ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Правда или действие?

Настройки текста
Чарли и Аластор, после недолгих разговоров в особняке последнего, вернулись в отель. Переступив порог, принцесса ужаснулась: -Что, мать вашу, здесь произошло?! -Тише, Шарлотта, выбирай выражения! - прикрикнул на нее Радио демон. -Не так уж это и страшно... - мужчина оглядел холл здания и громко, со вкусом, матернулся. Девушка удивленно уставилась на Аластора, широко распахнув глаза. За все время их знакомства он ни разу не сказал ни одного ругательства! Возможно, из-за воспитания, а возможно, что просто не было подходящего случая. -Что?! - поднял одну бровь Радио демон. -Мне что, сказать нельзя?! В холл выполз Хаск, как всегда, в нетрезвом состоянии. Его цилиндр был помят, одно крыло беспомощно болталось, а хвост был сильно растрепан. -Хаск! - Шарлотта подбежала к коту и присела рядом с ним на колени. -Что с тобой? Бармен пробормотал что-то нечленораздельное и уронил голову на пол. Сзади подошел Аластор: -Думаю, бесполезно у него что-либо спрашивать. -Да ладно?! Спасибо за совет!!! -Не за что. -А где остальные? - спросила Чарли у Хаска. Кот поднял лапу и указал на лестницу, после чего снова распластался на полу. Девушка вздохнула и потерла виски: -Черт возьми... *** -ЭНДЖЕЛ!!! Паук испуганно обернулся на дверь, которую принцесса с громким хлопком распахнула. -Чего? -Что у вас произошло?! Чарли большими шагами протопала к Дасту. За ней в проеме появился Аластор. Он облокотился на стену, изучая свои руки. -Хэй, куколка, без нервов! - испуганно сказал Энджел, поднимая все четыре руки вверх. -Я сейчас все расскажу! РАССКАЗ ЭНДЖЕЛА ДАСТА О ПРОШЕДШЕЙ НОЧИ Вечером Энджел предложил сыграть в "Правду или действие". Все тут же согласились, кроме Вэгги, которая эту идею тут же забраковала, но после пары бутылочек ликера она тоже приняла участие. -Энджел, правда или действие? - спросила Вэгги. -Ну действие! -Поцелуй Хаска! -ЧЕГО?! - хором воскликнули демоны, переглянувшись и одновременно скривившись. -Ну что, котик, поехали? - томно сказал паук, пододвигаясь ближе к бармену. -Я не буду это делать! - заорал кот, отодвигая от себя Даста крылом. -Це-луй! Це-луй! - заскандировали хором Вэгги и Ниффти. Хаск вздохнул и закатил глаза: -Только потому что девушки просят... Энджел тут же сел на колени бармену и страстно поцеловал его. Брови кота взметнулись вверх, и он резко оттолкнул паука от себя и стал отплевываться. -Тьфу! Черт бы вас побрал, гады!.. -Хаааск! - пропел Даст. -Правда или действие? -Слушай, геюга, иди-ка ты знаешь куда?! -Давай! А то не честно! - крикнула Одноглазка. -Действие, - насупился Хаск. -Обмотай себя крылом как шарфом! Бармен пожал плечами, поднял правое крыло и начал обматывать его вокруг шеи. Вдруг что-то хрустнуло, кот скривился и заорал благим матом. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мое крыло!!! Даст, ты тварь!!! Аугх!.. -Тише, котик, сейчас все пройдет, - заверил его паук. -ИДИ В ПЕНЬ!!!!! -Правда или действие? - спросила Ниффти у Вэгги. -Правда! -Ты любишь Чарли? Девушка смутилась и покраснела: -Ну... я... нет! Энджел громко захохотал: -Попалась! -Закрой свой рот!!! - Одноглазка вскочила и наставила на паука копье. Даст схватил пустую бутылку из-под виски и со всего маху заехал ей в голову девушки. Та качнулась и упала, копье со звоном отскочило. Хаск носился по зданию как угорелый, Вэгги лежала ничком на полу, Ниффти пьяным голосом хохотала, а Энджел поспешил ретироваться к себе в комнату. *** Чарли потерла виски, пытаясь успокоиться, Аластор поглаживал ее по плечам и спине, шепча слова успокоения ей на ухо. -Боже мой... - пробормотала принцесса, трагично дотронувшись пальцами лба и откинувшись назад. -Боже мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.