ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Как насчет прогулки? - предложил Аластор за завтраком. -Прекрасная идея! Я собираться! - воодушевилась Чарли, встала из-за стола, оставив на нем недопитый кофе, и поскакала на второй этаж переодеваться. Радио демон усмехнулся ей вслед, щелкнул пальцами, и на его плечах появилось алое пальто в полоску. *** На улице было очень светло, снег блестел на солнце и был похож на осколки разбитого зеркала, ветер задувал снежинки в лицо и гонял по дорогам позёмку. Шарлотта вышла на крыльцо и вдохнула носом свежий воздух. Девушка с самого детства любила природу, хотя таковой в Аду было совсем немного. Один раз она с отцом побывала на Земле, и эту поездку она не забудет никогда. Следом за ней вышел Аластор: -Ну что, как погода? Тебе не холодно? Может, тебе шарф вынести? -Нет, спасибо! А ты не мерзнешь? У тебя такое легкое пальто, а на руках только тонкие перчатки! Ты же простудишься! - забеспокоилась принцесса, беря руки мужчины в свои. -Нет, в Аду не простужаются, милая, - улыбнулся он в ответ и пошел во двор. Чарли спустилась с крыльца следом, взяла горсть снега и, скатав его в плотный шарик, запустила в затылок Радио демона. Аластор развернулся и с непониманием уставился на девушку. -Попала! - засмеялась она, но тут же замолкла, заметив, что Радио демон щелкнул пальцами и посмотрел куда-то над принцессой, хитро улыбаясь. Шарлотта подняла голову и взвизгнула, когда на нее свалилась огромная горсть снега, контролируемая мужчиной. -Один-один, сладкая, - победно усмехнулся он, наблюдая за тем, как Чарли беспомощно барахтается в сугробе. -Ах так? Ну держись! Девушка щелкнула пальцами, и Аластор оказался рядом с ней по шею в снегу. -Попался, - сказала она, доставая шапку из снега и отряхиваясь. -Может, домой? -Нееееет! - заканючила принцесса и топнула ногой, как маленькая. -Помоги мне выбраться! -Нет уж, будешь там сидеть! -Тогда перенеси нас домой, пожалуйста, а то у меня руки в снегу. *** Чарли развешивала мокрую от снега одежду над камином, а Аластор сидел в кресле напротив и читал какую-то книгу. Принцесса почему-то чувствовала на себе его взгляд, хотя знала, что мужчина погружен в книгу. Как назло, рукавичка скользнула на пол. Девушка вздохнула: -Не поможешь поднять? - попросила она Радио демона. Тот отложил книгу и согнулся пополам, поднимая вещь с пола. Шарлотта тем временем продолжала весить одежду. Аластор поднял глаза и заскользил взглядом по фигуре девушки, следя за каждым ее движением, и невольно остановился на ее бедрах. -Я не мешаю? - выразительно просмотрела на него Чарли, подняв бровь. -Прости, - мужчина быстро встал и подал рукавичку принцессе, садясь обратно в кресто и беря книгу в руки, но теперь он никак не мог сосредоточиться на тексте, когда перед ним маячила привлекательная женская фигура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.