ID работы: 9159211

Кот Гиасс

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь повернулась задом (Ллойд, Сесиль, юмор, сюр, G)

Настройки текста
Примечания:
Солнце заинтересованно смотрит на Ллойда. Тот улыбается ей, прикрывая ладонями очки. Мило смущаясь, Солнце краснеет, окатывая механика волной света и тепла, и тот, заметно вздрогнув, украдкой стирает каплю пота. У Солнца, очевидно от волнения, поднимается температура - термометры Ллойда зашкаливают. Он шумно дышит, вспоминая, как впервые увидел ее на выставке. Как впервые, будто невзначай, коснулся ее изящной кисти. Как… Сладкие и тягучие, словно патока, мысли прерывает Сесиль. Она что-то кричит, но Ллойд не слышит ничего, кроме бешеного стука сердца Солнца. Он смотрит на нее, тянет к ней руки, но Сесиль, о, бестия, разделяет их. Раздраженный взгляд Солнца скользит по телу помощницы, останавливаясь на груди. Ллойд, протестуя, мычит и запальчиво порывается успокоить ревнивицу. Сесиль, понимая, что с влюбленным механиком ей не справиться, неожиданно сильно тянет его на себя. Падая, Ллойд смущенно смотрит на Солнце. Найтмер на мгновение замирает и взрывается, поражая своим праведным гневом валявшиеся неподалеку чертежи.

***

– Это все Ракшата! – возмущенно выдыхает Ллойд, отставляя в сторону огнетушитель и приваливаясь к стене. – Это она испортила мое Солнце! – Но у нее найтмер работал, – замечает Сесиль, осторожно присаживаясь на стул с подпаленными ножками, и через пару секунд расслабляется. Ллойд едва заметно кривится, однако насмешливо отвечает: – Правильно, Сесиль. Именно «работал». И, как видишь, не выдержал эксплуатации. Следовательно, у кого-то просто кривые руки. Сесиль молчит, точно зная, что, какими бы кривыми ни были руки, их-то подправить можно. А вот с кривыми мозгами сложнее. Гораздо сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.