ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Шпинель промычала, принимая всю его сперму. Девушка немного нахмурилась, следом схватив его за волосы, тут же развернула к себе спиной. Она опустила его ноги на пол, а тело оставила на столе. — Взял и кончил в мой ротик, какой ты не послушный! — Она провела ноготками от лопаток, до нижней части его спины. — мне придётся тебя наказать… — Она с усмешкой резко шлепнула его по заднице, все еще держа парня за волосы. — Плохой мальчик…~ — Промурлыкала она, продолжая шлепать его. Стивен достаточно громко ахнул, мыча. Он тихо извинялся, продолжая стонать от каждого его удара. Он не думал что в еее нельзя кончать нельзя. Он продолжал извиняться, но видно что этого было мало. Шпинель усмехнулась, разворачивая его, следом стала снимать с себя шортики вместе с трусиками. — У тебя есть десять минут, чтобы довести меня до оргазма… как думаешь, справишься? ~ — Она залезла на стол к парню, нависая над ним, прежде чем встать перед его лицом киской. — Приступай! Он не… не знал справится ли… Тот открыл ротик, что бы попробовать излезать ее… а что если он не справиться… честно он даже не знает что будет. Он лизнул ее клитер, после перейдя к влагалищу. Шпинель вздрогнула, выдохнув, следом, уселась на его личико, простонав. Хорошо, это было достаточно неплохо. Если он постарается, возможно, ему и вправду хватит десяти минут, чтобы довести ее… Обычно на такой оргазм требует минут пятнадцать… но да, если он постарается, он справится раньше. Он спился языком в ее влагалище. Так приятно… она такая милая и достаточно приятная на вкус. Шпинель вздрогнула, тихо ахнув. Это сначала было щекотно, однако со временем это стало возбуждать, очень и очень сильно… Девушка простонала, ерзая на нем, наслаждаясь его действиями. Это было чертовски хорошо… Он продолжал лизать еее, однако уже чувствовал, как начинает задыхаться, но от дела своего не останавливался. Пробовать ее на вкус было слишком хорошо. Он то лизал ее клитер, то влагалище… Шпинель застонала, немного дрогнув. Она приподнялась, давая ему взяьь побольше воздуха, следом сжала его волосы, ухмыляясь. — Ты достаточно хорош, хехе~ — Прошептала она, после, поняв, что он наконец восстановил дыхание, тут же села на него. Он взял побольше воздуха, поле продолжал лизать ее. Ок, ей нравилось… это не могло не радовать… Его это не то что возбуждало ему это просто нравилось. Нравилось доставлять Шпинель приятные ощущения… 10 минут…он должен действовать хорошо… Шпинель застонала, сжав его волосы, потянув его. Прошло всего пару минут, как вдруг стала ощущать, что вот-вот получит оргазм. От этого ей пришлось держаться за стол. Когда Шпинель привстала он с достаточно довольным, невинным лицом спросил, понравилось ей это. Да уж… он посмотрался… все же у Шпинель получается прекрасно доминировать над ним. Шпинель закивала головой, после чего опустилась на стул, тяжело дыша. — Ты был пр-прекрасен… — Прошептала она, после усмехнулась. — Пойдем в ванную вместе? ~ Он кивнул, слелом встал со стола… Черт, его ягодицы и бедра болели… удасно болели… Сьивен вышел достаточно расслабленным… Шпинель так же была достаточно расслабленая. Она направилась за парнем, с улыбкой мурлыкнув. — Так все-таки, я могу участвовать с тобой во всех этих мафиозных делах? ~ — Конечно! ~ — под глупостью и ослаблением сказал парень… черт, он толком вопроса не слышал, а уже сказал да. Это конечно было опасно, но Шпинель могла притвориться «добренькой стороной " так что у них было достаточно много шансов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.