ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Модельер и студентка? Сецуна и Хотару тоже получили новые силы!

Настройки текста
Сецуна Мейо, совсем недавно получившая мировую известность в качестве модельера, чьи творения пользуются огромным спросом, возвразалась домой после тяжёлого рабочего дня. Её часто зовут на телевидение и даже просят дать интервью в газете. Сец, конечно же, на всё соглашается, ведь она знает, что для знаменитостей пиар необходим. Со всеми этими делами у неё совсем не остаётся времени на личную жизнь. А ведь приёмная дочка и муж в этом так нуждаются! Откуда у неё взялась дочка? Всё просто: она удочерила Хотару Томоэ, дочь своего мужа от первого брака. С Хотару они всегда хорошо ладили и если уж кому-то воительница смерти и разрушения позволяла себя взять на руки, внезапно став малышкой после третьего сезона, то только Сецуне-маме. - Хотару, я дома! - крикнула Мейо, раззуваясь в коридоре. - Привет, Сецуна. - Хотару по привычке назвала приёмную маму по имени. - Ужинать будешь? Я тут сосиски пожарила. Правда, они немного подгоревшие. - Как говорит Харука: " Горелое тоже есть можно. " Я сейчас подойду. Сняв обувь, Мейо прошла на кухню и помыла руки, после чего села за стол, где её уже ждали вкусные сосиски с картошкой. Не так давно Хотару подсела на иностранную кухню, благодаря кулинарной книге, что Макото подарила ей на дегь рождения. Девушка, прочитав несколько первых страниц, сразу де начала эксперементировать. Да, готовит она не так, как госпожа Кино, но в отличии от стряпни Усаги, это есть вполне можно. - Ещё? - спросила Томоэ, глядя на приёмную родительницу. - Не отказалась бы. - Девчонки, я дома! - раздалось со стороны коридора. - Папочка! - Хотару с распростёртыми руками выбежала к отцу. Хоть он и сделал сейлорам много гадостей, но она всё равно любит родителя. Он ведь ни в чём не виноват в конце-то концов, хоть и винит себя во всех бедах. - Хотару, рёбра сломаешь! - Ой, прости! - девушка виновато посмотрела на отца. - Я не хотела, правда. - Ничего, Хотти, всё в порядке. - профессор по привычке погладил единственную дочь по голове. - Кстати, а чем это так вкусно пахнет? - Это я сосиски пожарила. Сецуна уже вторую порцию ест. - Сейчас и я поужинаю. Честное слово, я так соскучился по домашней еде! - А я тебе говорила, Соичи, не стоит ночевать на работе! - произнесла Плутон, вышедшая в коридор. Профессор Соичи Томоэ в последнее время часто ночует на работе. Всё дело в каком-то жксперименте, который Харуке кажется очень подозрительным. К слову, Уран до сих пор считает профессора немного чокнутым после того, что он делал с собственной дочерью. Нет, это не то, о чём вы подумали. Просто Соичи всегда хотелось создать киборга, ничем не отличимого от других людей. Сейчас он разумеется отказался от этой идеи, посчитав её очень безумной, но в сообщество учёных его всё равно не взяли. Мало ли, что ещё взбредёт ему в голову. - Ну прости, любимая. - тот поцеловал её в щёчку. - Я просто очень сильно занят в Бесконечности. - Тебе бы стоило больше времени уделять семье. - Знаю, Сецуна, знаю. - тот вздохнул. - Но, увы и ах, пока не могу. Только сегодня наконец-то удалось вырваться. Только профессор сказвл это, как вдруг появился дым и усыпил его на некоторое время. Видя это, Хотару сначала заволновалась, но потом взяла себя в руки. " Нужно помочь папочке! " - думала она, доставая жезл. - Тут драться с демоном будет опасно. - сделала заключение Сецуна. - Придётся куда-нибудь телепортироваться. Например, в парк Джубан, хотя это и далеко от нашего района. - Но выхода у нас всё равно нет, Сецуна-мама. - А вот тут ты права, Хотти. Сила планеты Плутон, преобрази! - Сила планеты Сатурн, преобрази! Перевоплотились они вовремя. Демон как раз материализовался посередь квартиры, словно из ниоткуда. Взмахнув посохом, Плутон телепортировала всех, кроме мужа, в парк Джубан, где и начали бой. *** - Стена безмолвия! Летевшая в повелительницу времени атака демона, тут же отскочила от невидимой никому стены и тем самым ранила его самого. Поблагодарив воспитанницу за спасение, Плутон атаковала со словами: - Тайфун Хроноса! Однако, атака не сработала, что ваергло Сецуну в шок. Раньше-то атака талисмана, коим являлась гранотовая сфера в посохе, как и базовая в обзем-то, а теперь ни одна из них работать не желает. " Думай, Сец, думай! Чтобы на твоём месте сделали остальные? " - Я могу помочь. - сказала Галаксия, подошедшая сзади. - Новые силы вам сейчас жизненно необходимы. - Это верно. - Сецуна, встав с колен, кивнула. - Нам бы не помешало получить новые атаки в своё распоряжение. - Этот демон скоро очнётся. - продолжила воительница стихий, вырубив демона. - У нас на всё про всё есть пять секунд. Надолго его не могу вырубить. Сами ж понимаете, я случайно могу весь город снести к чертям без перевоплощения даже. Затем сильнейшая из сейлоров наделила и Сатурн, и Плутон новыми силами, после чего предпочла исчезнуть, дабы не мешать им добивать врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.