ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Великолепная скрипачка получает силу

Настройки текста
- А сейчас на сцене выступит знаменита скрипачка Мичиру Кайо! - говорил ведущий концерта. На сцену вышла Мичиру, одетая в бирюзовое платье, подареное Харукой на день рождения, перетянутое синевато-голубым поясом от известного бренда. В тон к платью она надела такие же туфли, а её шею и уши украсил комплект украшений, состоящий из серебрянных серёжек и ожерелья. Поклонившись всем Кайо начала играть. Все люди, включая сидевшую в зале Харуку, закрыли глаза наслаждаясь прекрасным звучанием скрипки. Но продлилось это недолго, ибо у двух аутеров сразу сработало предчувствие беды в виде очередного демона, которого надо бы срочно превратить в бутерброд с колбасой, сыром и зеленью, ибо нечего на людей нападать! Когда дым появился, материализовался демон и вот тогда, поразмяв кулаки, Харука сказала: - Не хотела я воином быть, но мне даже понравилось драться. Сила планеты Уран, преобрази! - Теперь и я вступаю в бой. Сила планеты Нептун, преобрази! Перед демоном стояли не просто две девушки. Перед ним были сейлор-воительницы, любящие друг друга и никому не дающие в обиду вторую половинку. Смерив того весьма грозным взглядом, Уран произнесла: - Струсил что ли? А я всегда знала, что все демоны трусы! - Харука, не нарывайся. - сказала Мичиру, уже готовая ко всему. - А я и не нарываюсь. - Я же знаю, как ты любишь позлить демонов. Подумай о себе хотя бы, ведь это опасно. После битвы с Галаксией я всё ещё боюсь потерять тебя, любимая. Не хочу, чтоб ты внезапно умерла. Видя наворачивающиеся слёзы, Тено обняла девушку, шепча той на ухо: - Люблю тебя, Мичиру. Обещаю, в ближайшее время со мной ничего не случится. Разве что ранение маленькое получу, а это для меня обычное дело. Едва она сказала это, как демон своими когтями полоснул по её плечу. Однако, Харука не взвыла от боли, что Усаги бы, окажись та на её месте, зарыдала моментально. - Атаковать можешь? - спросила Нептун, прекрасно зная ответ. - Могу, но одной рукой. Правая слегка побаливает. - Я могу тебе помочь. - услышала та знакомый голос, принадлежащий Целительнице. - Ещё чего! - возмутилась Уран. - Гермафродитов в латексе только нехватало! - Сейчас обидно было. - произнесла стоявшая невдалеке Боец. - На обиженых воду возят! Хотя... Я сомневаюсь, что вы об этом знаете. - Чтооо? Ты нас тупыми считаешь? - Боец покраснела от злости. - Не нарывайся, прошу тебя. - сказав это, Творец положила ладонь на плечо младшей сестры. - Да я.... Да я сейчас рожу этой самовлюблённой дуре начищу! - Ты кого дурой назвала, гермафродитка в латексе? - Ах так! Сила, движущая.... - Не думаю, что тебе стоит драться с союзницей. - Опять ты, Галаксия! - сказали все хором. - Ну во-первых, не опять, а снова. Во-вторых, я здесь, чтобы дать Мичиру новую силу. Ты ведь ещё не успела атаковать? - Нет. - Кайо отрицательно качнула головой. - И не пытайся. Атака всё равно не сработает. А получив новую силу, ты запросто сможешь его уничтожить. Сфера, прошедшая через Мичиру, наполнила ту энергией и пока Уран продолжала перепалку с младшей из старлайтов, сильно ударила демона коленкой и этот удар пришёлся по животу, от чего тот скрючился. - Хорош ссориться! - неожиданно для себя рявкнула Нептун. - Помогите мне! - С превеликим удовольствием, мисс Кайо. Только пусть Боец держится от меня подальше. После этого шесть атак, включая атаку Галаксии, устремились в сторону врага и не оставили от демона даже маленькой горстки пепла. *** - Галаксия... - раздалось где-то над головой. - Галаксия... " Только не это! " - подумала длинноволосая, ответив в реальности: - Сгинь! Прочь иди! Прочь! - Неужели тебе было так плохо со мной? - Сгинь, Хаос, сгинь! Я... Я больше не твоя марионетка! Сгинь! Сгинь! - А ведь ты тогда много звёздных семян собрала! Что тебе мешает сделать это снова? - Всё в порядке? - задала вопрос Мичиру, подошедшая к Галаксии, отчаяно сопротивлявшейся влиянию Сейлор Хаос. - Нет, не в порядке! - услышала та в ответ. - Хаос снова хочет меня поработить и я пытаюсь ей сопротивляться и пока что это выходит плохо. Не понимаю, как вам, аутерам, удаётся не поддаваться злу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.