ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Стивен вышел, смотря на то, как девушка разглядывает цветки, хорошо, она вроде их не трогает. Шпинель видимо не заметила прихода Стивена. А что она на них смотрит? — Шпинель? Шпинель вздрогнула, нахмурившись, следом, посмотрев на него, кашлянула в кулак. — Я собираюсь убрать всё это. — Спокойно сказала она, хмыкая под нос. — По крайней мере, либо уберу всего, либо оставлю некоторые кусты. Твой двор выглядит как колючий готический сад мертвого графа Дракулы. — Усмехнулась она, посмотрев на розы вновь. — Обычные розы… что в них такого? Он неуверенно взглянул на кусты ярко алых роз. Она не собиралась их убирать? Нет, ее поведение было действительно странным, она его любила или нет? Шпинель хмыкнула, срывая один цветок. Вот так просто. Она сорвала его, следом, сжала в своих руках, после повернулась к нему. — Потому что это напоминает мне об Пинк. — Сказала она, хмурясь. — И о твоем грязном поступке. Красивый, но опасный, да? — Протянула она, смотря на розу и на шипы, которые уже расцарапали ее ладонь. — Я… я же извенился… — тихо сказал он. Он подошёл к ней ближе. — Их лучше, но трогать, это одно из тех вещей, что напоминают мне о ней… — он хмынул, пытаясь аккурано вытащить розы из ее рук. Шпинель посмотрела на него, следом, хмыкнув, бросила розы на пол. Она обошла его, рыча. — Извинился он… Даже я так низко не опустилась… — Сказала она ему, после вытащила телефон и кинула парню еще одну видео, доказывающее, что она правда ничем таким не занималась с Кеном. Стивен посмотрел…он, понял, насколько он… отвратительный. Он ничего не сказал. Лишь пошел в дом, громко закрыл входную дверь. Он взбесился? Расстроился? Шпинель прошла за ним, заходя в дом, следом прошла в комнату, чтобы собрать свои вещи. Она ушла в ванную, и честно, она не сильно хотела видеть Стивена сейчас… если бы не матушка судьба. Шпинель упала из-за скользкого пола… Девушка вскрикнула, так, что Стивен мог точно услышать, особенно последующий звук падения и удара… Ничего такого она вроде себе не сломала, но головой приложилась сильно… — Блядь! — парень достатоянл быстро отреогировал, побежав в двери в уборную. Он увидел Шпинель, которая сильно так ударилась головой. Он взял на руки девушку, положив ее на кровать своей комнаты. Шпинель замычала, держась за свою голову. Вот так удивительная женщина, ей богу. Как не наступит — приключение на ее задницу начинается. Шпинель попыталась подняться, рыкнув. — Блин, я… оуч… — Она потерла свой затылок, следом вздрогнула. Конечно, она разбила голову и у нее идет кровь… — Прошу дай мне помочь… — он сразу подготовил свою слюну, его рукав был немого испачкан кровью. Он не стал дожидаться его ответа и провел по ране смоченными пальцами. Ей должно быть лучше. Шпинель выдохнула, конечно, тут же чувствуя себя лучше. Девушка с благодарностью посмотрела на него, следом усмехнулась. — Боже, как я умудрилась…? — Тихо посмеялась она, после посмотрела на кровь. — Пойди, смой это, правитель своего розочного двора. — Она усмехнулась, смотря на него. Он смущенно выдохнул. Но он ушёл минут на 10, хотя мог справиться за пары секунд. Его действительно это оскорбило… Шпинель посмотрела на него, следом попыталась подняться. Конечно, у нее кружилась голова. — Нужно же ванну принять. Стивен вернуться немного грустным, затем заметив что Шпинель собиралась уйти, он собирался ей помочь… видно он был очень сильно ослаблен. Шпинель посмотрела на него, после чего неуверенно протянула ему ладонь. — Пошли уже… — Тихо сказала она, выдыхая. — У меня все еще кружится голова… — Да, пойдем… Тихими и достаточно спокойными шагами они прошли к ванной комнате. — Только будь осторожна сейчас… Он проводил ее, а следом стал подниматься по лестнице вверх, вероятно идя на 3 этаж. Шпинель кивнула ему, поблагодарив, следом закрыла дверь за собой. Она зашла в ванную, более чем уставшая, лениво достав мочалку. Девушка начала мыть себя, напевая что-то под нос. Да уж, она настолько сильно утомилась, что вот-вот, и заснёт в ванной… Стивен бы не хотел чтобы она утопилась, да уж. Однако он отложил свой камень, а зачем он ему, он даже думал отдать его Шпинель, продать может, Алмаз действительно большой… Шпинель зевнула, после чего положила голову на бортик ванной. Вода была такой теплой, вот-вот, и она уснет… Что собственно случилось. Благо, девушка воду выключила, и сама легла удобно, поэтому шанс того, что она утопиться — был бы очень мал. Стивен стал ее дожидаться, черт прошел уже час, что так долго?! Он аккуратно, но достаточно громко постучал, спрашивая, почему девушка так долго? Охохо, он волновался? Как мило… Шпинель промычала, смотря на дверь, следом зевнула. Она вздрогнула. Ох, вода совсем холодная… Девушка поднялась, подошла к двери и открыла ее. Оу, она совсем была сонная, что вышла голая. Стивен как то с непониманием посмотрел на нее, оххх… пусть оденется. Он стал ожидать ее у двери в ее комнату, чтобы она смогла одеться. Шпинель оделась, после чего зевая, вышла из комнаты. Она уже проснулась, но выглядела так, будто упадет на пол в любую минуту. Это ведь был тяжёлый день… — иди поспи…- тихо сказал Стивен… он, хотел с ней поговорить, однако, если она хочет спать, пусть спит, день действительно был сложен с самого утра. Шпинель покачала головой, смотря на него. — Нет, я не хочу. Просто устала. Я пойду поем чего. — Сказала она, направляясь на первый этаж. — Стой! — резко сказал парень, так что бы Шпинель остановилась, он хотел поговорить. — Почему… — начал он. — Почему ты ещё не ушла? Я дал тебе денег, я Могу отдать тебе свой камень для твоей дольнейшей жизни без меня… однако ты тут… что тебе еще от меня нужно? — он как будто хотел выгнать ее, но он просто хотел знать… Шпинель неуверенно посмотрела на него, следом, отвела взгляд, опуская голову к полу. Она постояла пару секунд, после со вздохом отвела взгляд. — Я… потому что люблю… — Прошептала она, почесав затылок. — Не знаю, я не могу просто взять и уйти, я… — Она обняла себя за плечи. — Я могу уйти, если тебя это… ээ, раздражает… — Нет, меня это не раздражает… прчото, ты же, нет, нет, я же просто отвратителен тебе, по крайней мере, ты… так говорила… Он неуверенно посмотрел на нее, подойдя к ней ближе… Его даже немного радовало это, она… не уйдет… Шпинель посмотрела на него, после прорычала. — Я тебя люблю… — Сказала она искренне, и с грустью. — Я… да, мне больно! — Сказала она, топая ногой. — Больно, но я не могу избавится от этого…! Он чуть отшатнулся. — Ну… я тоже? — тихо произнес он. — Может если ты сделаешь мне еще что нибудь плохое, ты избевишься от этого? — он подошел, положив свою руку на плечо девушки, зная что ей это не сильно нравится… Шпинель взяла его руку, опуская его ладонь, после чего тихо всхлипнула. — Хватит… — Сказала она, после чего посмотрела на него. — Просто дай мне время подумать… — Да, я дам тебе столько времени, сколько тебе понадобиться, понимаю это достаточно важно… Неожиданный звонок… совершенно неожиданный для Юниверса. Он отключился, оставляя девушку одну. Неизвестный номер гудел, явно не собираясь сбрасывать. Юниверс со вздохом ответил… В начале он даже не мог понять кто это, однако голос был до жути знаком! — Юневерс? — послышалось из трубки. — Да, а вы? — он ожидал любое имя, любую фамилию, но явно не то, чья фамилия послышалось. — Пинк… Стивен резко забросил, эта сучка его нашла? Блядь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.