ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

32

Настройки текста
— Стой, это была не измена! Я же… совершенно ее не люблю! Я люблю лишь тебя! — он неуверенно посмотрел на нее, выхватывая нож из ее руки, выбрасывая его куда подальце в лес. (Вызывайте дурку) Шпинель зарычала. — Оу да, а пизду трахнуть тебе захотелось другую, не измена значит! — Крикнула она, следом нахмурилась. — Тогда я сейчас пойду и буду, блять, трахаться с Кеном, как тебе такое, А? Это не измена! — Вскрикнула она, взмахнув руками — Это не измена… — тихо сказвл он… ну… он конечно будет не сильно счастлив, если тот парень ее трахнет, но блядь! Он поступил как скотина, он это понимает. Хотя он не уверен будет ли ее трахать Кен. — Просто я тоже хочу пробыть сверху, а ты мне этого, прсото не даешь… Шпинель остановилась, смотря куда-то в землю, пока вдруг не засмеялась. Она схватилась за голову, сжимая свои волосы. — Захотел побыть сверху, блять! — Крикнула она, следом подтерла слезу. — Поэтому и пошел трахать другую, ууу! — Она зарычала. — Ты такой уе-ебок, Юниверс… — Процедила она, сжав руки в кулаки. — Мне еще противнее стало смотреть на тебя… — Нет… она сома мне это предлажила, а пока ты со своими игрушками… — он немного строго и смущенно на нее посмотел. — Я парень, нет? Он аккуратно отпустил ее на землю складывая руки на груди. Шпинель посмотрела на него, следом резко дала пощечину. Она нахмурилась, оттолкнув его, следом встала у дерева. У нее не было желания даже стоять ближе, чем на два шага. — Нет, не будем спрашивать у своей БЫВШЕЙ девушки, можно ли побыть сверху. Нет-нет… — Она покачала головой, усмехаясь. — Лучше пойду трахать неизвестно кого, чтобы просто сверху побыть. А если ты теперь заразен Вич? Спидом? — Протянула она, высовывая язык, показывая, как ей противен он. Парень точно попал… — А ты не скажешь «да», ты всегда хочешь быть сверху, у тебя всегда отдельные правила и ты просто манипулируешь мной и моими слабостями, даже если я и буду сверху, через минуту ты уже в мой анал полезешь! Он нахмурился. Шпинель с равнодушием посмотрела на него, после чего отвернулась, хватая рюкзак. — Ты мне противен. — Грубо сказала она, взмахивая рюкзаком, надевая его на спину. — У нас всё кончено, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, — Она подчеркнула это слово, хотя и говорила с каким-то ядом. — Оставь меня в покое. — что если я не сделаю это, сейчас я намного сильнее чем ты… читер, но только в реальной жизни… — он хмылнул, складывыюая руки за спину. Нет, Шпинель даже уйти не могла, одни шар бы ее уже остановил. Шпинель нахмурилась. — Я вскроюсь, Стивен. — Она ухмыльнулась. — Уйду от тебя, но более… страшным способом. Я не хочу больше видеть тебя. — Прошептала она, следом засмеялась. Он поднял ее руки вверх, образовывая из девушки «звезду» (тип, ноги руки в разные стороны.) — Ты ни за что не вскроешься, Шпинель… — он был серьёщен, блядь надо было башкой думать, Юневерс! — Нет, но ты не вскроешься… он подумал слелом отцепил ее, посмеявшись… она и поранить себя не сможет, хехе. Он взял ее за запястье, куда то ведя ее. Шпинель хмыкнула, смотря за его действиями. — Я ты будешь держать меня в такой позе всё время? — Спросила она с равнодушием, после ухмыльнулась. — Валяй… Шпинель нахмурилась, но ничего не сказала. Пусть ведет ее, куда хочет. Она никогда больше не заговорит с ним. Пусть трахает ее, когда ему угодно, это всё равно не любовь. Он не веди ее домой, он не собирался ее трахать, он вел ее… к себе на работу? Зачем? Уже было кстати около 6 утра. Он просто молча вел ее. Шпинель нахмурилась, видя это здание. Там она хотела быть меньше всего, зная, что всё время происходило в его кабинете. Девушка отвела взгляд. Желание, спросить, куда он ведет ее, было, конечно, большим, но не молчала, гордо уставившись в своей телефон. Ок, они выше чем первый этаж не поднимались. В кафешке внизу уже начинали работу. Ок, а зачем они тут? Он подошел к Кену, поздоровавшись с ним Шпинель напряглась, смотря на Стивена, после, глянула на Кена. Кен, в свою очередь, улыбнулся им, после помахал рукой. — Вы рано, чего нибудь хотите? — Да, Шпинель хотела что бы ты с ней кое что сделал… Он блядь серьёзно? Они прошли с леса до города, что бы он просто подколол ее типо «на, трахайся»??? Шпинель нахмурилась, смотря на него, а Кен непонимающе посмотрел на Стивена, после на Шпинель. Девушка зарычала, ударяя Стивена по спине. — Больной ты псих, отпусти меня. — Прошептала она сквозь зубы, рыча. Он отпустил ее, он просто хотел посмотреть на то, какая она тут смелая… — Шпинель хотела воплотить свои мысли в жизнь Шпинель нахмурилась, после усмехнулась. Она подошла к Кену, что-то прошептав ему на ухо, а тот лишь, покраснев, неуверенно кивнул ей. Шпинель хмыкнула, смотря на Стивена краем глаза. Конечно, она рассказала быстренько о ситуации со Стивеном и его изменой, и объяснила свои слова. Кен, конечно, смутился, но был готов помочь ей с ее проблемой… — Тогда вечером к тебе? — Спросила Шпинель, а Кен, сглотнув, кивнул. Стивен был уверен, ну не мог парень который был влюблен в другую, оттрахать Шпинель… он бы просто предал свою девушку… Он пожал плечами, но уходить не собирался… он что то вспомнил, а затем помахав им, выбежал из заведения. Шпинель посмотрела ему вслед, следом, слабо выдохнула. Кен видел, что она была на грани слез, так что ничего не сказал и просто посадил ее за столик. Он уже встречался с изменой и знал, что ей нужна поддержка. Он не изменял, вернее изменял, но блядь, он считал себя высокомерной мразью, который мог себе это позволить… Он был дома, он сменил симку… вернее, он курил достаточно много симок, что бы менять их, если Шпинель будет его блокировать — Не может… — повторял он себе под нос, но все равно чувствовал унижение… ему нужно отдохнуть и он знал лучший способ, он пошел в магазин, чтобы что то себе купить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.