ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение трёх звёзд! Концерт по случаю возрождения группы!

Настройки текста
- Ятен, честное слово, собираешься ты, как женщина! - говорил Сейя, поправляя прикрепленную к пиджаку брошь. - Хватит рыться в шкафу! Мы на концерт опаздываем. Легендарная группа " Три звезды " или же, как их ещё называют, " Три огня " возродилась, чему очень обрадовались их фанатки. Билеты на новый концерт были скуплены моментально и даже Минако не удалось себе один из них купить. А потом им с Рей, как певицам, предложили выступить на сцене вместе с тремя самыми известными поп-айдолами и те, не раздумывая согласились. - Я просто ищу свой талисман. - ответил пепельный блондин. - Затерялся где-то. - Странный какой-то ты, братец. - Тено говорит, что мы все странные. - А ты влюбился в неё что ли? - Сейя, сказав это, прищурил глаза, как китаец на солнце. - Чтоооо? Сейя, думай, о чём говоришь! Не в моём она вкусе! И вообще, у неё девушка есть и причём ревнивая! Затем, немного помолчав, старший Коу добавил: - Ты сам-то флиртовал с одной из них. - Ну вообще-то, я тогда ещё не знал, что Кайо девушка самой известной в мире гонщицы и любит её позлить. Все в тот момент вспомнили вечер совместного концерта с мисс Кайо. Сейя тогда просто зашёл поздороваться и даже не знал, что Харука любит частенько заглядывать к возлюбленной в гримёрку. И то, что она там увидела, заставило ревновать Мичиру ещё больше прежнего. - Всё, нашёл. - Ятен, ты хочешь сказать, что твой талисман удачи - это майка с Фредди Меркьюри? - задал вопрос Сейя. - Ну да. Ничего такого в этом нет. И да, у их группы песни классные. - Не знал, что наш Ятеша любит земную музыку. - А я не знал, что Сейя любит земных девушек вроде Усаги. - как будто съязвил Ятен, уже надев счастливую майку. - Эй, я вообще-то не знал, что она занята! - А когда узнал, всё равно с ней флиртовал. " С кем я живу? С двумя вечно ссорящимися истеричками в виде Сейи и Ятена? " - думал в тот момент Тайки, молча сидевший в сторонке. В ссорах старшего и младшего Коу тот предпочитал не участвовать, ибо только хуже можно сделать самому себе. Ему больше нравилось книги умные читать, чем ссориться с кем-то. К слову, даже на Кинмоку тот получил от принцессы прозвище Благоразумие за неконфликтность и ещё что-то. *** - Благодарю вас за то, что вы пришли на наш концерт. - говорил Сейя, стоя на сцене и депжа микрофон. - Честное слово, мы все не ожидали, что нас ещё помнят. Когда все фанатки зааплодировали, то тот продолжил: - Сегодня мы выступаем с двумя красивейшими девушками Рей Хино и Минако Айно, чьи имена вам тоже наверняка известны. Заиграла музыка и две певицы запели. Старлайты же им акомпанимировали. Спйя играл на синтнзаторе, Ятен на гитаре, а Тайки, к всеобщему удивлению, на саксофоне. Казалось бы, всё было тихо и спокойно. Но внезапно появился тот самый дым и все зрители мгновенно потеряли сознание. Концерт был явно испорчен. - Я так понимаю, сейчас снова появится демон. - произнёс Сейя, достав из кармана перевоплощатель в виде звезды. - Сила звёздной воительницы, преобрази! - Сила звёздной целительницы, преобрази! - Сила звёздной создательницы, преобрази! Когда же на сцене появились три инопланетные воительницы, перевоплотились и Рей с Минако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.