ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красноволосая незнакомка? Принцесса Оливия тоже воин?

Настройки текста
- Сегодня прилетает наша принцесса и мы должны её встретить с радушием и гостепреимностью, присущим землянам. - говорил Сейя братьям. Недавно они получили письмо от своей принцессы, в котором было сказано, что она уладила все дела на Кинмоку и прилетает на Землю с небольшим сюрпризом. Что это за сюрприз - непонятно, да и неважно это. Старлайтам важнее всего защищать свою госпожу во чтобы то ни стало и если её хоть кто-то пальцем тронет, то этому человеку или инопланетянину не сдобровать. - И что ты планируешь сделать, Сейя? - спросил Ятен, что-то написав в блокноте с надписью " Queen ". - Как что? Устроить в её честь ужин. Девушки поесть любят. - Особенно Цукино. - пробормотал всё тот же Ятен, не отрываясь от блокнота. - Если что, я её уже не люблю. - Ага, конечно. - Ятен хмыкнул. - Ты до сих пор на неё смотришь, как собачка на свою хозяйку. - Ты что сказал, морда блондинистая? - младший Коу разозлился. - Что надо, то и сказал. " Ну вот, сейчас начнётся,! " подумал Тайки, сидящий в стороне и читающий что-то про квантовую физику. И точно! Ятен с Сейе подрались и даже успели обматерить друг друга на кинмокском. От выдирания волос друг другу их отвлёк писк коммуникаторов, которые им подарила Луна как союзникам. - Срочно идите в парк Джубан. - сообщила Усаги. - Срочно! - Живи, сволочь блондинистая. - с этими словами, он достал что-то вроде микрофона в виде звезды и прицепил к уху, после чего сказал слова перевоплощения. *** На этот раз демон плевался чёрной и очень липкой жижей. Он с её помощью приклеил всех сейлоров к асфальту, чего старлайтам тоже избежать не удалось. Еле слышно выругавшись, Боец произнесла: - Что здесь произошло? Кто посмел обидеть ку... то есть, Усаги и её подруг? - Мы бы и сами прекрасно справились! - сказала Харука. - Вижу, как вы справляетесь! Этот же демон приклеил вас всех к асфальту какой-то жижей, которая, между прочим, сильно воняет. - Хорош разговаривать, Боец! - шикнула на ту Целительница. - Демона бей! - И без тебя знаю! В тот же миг Боец использовала свою атаку, но демон её отразил. Вслед за этим атаковали и Целительница с Создательницей, однако тоже потерпели неудачу. - А если окружить его? - Возможно, ты права, Целительница. Значит так, заходи слева, а я зайду справа. Создательница пусть стоит здесь. Когда я дам сигнал, атакуем одновременно. Но прежде чем они это сделали, демон их раскидал в стороны и обплевал той же самой жижей. Лёжа на спине, Боец думала: " Да уж, этот демон силён. И как нам его победить, если мы, чёрт возьми, приклеились? " Внезапно из-за угла послышалось: - Как можно нападать на столь прекрасную планету и её защитниц? Я - Сейлор Какю и я покажу, кто здесь главный! Затем, подпрыгнув примерно на два метра, девушка атаковвла с помощью красных лепестков кинмокской оливы. Да-да, именно оливы. Это дерево на Кинмоку уж точно цветёт. Но речь не об этом. - Принцесса, вы... тоже воин? - с удивлением на лице спросила Боец. - Да и это был мой сюрприз. Я ценю то, что вы трое для меня делаете, но и в то же время, я хочу быть с вами в одной команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.