ID работы: 9159304

Хикари Шихоин-Урахара или как стать занозой для всех

Джен
PG-13
В процессе
67
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4: Вот так и живу

Настройки текста
Примечания:
      Две недели я в основном спала. Потихоньку все мои процессы улучшались. Как мне показалось, что часть Хикари (как я поняла, именно так должны были звать владелицу этого тела) всё ещё тут… нуууу… или всё дело в теле, так как мне постоянно хочется или есть, или спать.       На второй недели ночью мне (как обычно) не спалось. Я лежала и издавала непонятные звуки, как передо мной появился мужчина и аккуратно взял на ручки. Где-то я его уже видела… Он меня обнял… Мило… А после улыбаясь во все тридцать два зуба продемонстрировал из-за пазухи розово-зелёно-красно-фиолетовую погремушку… Погремушка?!.. Серьёзно?! Мужик, мне девятнадцать лет! Хотя… Учитывая мою новую ипостась… Вот блин, опять инстинкты тела взяли вверх и я начала смеяться. Погремушка так манила меня… Ну блииин… Он убрал её. А мужик-то прикольный. У него такой добрый и заботливый взгляд, хотя под глазами виднеются зачатки мешков. Я, конечно, расстроилась. Погремушка меня так манила, тогда мужчина положил в кровать… Ну блииин! Мне надоело лежать в кровати! Сейчас плакать начну! Хм… Меня начали гладить… приятнооо… Оу, сказочку рассказывают… ну чтож можно и послушать…       Таааак… Если я правильно поняла… Блин! Я в аниме «Блич»! Исходя из внешнего вида мужчины (то, что я могу разобрать) и сказки, моим отцом является… Урахара Киске… М-да… Хотя… Если я его дочь в этом мире, значит он вряд ли сделает мне плохо… Из него должен выйти прикольный папаша… Таак, а сказка — это, походу, его жизнь до моего появления… Мило… Эх… В сон клонит, а я хотела дос… Хррр…

***

      Мне уже было чуть больше месяца и наконец-то! я нахожусь вне кроватки. Последние недели две со мной много гуляют, отчего я в восторге. Я всем своим видом старалась показать (насколько было возможно), что мне это нравится в надежде, что со мной будут чаще гулять. Так оно и произошло. Со мной утром, днём и вечером ходили или в парк, или на веранду на заднем дворе, или во двор перед магазином, как сейчас я находилась на руках у Тессая (а я уже могу его разглядеть)… Какой кайф… Даже забавно, я уже, вроде как, смирилась с фактом, что… Ох… Как начинаю думать о перемещении… Нет, я не умерла, я просто переместилась… Да! Это всё из-за того шарика. Он меня переместил в мою любимую вселенную… Вот блин, опять слёзы! Опять реву во всё горло. Это тело совсем не может справиться с моими эмоциями.       Как ни пытался Тессай меня успокоить, ничего у него не получалось. На мой рёв прибежали родители (я, конечно, прифигела, что у меня такие родители, хотя и предполагала, что раз папа — Урахара, то мама скорее всего Йоруичи. Так и случилось). Тессай предложил дать какое-то лекарство из телевизора… Понять папочку мне очень даже легко получилось. Меня тоже покоробило. Моё тельце быстро перехватила мамочка… Так непривычно звать их родителями… А как же мои… родные… Блин, щас опять зареву… Оу… У мамы на руках так приятно… Эй, Урахара, я хочу побыть с Йоруичи по-больше!       Тааак… Кто там орёт как резаный кроме меня?! Папа сказал Куросаки? Опана… Нежданчик… Хотя именно этого и стоило ожидать. А там… Масаки? Господи, да она же прелесть! Такая милая и солнечная! А на ручка у неё… Ичиго?! Такой хорошенький комочек! Прямо весь в маму! Так стоп. Если Ичиго всего неделю… Значит мы с ним в одном возрасте будем проходить канон… Учитывая моих родителей, то канон обязательно меня затронет! Вот блиииин… Мне конец… Хотя… Раз у меня такие родители и ещё Тессай под боком, значит и у меня должны быть способности и хорошая подготовка. Придётся много работать… Эх… Хотя, это даже интересно… Блин, веду себя как какой-то персонаж фанфиков… Как так вышло? Так ведь не бывает! Когда подрасту, надо будет провести расследование…       Так, что там Ишшин говорил про породнимся? Думаю моих родителей (местных) кондратий хватит, особенно если Ичиго будет канонным! Хахахахах.       Ой… Йоруичи забавно на меня посмотрела, когда догадалась, что мне нужно сменить подгузник… Смешно, хи-хи, ха-ха.       В общем, меня понесли менять подгузник вместе с Масаки… Она без умолку о чём-то болтала и помогала Йоруичи сменить подгузник (мне, конечно, неловко, что мне меняют подгузник, но уж лучше они. До сих пор не могу привыкнуть, что это делают Тессай и Урахара. Мои недовольные звуки они явно принимают не за смущение. Жаль). Масаки просто прелесть, такая добрая! Надо будет приложить все силы, чтобы она выжила! Я, конечно, могу поменять канон, но это того стоит! Правда, вряд ли меня чему-то обучат к девяти годам, да и здесь её смерть может наступить в другое время… Ладно, будем действовать по ситуации.

***

      Забавно, всех в каноне и поклонников раздражает поведение Ишшина, а меня умиляет и забавляет. Он прикольный. Так сюсюкает и… он мне ручку пожал? Забавно. Оу, мне показали Ичиго по-ближе. Милашка! Он пытается издавать какие-то звуки во сне. Повторяю, милашка! Оу, семья Куросаки всего неделю являются родителями, как уже задумываются о ещё детях? Интересно, как сильно они удивятся Карин и Юдзу? Уже не важно, на меня мамочка опять смешно посмотрела. Поскорей бы я научилась пользоваться толчком!

***

      Через три дня Урахара уложил меня на пол и водил медведем перед моим лицом… И что он хотел этим показать? Мол у меня есть мишка, а у тебя нет?! Хотя… он бы не стал так делать, по крайней мере со мной. Значит проверяет реакции. Молодец, я заодно тоже узнаю побольше о своём новом теле. Я поднимала голову и старалась следить за медведем. Вроде, получалось. Мишка, кстати, милый… О! Тессай!.. Да, слонёнок, как и мишка мне очень нравятся. Но я с детства (с первого детства, как бы смешно это не звучало) люблю… Петухов! Подарите мне плюшевого петуха! Хочу петуха! Я даже пытаюсь издавать похожие звуки, но моя семья пока не догадалась, жалко… Хотю петушка…       Опа, Йоруичи ещё и папарацци, хи-хи. А папочка и Тессай и не замечают (хотя, может и видят, просто не обращают внимание).

***

*Через три недели*

      Так, я лежу на этом классном коврике около папы, который что-то подсчитывает. Может прибыль? Если она вообще есть, хи-хи.       Я поелозила немного по коврику спиной, чувствуя что-то своим позвоночником. Папа обратил на меня внимание, приподнимая брови.       — Что случилось, Хикари-чан? Что-то беспокоит? — блиин! У него такие прикольные волосы! Хочу потискать! Стоп! Похоже этот неадекват опять от Хикари, хотяя… Пофиг. Урахара присел на одно колено передо мной и я потянулась к нему. Да! Я села! Впервые за полгода села! Шока в лице папы было столько же, сколько в моём радости. Пока он смотрел на меня, я поползла к нему. Отойдя от шока, он позволил и даже помог, забраться ближе к его голове и я смогла пожамкать его волосы. Они такие прикольные! Напоминают солому немного, но всё равно очень классные! Хоть и спутанные чуть-чуть. Так мы с ним долго просидели. Ну как просидели, он сидел по-турецки и придерживал меня, опирающуюся на его руку и плечо.       — Тебе нравятся мои волосы, Хикари-чан? — улыбнувшись спросил шляпник. — У тебя ведь такие же, — он ласково погладил мои отросшие волосы. — Так, ты же теперь сидеть умеешь! — вспомнил, молодец, а теперь не отвлекай! Волосикиии…       — О, Тессай-сан, какими судьбами? — ась? Тут Тессай? Ну-ка, папаня, пора испытать отцовскую ревность!       Я потянулась в сторону Цукабиши (папаша не дал мне упасть, так что я тянулась с его рук). Надо было видеть раскрасневшееся лицо Тессая и удручённое Урахары!       — Хикари-чан меня не любииит… — расстроился Киске.       Тессай ко мне подошёл и взял на ручки, я его обняла (насколько это было возможно). Он такой здоровый!       Мне его жалко. Всё родители около меня, а Тессаю мало остаётся времени, чтобы со мной поиграть. Так не честно!       Тессай такой милый, когда я рядом с ним. Он даже песни напевает, когда я сижу на детском стульчике и жду, что он приготовит мне еду! Есть её, конечно, трудно, но мне нравится его забота. Правда поёт он только тогда, когда нет вокруг никого (кроме меня). Так что, я редко могу лицезреть это зрелище. Голос у него далёк от идеала, зато чувствуется удовольствие от процесса. Как когда родители поют мне колыбельные… Никогда бы не подумала, что они умеют и будут кому-то петь.       — Тессай-сан, представляете, Хикари-чан теперь умеет сидеть! — лицо папы так и светилось.       — Правда, Хикари-доно? — он вытянул руки и заглянул мне в глаза поверх очков… Так у него карие глаза! Красивые… А ещё в них видна была радость и ели заметная улыбка осветила его лицо. Я тоже улыбнулась… Оу… Он покраснел?

***

      Когда мы с Йоруичи гуляли (я в коляске) по городу, я заметила его… да! Это он! Моя мечта! В витрине был… Петух! Ура! Я заворочалась в коляске как только могла, чтобы мама обратила на меня внимание и не покатила дальше.       — Что такое, Хикари? — она заглянула ко мне в коляску. Я села в ней и потянулась к витрине издавая звуки похожие на хочу. — Хочешь эту игрушку? — я попрыгала в коляске, мол: «Да, да! Хочу!». — Странная она, конечно, — она со скепсисом посмотрела на мою мечту, а после всё же улыбнулась и уже через три минуты у меня перед лицом маячила моя мечта! Такой разноцветный. Красно-жёлто, оранжевый-зелёно-синий хвост, очки… Стоп. Так это ж петух из «Бременских музыкантов»! Супер! Обожаю этот мульт, точнее песни… Откуда он только в Японии? Ай, да ладно. Ничего на свете лучше неету, чем бродить друзьям по белу сеету! Тем, кто… Э! Маманя, ты куда игрушку убираешь?! Это ж мой Петя! Ну и что, что банальное имя.       Йоруичи показала мне игрушку (я радостно прыгала в коляске и хлопала в ладоши, не говоря уже про радостные звуки и улыбку) и убрала от коляски её.       — Хикари, ты получишь игрушку, когда мы её постираем, — ну блииин. Хотя, это, конечно, правильно. Игрушка непонятно где валялась… Но тело Хикари готово разреветься и чувствовало невероятную обиду… Эх…

***

      Я сидела на своём любимом мамином коврике (у меня их два. Один, который купил папа розовенький с игрушками на перилах, а второй от мамы — золотой с заячьими ушками и заячьей мордочкой по середине. Он просто прелесть. Мама купила мне на мои полгода. Хотя, он скорее одеяло, но мы используем для меня ещё и как коврик). К своему стыду скажу, что жевала резиновую собаку. Похоже у меня зубы режутся. Дёсны так режутся-чешутся и болят, сил моих нет. И тут я заметила лежащую вальяжно на подоконнике чёрную кошку… Йоруичи! Вау… Игрушка выпала изо рта и пискнула (хотя она пищала и от моих зубов). Блииин! Опять дёсны болят и слёзы потекли. По кошке прошёл озноб, она поднялась на лапы и грациозно подошла ко мне, а после стала тереться об моё небольшое (хотя уже и немного упитанное) тельце. Слёзы перестали течь и я замерла. Кошка аккуратно тёрлась об меня (я заметила, что она пытается увести хвост вне зоны моей досягаемости), как бы говоря: «всё хорошо, не плачь». Я её обняла (она примерно с меня размерами). Йоруичи немного вздрогнула, но потом сразу адаптировавшись устроилась в моих неуклюжих объятиях. POV Урахары       — Йоруичи-сааан, вы где? Мне нужна помощь, — я по всему магазину её ищу и никак не могу найти. Может она с Хикари-чан? У той уже зубки начали резаться. Надеюсь Тессай-сан не дал ей одно из тех лекарств, заказанных им по телевизору. Надо будет самому придумать средство, чтобы ей не было так больно…       За этими мыслями, я вошёл в комнату Хикари и увидел лежащую, точнее спящую её на одеяльце подаренное Йоруичи-сан в обнимку с одной из игрушек… Ой, нет, не с игрушкой, а Йоруичи-сан!       — Йоруичи-саааан, — тихо позвал я. — Так вы теперь вместо игрушки, — жаль, что у меня под рукой не было веера. На меня уставились золотые недовольные глаза.       — Киске, лучше иди и приготовь что-нибудь успокаивающее. Хикари опять плакала из-за зубов, — прошептала она, как обычно мужским голосом. — Я присмотрю за ней.       — Бедная Хикари-чааан. Хорошо, Йоруичи-сан, я тоже об этом только что раздумывал! — я улыбнулся, посмотрел на спящее и улыбающееся во сне солнышко и пошёл в лабораторию. Я сделаю самое лучшее лекарство!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.