ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

А нечего было портить концерт! Поп-айдолы мстят демону!

Настройки текста
- Не уверена, что это сработает, но хотя бы ненадолго обезвредит демона. - говорила Минако, опутав того цепью любви Венеры. Ненадолго ей удалось связать демона. Пока Рей, стоя чуть в стороне, шептала какую-то мантру, тот успел высвободиться и серьёзно ранить воительницу любви и красоты. Венера от боли не вскрикнула, хотя поначалу хотела. В конце концов, дочери пример хороший подать надо. Воительницы, прибывшие из будущего с Чибиусой, оказались дочерьми иннеров. В это не поверили даже аутеры, ведь цвет глаз и волос говорит совершенно о другом. Но те объяснили это так: у них, в будущем, в последнее время мода пошла на цветные линзы и перекрашивание волос. Первой начала эксперименты над внешностью Чибиуса, а уж за ней и весь Хрустальный Токио подхватил. - Больно, да? - спросила Целительница, подошедшая к ней и севшая нк корточки. - Не сильно, терпеть можно. - ответила та. - Но исцелить тебя я всё-таки обязана. Прошептав непонятные для Минако слова, судя по всему на кинмокском, Целительница приложила руку к ране Веннры и мгновенно убрала её. - Спасибо, Целительница. - поблагодарила зеленоглазую блондинка с красным бантом на голове. - Не за что. Это ведь мой долг - помогать тем, кто в этом нуждается. - Целительница, - окликнула ту лидер команды, - у нас проблема. - На сколько серьёзная? - задала вопрос пепельноволосая. - Наши атаки тоже не действуют на него. - А вот это уже хреново. Как на счёт совместной атаки? - Я не уверена, что это сработает, честно говоря. - Боец почесала затылок. - А она и не сработает. - словно из ниоткуда послышался голос Галаксии. - Тут только один вариант есть: получение новых сил всеми вами. На этот раз из рук Галаксии вылетело пять сфер. Те наполнили воительниц энергией полностью и прибавили им больше смелости, чем когда-либо. Это только кажется, что все сейлоры храбрые. На самом же деле им всем страшно. Они боятся, что однажды попросту не вернутся домой и не увидят тех, кто им дорог. - Спасибо, Галаксия. - сказали все одновременно. - Благодарить меня потом будете. Сейчас же нам нужно бить демона. Он, кажись, уже очнулся. - Ну тогда я сделаю из него шашлык с зеленью и хлебом, а уж потом кетчупом намажу. - с этими словами, Рей, она же Сейлор Марс, призвала огонь. Тут же вокруг демона появились огненные девы, танцевавшие танец. Они то приближались к нему, тем самым всё сильнее опаляя его кожу, то отдалялись, готовясь нанести тому ещё больший урон. - Венера, теперь твоя очередь! - крикнула Марс подруге. Блондинка кивнула, после чего произнесла: - Во имя любви и красоты, во имя мира и добра я, Сейлор Венера, накажу тебя! Круговорот сердец! Тут же из рук Венеры вылетели сердца и было их чуть больше дюжины. Демона они ненадолго обездвижили подобно розе Такседо Маска. - Теперь наша очередь! - Боец размяла кулаки. - Звёздные оковы! - Звёздная пыль! - Звёздный поцелуй! К бою присоединилась и Галаксия, решившая доказать всем и прежде всего самой себе, что способна противостоять злу и не допустит того, что с ней случилось в прошлый раз. - Галактический ураган! " Не надо было мне использовать полную силу. " - мысленно говорила себе првелительница стихий, когда увидела, что из-за неё концертый зал почти полностью разрушился. - Да уж, ну и погром тут! - промолвила Целительница, превращаясь обратно в Ятена Коу, что разбивает девичьи сердца. - И ещё какой! - поддержала разговор Боец. - Простите, я не хотела. - Галаксия винвато смотрела на пол. - Это случайно вышло, правда. - Ничего страшного, мы понимаем. - Творец положила ей на плечо свою ладонь. - С кем не бывает. А Рей с Минако тем временем сказали в один голос: - А нечего было портить концерт! Так и нажо этому демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.