ID работы: 9159425

Новая история Елены Гилберт

Гет
G
Заморожен
20
Елена Блекс соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
      На улице стояла ясна погода, Елена недавно проснулась, но не встала еще в кровати, встав с кровати вампирша направилась в ванную комнаты. Там девушка провела несколько минут, и выйдя от туда решила позвонит Кэрэролайн и Бонни и рассказать им последние новости которые недавно произошли в её жизни. — Привет Кэролайн, может сегодня придешь ко мне в гости, мне нужно тебе нужно новость рассказать.  — Привет конечно, я скоро буду у тебя. — После разговора с Кэролайн, Елена позвонила Бонни.  — Привет Бонни, может сегодня придешь ко мне в гости, мне нужно тебе нужно новость рассказать.  — Привет конечно, я скоро буду у тебя. После разговора с подругами Елена подошла к шкафу, и переодевшись спустилась на первый этаж и открыла холодильник. Достав от туда пакетик крови вампирша, быстро опустошила его и стала ждать своих подруг. Через несколько секунд в дверь позвонил, Елена выкинула пакетик в мусорку, а после пошла открывать дверь открыв дверь девушка увидела своих подруг, она впустила их во внутрь. Подруги вошли и они вместе прошли в гостиную, девушки сели на диван и Кэролай решила спросить.  — Что ты хотела нам рассказать?  — Как вы знаете я недавно ездила в Новый Орлеан, на несколько дней и там я встретила Элайджу и у нас с ним завязались отношения. — начала рассказ Елена. — И что было дальше? — спросила Бонни. — Вчера ко мне пришла Ребекка, мы с ней поговорили и приняли решение что на пора зарыть топор войны. Но я боюсь что Клаус подумает что я использую Элайджу, как в свое время сделала это Кэтрин.  — Мы рады за тебя Елена — проговорили вместе Бонни и Кэролайн. Подруги еще немного поговорил, а после ушли по домам. Ближе к вечеру в дверь снова позвонили и Елена пошла открывать дверь, открыв девушка увидела на пороге Элайджу он вошёл в дом, они с Еленой немного поговорили, а после они отправились в комнату Елены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.