ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не злите Сейлор Уран или чем опасно нападение во время гонки

Настройки текста
" Победа почти у меня. " думала Тено, плавно входя в один из последних поворотов. Сегодня у неё очередная гонка и её тренер возлагает большие надежды на свою подопечную. Вообще, в победе Харуки уже давно никто не сомневается, даже её напарник по команде, которого она терпеть не может и это взаимно. Именно он считал, что женщины недостойны автоспорта и что водить ничерта не умеют. Но неожиданно появился дым и предчувствие воительницы ветров моментально сработало. Отменно выругавшись, она резко затормозила и кое-как освободилась от ремней безопасности, что сделать было намного сложнее, чем в её любимой " ласточке " Феррари. " Ну я сейчас устрою этому демону свистопляс во имя Урана! " - думала Харука, доставая жезл, который ей ещё долго будет нужен, ведь зло никогда не дремлет. Пройдя немного дальше, гонщица услышала позади себя подозрительный звук и насторожилась. Предчувствие подсказывало: демон хочет напасть на неё. - Думал, я испугаюсь тебя? Чёрта с два! Не на ту напал! Сила планеты Уран, преобрази! Перед демоном вместо обычной гонщицы появилась самая грозная из всех воительниц добра и справедливости., с которой мало кто сравнится по силе. Она смерила грозным взглядом демона и тут же, подпрыгнув, зарядила ему каблуком в глаз. Демон взвыл чуть ли не на всю трассу, а Уран тем временем, быстро перемещаясь, била его кулаками то с одной стороны, то с другой. - Ну а теперь пора бы из тебя яичницу с зеленью и помидорами сделать! - Уран размяла кулаки. - Твердь, разверзнись! К удивлению госпожи Тено, атака не сработала. Снова знатно выругавшись, та призвала свой меч, являющийся талисманом и кинула в демона, однако его не разорвало на части, как и должно было быть. - Твою мать! - ещё раз выругалась Тено, думая, как быть дальше. - Могу помочь. - раздалось совсем рядом. - В твоей помощи не нуждаюсь, Галаксия! - буркнула Уран, отвернувшись. - Я знала, что ты это скажешь. - Да ты экстрасенс, как я посмотрю! - Я же помочь хочу. Знаю, Уран, ты мне верить не хочешь и я это понимаю. Но вообще-то, моим телом и разумом управляла Сейлор Хаос. Хочешь - не верь мне, я всё пойму, правда. У всех вас на то есть одна единственная причина. Что-то в тот момент подсказало Харуке, Галаксия искренне извиняется за всё то, что успела вытворить пять лет назад. Гонщица предпочитала доверять своей интуиции, вот и в этот раз не проигнорировала её, сказав: - Допустим, я тебе верю. Но откуда мне знать, общаешься ты со злом напрямую или нет?! Как-то ты ведь узнаёшь о всех нападениях демонов. - Не одна ты так думаешь, Тено Харука. - та вздохнула. - Я просто долго и давно её знаю, да и тем более у меня с годами развилось некое предчувствие беды, как у вас с Мичиру. - Полагаю, ты хочешь дать мне новую силу. Что ж, я непротив. Галаксия сделала то же самое, что и с другими сейлорами, дав Харуке новую силу. Почувствовав прилив жнергии, Уран вновь стпла молотить кулаками по демону, после чего подняла руку вверх и, сказав что-то на непонятном даже для неё языке, произнесла: - Ураган Урана! Демона тут же сбило с ног, после чего Харука, снова призвав меч, ранила его прямо в сердце и убила. - Не злите Сейлор Уран, ибо это опасно! - проговорила та, возвращаясь к своему болиду и принимая прежний облик. *** - Так говоришь, на тебя напали. - молвила Рей на общем собрании, в котором участвовал и Мамору. Хоть он и не сейлор, но Землю тоже защищает, всё ещё будучи её принцем. - Да. - Хару кивнула. - И прямо во время гонки, когда я почти уже проехала оставшиеся круги! Обнаглели враги совсем! - Не то слово! - одновременно сказали Минако и Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.