ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Шпинель и Кен говорили о своем. Парень старался поддержать ее, и к ним попозже присоединилась Люси, которая в итоге поняла, что происходит. Она была не против помочь, и придумала способ, как отомстить Стивену. — Смотри, вот вечером я вместе с вами пойду к Кену. Там вам просто нужно будет стонать, всё в этом духе, я буду записывать это, а потом мы склеим это и подставим любое другое порно-видео, где не видно ваших лиц и волос, а после скинем Стивену! Шпинель эта идея оказалась неплохой, а Кен был так же не против. Вечером они так и сделали. Шпинель разблокировала его, бросив это видео, после выдохнула. Отомстила, да… Она сделала это. И если что-то пойдет не так — у нее есть видео, показывающее, как они снимали это. Стивен просто сначала будет думать, что она изменила ему, и если он решит устроить из-за этого истерику — покажет настоящее лицо. — Хотя, какая это измена, если я бросила его? — Задумчиво прошептала она, уже заходя в дом. Но разве Стивену не будет… плевать? Она всего лишь подставит своих друзей, ведь, если ему не понравится, от них не будет и пятна крови… Он просто, ожидал… Стивен посмотрел, хм… он даже подрочил на это, хе хе… он заслужил и Шпинель не ждала никакая истерика. Он лишь прислал ей «Кончил» — минут через 15-20. Шпинель зевнула, заходя в дом. Она остановилась у входа, после задумалась. А ведь сейчас она спокойно может сбежать? Девушка вновь развернулась к двери, дергая ручку, распахивая ее. Почему она вообще пришла сюда? Ему ведь всё равно… Да? Похоже что нет. Юниверс удивился. Кого это привело… не уж то Шпинель? Надо, наверное извиниться… ХОТЯ КАКИЕ НАХУЙ ИЗВИНЕНИЯ?! Он встал с дивана… он думал что она уже подала на него, столько ведь убийств. Шпинель остановилась у выхода, смотря на калитку. Она могла выйти. Сейчас. Девушка неуверенно выдохнула, опуская ручку двери, садясь на лестнице. Он же не слышал, что она пришла? Ей просто нужно было подумать, и всё. Она уйдет, как только решит, что ей делать Он медленно открыл дверь. — Чего сидишь? — спросил он… ну… бля он повел себя как полный урод, тут нечего сказать… Он присел с ней рядом. Шпинель вздрогнула, но после отвела взгляд, обняв себя за плечи, прижав колени к груди. — Просто сижу. — Ответила она, хмыкая. — Думаю, сколько мне понадобиться времени, чтобы дойти до своего старого города. — Можно… тебе оплатить такси? — спросил он смотря на нее, кажется он уже действительно понял, что он тот еще пидор, и ему бы сдохнуть поскорее… Шпинель неуверенно посмотрела на него, после чего отвела взгляд вновь. — не знаю… скорее всего мою квартиру в том городе уже давно продали, у меня нет работы и друзей… — Она положила подбородок на свои колени. — Теперь мне только грозит смерть на улице… — Хеей, я могу дать тебе денег что бы ты зажила новой жизнью… — он улыбнулся, нет… она должна жить в роскошном доие, она не будет жить на улице, как маленький, брошенный котенок..... Шпинель нахмурилась, следом поднялась, встав перед ним. Она помолчала, потирая свои кулаки, посмотрев на него. — Можно я ударю тебя? — Спросила она внезапно, смотря на него. Стивен как то прижался, но ожидал. — Думаю можно… — тихо сказал он… Ох, значит она принимает его подарок… Стивен встал перед Шпинель. И она вот так просто ударит его? — Может лучше пройти в дом? Шпинель посмотрела на него, немного хмурясь, следом, резко дала ему вторую пощёчину. Она хмыкнула, посмотрев в сторону, после зашагала в дом. Вот так просто, она ударила его, и ушла домой… Он немного погладил удар, после направился за ней… Дерзко, но заслуженно. — И что ты… хочешь? — не очень уверенно сказал парень, идя за девушкой Шпинель села на диван, после хмыкнула. — Собираюсь принять ванную, но еще и продолжить пакостить. — Сказала она, отрывая листик со своей куртки. Она ведь так и не почистила себя от этого побега по лесу. Девушка прилепила листок к дивану, хмыкая. Вот жешь дерзкая, но заслуженно. Могла ведь и вправду уехать на его деньги и начать новую жизнь. Но, она не хотела? Она может забрать его камень, деньги, а самого просто посадить в тюрьму! Что-то, все же что-то ее останавливала. — И все? — спросил парень, он явно ожидал большего. Шпинель посмеялась. — Конечно нет… — Она поднялась с места, после чего расстегнула свою сумку, начиная доставать от туда листки. Она некоторое время просто ходила и собирала листья? Потому что ее сумка была забита ими. — Тебе придется всё это убирать, о, а еще я бы хотела украсить твой двор твоими же деньгами! — Мило сказала она, уже держа его карточку в руках. Детские повадки грабителя, она ведь не ангелок, и тоже умеет что-то делать. Вот так вот запросто и карточку забрала. Шпинель посмеялась над ним, после вышла из дома, чтобы получше рассмотреть его сад. У него был неплохой сад с розами и пруд, но эти цветы выглядели… делали это место каким-то чересчур готическим. Шпинель уже стала примерно расставлять новые клумбы, где-то поставить лавочку и многое другое… Завтра двор Стивена будет не узнать Он бы убил, розы были любимыми цветами его матери. Он уже закончил с диваном и решил пройти за ней. — Только бы она не тронула розы… — говорил парень себе под нос. Стивен то был не против она может делать с его деньгами все, что захочет. Стивен неуверенно пошел за ней, однако… нет, нужно срочно прибраться, так просто не возможно! Парень начал собирать листья, что были разбросаны по дивану и комнате. Шпинель стояла у него во дворе, разглядывая один куст розы. Вроде, рядом с ним чаще всего находилась его мать. Девушка с равнодушием смотрела на розовые розы, следом, слабо выдохнув, приподняла одну розу за лепестки. Было видно, как ей больно смотреть на это. Потому что Пинк. И потому что Стивен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.