ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Флирт и ещё раз флирт! Цоизит влюбился в Ами?

Настройки текста
Первым на сближение решился лорд Цоизит. Он решил, что это глупо - бояться подойти к девушке и попытаться вымолить у неё прощение. Как оказалось, не он один захотел вспомнить прошлое и заново влюбиться в себя кого-то из сенши. " А вот и она, моя Афина! " - сказал про себя рыжий, слезая с крыши ближайшено автомобиля. - Приветствую вас, миледи. - начал тот флиртовать. - Увидеть вас хотел, вот и заглянул на часок другой. - Флирт не для меня. - ответила Ами. - Важнее всего учёба. - Я так просто сдаваться не намерен. - он ухватил её за руку. - Я жутко настойчивый и обязательно добьюсь тебя. - Сомневаюсь в этом. *** - Зой, неужели так сложно взять и похитить девушку, которую любишь? - спросил у того Кунцит во время пьяной посиделки. - Это ты на такое способен, Кун, а я люблю делать так, как обычные парни. Конфеты там, розы, танцы, обнимашки... Старший лорд перебил лучшего ученика: - Зой, а в кого ты влюбился, если не секрет? - В Ами, конечно же. - В Сейлор Меркурий??? - остальные генералы, подозрительно быстро протрезвев, вопросительно уставились на товарища. - Ну не в Марс же! - Тогда, мой друг, скажу тебе одно. - Кунцит положил руку на плечо Зоя. - Девушки вроде твоей Ами обожают поэтов. Попробуй ей стих какой-нибудь прочитать. В течении месяца Зой то и делал, что пытался обратить на себя внимание синеволосой красавицы, что запала ему в сердце. Он читал ей свои стихи, хоть и знал, что качество у них не самое лучшее. Однажды он спросил напрямую: - Скажи честно, у тебя кто-то есть? - С чего такие умозаключения? - Ага, я прав был! У тебя кто-то есть и именно поэтому ты не отвечаешь на мой флирт! - Да, есть. И ты, что наиболее вероятно, хочешь узнать, кто он, да? - Хочу. А ещё хочу набить ему морду. Мицуно захохотала, после чего промолвила: - В таком случсе, ты побьёшь самого себя, ведь этот другой - ты сам. - Я??? Но ты же... - Не отвечала на флирт? Просто в тот момент у меня на носу были важные экзамены и мне нужно бвло тщательней готовиться. Сейчас же я к флирту готова. Счастью Цоизита не бвло предела. Наконец-то она, Мицуно Ами, ответила ему взаимностью и похоже совсем не держит на него зла за то, что было в прошлом. С того дня они стали официально встречаться. Об этом узнали и иннеры с аутерами ( последние, кстати, были не особо в восторге ). Все были рады за них, а особенно Усаги, чей букет на свадьбе поймала именно Ами. - Амииии, подрууууга! - Уса обняла подружку и соратницу. - Как же я рада за тебя! Незря ты тогда мой букет поймала, ой не зря! Похоже, ты следующая замуж выйдешь. - Сначала учёбу закончить нужно, а уж потом и о свадьбе думать. - Ами, ну ты и зануда! - Усаги надулась. - Жизнь даётся только один раз и глупо тратить её на одну учёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.