ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прогуливаясь по улицам города, Аластор надеялся проветрить голову, но юная принцесса никак не выходила из его мыслей. Это очень раздражало демона, и чтобы отвлечься, он решил... убить кого-нибудь. Это всегда помогало ему расслабиться, и на Земле, и в Аду. Радио демон дошел до особняка Магне, свернул направо и пошел по извилистой дороге вглубь леса. Лес - самое безопасное место для убийства, решил он. После недолгого плутания по миллионам тропинок, за массивными деревьями он заметил маленького олененка. Материализовав микрофон, Аластор навел его на животное, и на наконечнике появились ярко-красные молнии. Олененок услышал скрежущие помехи и повернул голову в сторону звука. Огромные глаза животного с интересом изучали новоприбывшего, а потом малыш подошел к Радио демону. -Что тебе надо? - оскалившись, поинтересовался Аластор. -Я все равно тебя убью. Олененок подошел вплотную к мужчине и потерся головой о его ногу. Улыбка Радио демона вдруг уменьшилась, как и желание убить этого малыша. Мужчина поднял животное на руки и погладил по голове. -Черт, что я делаю?! - Аластор хотел скинуть с себя олененка, но тот уже мирно сопел на его груди. -Отнесу его Чарли. Думаю, она обрадуется... Вот и подарок на ее день рождения, ха! Хотя все-таки можно было достать и другое животное. А этого убить... Нет, забрать себе. Черт, что она со мной делает... По дороге до отела Радио демон заметил, что олененок безумно похож на него: Такая же окраска, стоячие уши, длинная шерсть под ними, пушистый хвостик... *** -Аластор! Боже, где тебя носило! Я волновалась! - затараторила Чарли, как только демон вошел за порог отеля. -С каких пор ты за меня волнуешься? -С недавних. -Это не ответ! -А вот и ответ! С недавних! -Ладно, малышка, пойдем, тебя уже все ждут, - Радио демон взял девушку под руку и повел из отеля. -Как ты меня назвал? - переспросила Шарлотта, недовольно смотря на мужчину. -Малышка, - ответил он, улыбаясь. -Я не маленькая! - Чарли надулась и нахмурила брови так сильно, что они чуть не соединились в середине лба. -Да что ты? - хитро прищурился Аластор. -Ну и сколько же нашей большой девочке лет? -Сто восемнадцать! - гордо ответила девушка и победно уставилась на Радио демона. Тот театрально вздохнул, широко открыл и без того большие глаза и громко воскликнул: -Боже мой! Простите, ваше взрослое высочество, я не знал! Чарли шутливо тыкнула его локтем в бок, и они направились дальше, непринужденно болтая и смеясь. Через пару минут разговора повисло неловкое молчание. Аластор, кажется, о чем-то задумался, смотря невидящими глазами куда-то вдаль, и его вечная "дежурная" улыбка выглядела страннее, чем когда-либо. Шарлотта тоже не спешила начинать разговор, ее накрыло непонятное чувство стеснения. Почему он называет ее "малышкой" и "сладкой", а других нет? Это что же, симпатия с его стороны? Да нет, быть не может! Принцесса отогнала от себя эти мысли, и, набрав побольше воздуха, все-таки решила нарушить напряженное молчание. -А... что ты мне подаришь? - робко спросила она. -А вот это уже секрет, моя маленькая сладенькая принцесса, - Радио демон щелкнул ее по носу, скривившись в самодовольной улыбке, и, не обратив внимание на покрасневшую Чарли, продолжил: -Почему тебе так интересно, что я тебе подарю? Неужели боишься, что там будет чей-нибудь труп? Девушку передернуло: -Ну да, это в твоем стиле, - нервно усмехнулась она, и больше не отвечала на вопросы спутника. -Прекрасно. Мне удалось навесить на тебя интригу, дорогуша, - прокомментировал мужчина, и уголки его губ медленно, но верно поползли в стороны, превращая улыбку в пугающий оскал. Принцесса сочла нужным промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.