ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Шпинель неуверенно посмотрела, куда он ушел. Она вздохнула, следом решила пойти и приготовить себе что нибудь. За эти две недели Шпинель уговорила Стивена на одну полку, так что там лежало мясо, которое она могла съесть сейчас… Когда парень пришёл, девушка улыбнулась, помахав ему. — Кто звонил…? — н-никто… по работе… — каким то дрожащим голосом сказал парень как этот же номер позвонил на его телефон, однако Юневерс быстро збросил и быстренько заблокировал его. Он не ожидал вообще… Шпинель приподняла одну бровь, нахмурившись. — Та девушка? Ляпис… вроде. — Протянула она, хмыкая. Однако увидев, что он заблокировал этот номер, немного расслабилась. Хотя и была удивлена тому, чего он так боялся. — Ты чего…? Ты же целую компанию держишь, что тебя может напугать вот так?.. Он посмотрел на нее с удивлением. — Знаешь, лучше бы это была она… и хаха! Моя компания ничто по сравнинию с — он не закончил, не хотел заканчивать… — Н-не влажно! И-и я не боюсь! Шпинель закатила глаза, откусывая кусочек от мясца. — Ты дрожишь как осенний листок, Юниверс. — Сказала она, после чего ухмыльнулась. — Ну колись уже, кто там.? В дверь его дома позвонили. Шпинель хмыкнула, после поднялась, направившись к выходу, дабы открыть дверь неизвестному гостю. — Таааак! Открою я… — сказал Юневерс, побежав вперед. «Пусть это будет та Ляпис, прошу, прошу, прошу!!! Только не этот педик!» — говорил Юневерс сам себе, он опередил Шпинель, открывая дверь. Шпинель встала сзади парня, держа в руках пончик, который она изначально прихватил с собой. За дверью стоял бледный парень с удивительным, розовым цветом волос и даже глаза его лицо… — Ээ… Еще один Стивен…? Стивен резко закрыл дверь… Видно что он был напуган и даже немного в панике, он одними глазами сказал Шпинель, чтобы она уходила от сюда в другую комнату. Парень продолжал стучать. — Стивен, я видел что это ты, не заставляй меня ждать! Шпинель нахмурилась, смотря на него, следом посмотрела на дверь. Тот парень… Напугал его. Он точно ничего хорошего не предвещало. Девушка не хотела оставлять его. Она подошла к двери, резко открывая ее, следом вышла, закрыв ее за собой, не давая Стивену пройти. — Извините…? Какими судьбами? — Шпинель… блядь! Парень лишь приподнял одну бровь… — А вы… так сказать не та, за кем я сюда пришел… — тихо сказал он, он не жилал разговаривать с кем попало, однако и представится он не мог. — Извеняюсь. Я Стивен… Стефан Пинк… (типо пусть такая фамимия ок да?) — тихо произнес он, протягиая руку. — Однако для всех я просто Пинк… Шпинель спокойно пожала его ладонь, немного удивляясь. Он был выше, но и ладонь у него была большая и достаточно нежная. — Приятно познакомиться, Я Шпинель Даймонд. — Сказала она, после сложила руки на груди. — Могу ли я узнать причину вашего прихода? — Я пришел за своей частью… — сказал он хмыкнув. Стивен же не собирался отдавать совершенно нечего! Он сразу пошел на третий этаж с картой, закрывшись там. Шпинель неуверенно посмотрела на него, после чего неуверенно открыла дверь. — Частью алмаза, как я правильно понимаю. — Сказала она, после нахмурилась. — Ради какой цели? — Спросила она с интересом, закусив губу. — Да моей частью Алмаза! И хаха! Ты наверное совсем глупа, если не знаешь какой силой может обладать правая часть Алмаза! ~ — тихо посмеялся он. — Юневерс! — крикнул он. — Мы еще не договорили! Шпинель улыбнулась. — Я лично с ней встречалась. — Сказала она, следом достала нож, настолько резко, что уже в следующую секунду стояла, нависая над Пинком, прижимая его к стене, а свой нож к его шее. — Блядь! — тихо сказал он немного согнув спину назад, опираясь на стену. «Что за сумошедшая живет в его доме?!» — подумал Пинк, смотря на эту Шпинель… Шпинель ухмыльнулась, прижимая его к стене сильнее. — Я думаю, вам стоит сейчас же развернуться и выйти от сюда по добру, по здорову, Мистер Пинк. — Протянула она, продолжая мило улыбаться ему. Красивая, одновременно опасная… Как роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.