ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посиделки в ресторане? Сейлоры празднуют победу Харуки!

Настройки текста
- И как всегда победила несравненная Харука Тено! - вещал коментатор гонок. - Прославленная гонщица вновь выиграла гонку и заработала очередной чемпионский титул! После этого началась церемония награждения, во время которой Харука слушала гимн Японии и получала кубок. Вслед за этим её начали в очередной раз обливать шампанским из огромных бутылок. Если в начале карьеры её это немного удивляло, то сейчас, спустя годы, стало привычным делом. - Харука! - неслась к ней Усаги с распростёртыми руками. - Ты.... Ты просто потрясающая! - Хватит меня обнимать, Цукино! Мамору приревнует. - ответила русоволосая, подходя к выходу. - Так мой Мамору не ревнивый совсем. - утверждала блондинка. - Да, не ревнивый. Даже к Сейе меня не ревнует. " А надо бы! " - думала Тено, слушая то, как Усаги расхваливает обожаемого мужа. Уж она-то, как никто другой, знает, что Уса не очень-то и была равнодушна по отношению к младшему из гермафродитов в латексе, коими гонщица прозвала старлайтов. - Хару, ты помнишь, что обещала пойти со мной в ресторан? - спросила неизвестно откуда взявшаяся Мичиру. - Помню, помню. Ты не будешь против, если я и остальных приглашу? - Не возражаю. Чем больше людей, тем веселей. Можем в караоке что-нибудь спеть. - Спорим, я тебя уделаю? - как будто поддразнивала девушку Тено. - Неа, это я тебя уделаю, Харука, а уж потом буду делать с тобой грязные делишки. - Кайо хихикнула. - Ну не при Усаги же говорить об этом! *** Найдя Мамору и вызвав такси, все двинулись в ресторан. Заказав кучу еды, Тено сказала: - Кто первый в караоке? - Давай ты. - предложила Мичиру, активно начавшая следить за фигурой и активно евшая салат. Выбрав подходящую песню и произнеся небольшую речь, сероглазая запела немного хрипловатым от природы голосом. Слов песни Усаги почти не поняла, но подпевать ей это нисколько не мешало. - The show must go on! The show must go on! Eee! Inside my heart is braking My make-up maybe flaking, but my smile Still stays on. К слову, все, кто находился в ресторане, аплодировали и тоже подпевали. Когда Харука закончила петь, все аплодировали стоя, а Мичиру её ещё поцеловала. - Ты хорошо поёшь, любовь моя. Теперь моя очередь петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.