ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-Вэгги! Вэгги, ты жива? Что с тобой? Вэгги с трудом разлепила глаза и увидела перед собой обеспокоенное лицо подруги, сбоку от нее стоял Энджел, который постоянно охал и что-то бормотал, а по другую сторону Аластор пускал полные раздражения взгляды на паука и издавал тихие радиопомехи. Естественно, он улыбался. Одноглазка пыталась подняться на локтях, но голову пронзила острая боль, и девушка рухнула обратно. -Где... я? -У себя в комнате, вчера вы заигрались, и Энджел, - она многозначительно посмотрела на Даста, а тот одними губами шепнул какое-то ругательство. -Поранил тебя... бутылкой. Но ты не волнуйся, все будет в порядке! Ал затянул твою рану, я сбегала за лекарствами, ты скоро поправишься, обещаю! -Даст, ты тварь! - прошипела Вэгги. -Вот как смогу стоять - убью на месте... -Да идите вы все! - озлобленно выкрикнул Энджел и вышел, громко хлопнул дверью. В коридоре послышался тяжелый удаляющийся топот. Радио демон с облегчением выдохнул. -Дорогуша, давай я тебе принесу поесть, а то ты уже полдня просто так валяешься на кровати голодная, - предложил он Одноглазке. Та кивнула, и мужчина скрылся за дверью. В Чарли почему-то проснулась ревность после того, как Аластор назвал ее подругу "дорогуша". Она поймала себя на мысли, что и близко не подпустит его к Вэгги. Черт, о чем она думает? Это же ее лучшая и единственная подруга, и сейчас надо думать о ее здоровье и безопасности! Через минуту вернулся Радио демон с серебряным подносом в руке, заложив другую за спину, как заправский официант. Он снова был без коверкота, в одной рубашке, и Шарлотта невольно на него засмотрелась. Она отвела взгляд только тогда, когда мужчина ласково улыбнулся ей. -Спасибо, - пробормотала Вэгги, принимая поднос из его рук. -Можно мне побыть одной? -Конечно! - сказала Чарли, а потом обратилась к Аластору. -Идем. И демоны покинули комнату. -Ал, можно мне поговорить с тобой? - спросила принцесса, прикрывая дверь. -Конечно, сладкая. Я и сам хотел предложить отлучиться на... -Пожалуйста, не болтай и выполни одну мою просьбу, - умоляющим тоном, растянув слово "пожалуйста", сказала Шарлотта. -Можешь не называть Вэгги "дорогуша"? Радио демон удивленно приподнял бровь: -А что случилось? -Просто не называй, и все. -Да ты ревнуешь! -Нет, нисколечки, тебе кажется. -Прямо верю тебе. -Правда? -Нет, говори как есть. Девушка вздохнула и на одном дыхании выпарила: -Да, я ревную тебя к Вэгги, потому что я тебя люблю, а ты называешь ее "дорогуша", и мне это не приятно, и вот только не смей говорить, что у нас возникает непонимание друг между другом! Она на секунду замолчала, переводя дух, а потом тихо добавила: -Я запуталась... Аластор крепко обнял Чарли и погладил ее по голове: -Вот теперь верю. Принцесса обхватила его талию и прижалась к нему так сильно, как только могла, уткнувшись носом ему в грудь. Радио демон почувствовал, что его рубашка становится мокрой. -Ты что, плачешь? В ответ Шарлотта тихо всхлипнула. -Ох уж эти женщины! - воскликнул демон и подхватил девушку на руки. -Вот вечно разводят трагедию из ничего. Это все гормоны, я уверен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.