ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто эти парни? Минако ведёт расследование?

Настройки текста
Мина всё-таки решила узнать, кто те четыре парня-красавчика, которые недавно перевелись к ним в университет. После учёбы она пошла за ними. Те не заметили, что за ними кое-кто следит, а если даже и заметили, то сделали вид, будто ничего не знают. Следуя за ними, Минако пришла к кафе. Не задумываясь, девушка зашла туда и села за соседний столик, взяв перед этим газету, что лежала на маленьком столике у входа и сделала вид, что читает. - Джед, они ведь явно не захотят нас принять. - говорил самый старший из них. Второй же ответил: - А я с Джедом согласен. Серьёзно, чего мы боимся, как маленькие дети? Нам нужно хотя бы попытаться подойти к девушкам и всё объяснить. " Имена как у четырёх лордов Эндимиона. " - говорила Айно в мыслях, всё ещё прислушиваясь к их разговору. - Кун, ты что, правда боишься? - молвил третий. - Да Венера тебя с радостью примет! Вспомни, как вы друг друга любили в прошлом. - Помню, конечно же помню. - среброволосый улыбнулся, хотя Минако этого видно не было. - Рыжий нас тогда голубками всё время называл. - А что я-то? Чуть что, так сразу рыжий! - судя по интонации, самый младший обиделся и причём сильно. Мина так бы и продолжала их подслушивать, но тут снова появился дым. Блондинка огляделась. Демона пока что нигде не видно и это подозрительно, ведь врани быстро объявляются. - Парни, выходите отсюда! - сказала златовласка всем четырём, подойдя к ним. - Здесь очень опасно! - Подожди-ка, а ты мне знакома. - Кунцит взял её за руку. - Мы раньше нигде не виделись? - Виделись в универе. Прошу вас, уходите! Появился демон, которого бы Чибиуса с Усаги, находясь рядом с Миной, обозвали бы ушастой образиной. Демон и впрямь был ушастый и ещё более обезображеный, чем его собратья. - Кристальная сила Венеры, преобрази! Плюнув на всё, Айно решила-таки открыть свою личность. Нет, ну а что? Пусть эти четверо в курсе будут, тем более их девушки тоже воины, принявшие бы нерадивых ухажёров обратно. - Воин любви и красоты, Сейлор Венера накажет тебя, демон, во имя добра и справедливости! Затем она повернулась к лордам: - Советую вам всем уйти. Здесь очень опасно. - Чёрта с два! Венера, я готов тебе помочь ради нашего будущего и всего остального. - с этими словами Кунцит призвал боевую форму. - Ну раз уж наш командир решился, то тогда, думаю, и нам следует вступить в борьбу со злом. *** Ни атаки Венеры, ни атаки лордов на демона не действовали и это пугало. Погибнуть никому не хотелось, а особенно госпоже Айно, уже два раза бывавшей на том свете, как и остальные сейлоры, кроме Усаги и Чибиусы. Неизвестно, как бы всё кончилось, если б не вовремя появившаяся Галаксия. Она решила дать новую силу всем по очереди. Первой была Ами, о чём и говорилось в предыдущей главе. - Галаксия, откуда ты знаешь, где появится следующий демон? - спросила голубоглазая, едва получив новую силу и победив демона. - Я просто очень давно знаю Хаос. - ответила длинноволосая. - Она всегда нападает в людных местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.