ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они теперь друзья? Мичиру мирит Харуку и Сейю!

Настройки текста
- Не собираюсь я мириться с этим гермафродитом в латексе! - говорила Харука, грозно смотря на младшего Коу. Всё дело в том, что Мичиру уже достали ссоры её благоверной, коей является госпожа Тено, и Сейи. Причём эти ссоры ей так надоели, что она решила их во чтобы то ни стало помирить, даже если для этого ей придётся выкинуть всю коллекцию косметики, которая постоянно падает Харуке на голову, когда та ищет что-то в шкафу. Кстати, Хару не раз грозилась выкинуть эти красила-мазила, как она их любезно прозвала. - Харука, я обещаю от всей косметики избавиться, если ты с Сейей помиришься. - ответила Кайо, ожидая отрицательный ответ от возлюбленной. - Нет и нет! Даже не уговаривай! Я с этим хвостатым инопланетяшкой мириться не ж-е-л-а-ю! И вообще-то, он один раз с тобой флиртовал, а ты и не возражала. Скажи спасибо, что я добрая тогда была и не стала устраивать тебе скандал! - Да, я с ним немного пофлиртовала. - призналась принцесса Нептуна. - А знаешь, почему? Потому что я тебе отомстить хотела. Ты постоянно на красивеньких девушек засматриваешься и явно же хочешь снова и снова злить меня этим. Вот и получай теперь ответку! - Прости, Мичиру, я погорячилась. А на других я смотрю, потому что внимание к себе привлекаю. - Каждый день? Тебе что, скучно со мной? - спросила Кайо, глядя любимой в глаза. - Нет, но... А хотя забудь. Считай, я просто тебя проверяю. Иногда мне кажется, что ты хочешь уйти от меня. - Уйти? От тебя? - Мичиру рассмеялась. - Как я могу уйти от такой красавицы? Мы же с тобой знаем друг друга ещё с прошлой жизни. - А ничего, что я вообще-то ещё здесь? - задал вопрос Сейя, ставший свидетелем назревавшей ссоры. - Нечего было подслушивать, хвостатый! - Харука! - Хорошо-хорошо, мисс Кайо, сейчас я извинюсь перед ним! Сейя, прошу меня извинить за те язвительные словечки, что говорила тебе и твоим братьям. Ты же знаешь, я не особо люблю инопланетян. - Извинения приняты. Давай отметим наше примирение за распитием алкоголя? - Мне нельзя, я за рулём. - Ну ты и зануда, Тено! Ты что, никогда не пьёшь что ли? - Представь себе, Коу! - Харука откинулась на спинку дивана. - Я каждый день езжу туда-сюда и мне, соответсвенно, пить категорически воспрещается. - Харука водитель аккуратный и очень законопослушный. - пояснила Мичиру. - Пьяной за руль никогда не сядет. - А у нас на Кинмоку таких правил нет. - Да у вас и машин наверняка нет, как и велосипедов в общем-то. - Тено, если ты думаешь, что у нас полнейшее средневековье, то глубоко заблуждаешься. У нас царят новые технологии... *** " Зря ты мне бросил вызов, хвостатый! " - думала гонщица, нажимая педаль газа игрового автомата в " Короне ". Как никак, но Харука в гонках специалист высшего класса и ей мало кто бросает вызов, когда она сама подходит к любимому игровому автомату и кидает туда немного денег. А вот Сейя один из тех немногих, кто осмелился на этот весьма опасный шаг. - Как ты так в повороты входишь? - спросил Сейя с долей удивления. - Я на первом же круге продул. - Просто я профессионал. - ответила русоволосая, не отвлекаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.