такими мыслями я решила пойти спать. Сняла всю свою одежду и броню, а взамен надела свою фиолетовую пижамку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.