ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

36

Настройки текста
— Ты блядь сумошедшая… я просто заберу что по праву пренодлежит мне и спокойно уйду! — сказл он, все же не желая как то двинуться… жизнь ему была достаточно важна, однако, может Шпинель его отпустит, он бы не хотел, что бы такая милаха сидела в тюрьме. Шпинель нахмурилась, но после хихикнула. — Кажется, я понимаю, но-о. — Она достала телефон, после надовив на рукоядь ножа, чтобы тут точно не двигался. Она набрала телефон Стивена. — Стиви… Что мне делать с нашим новым другом? ~ — Выгони его из моего дома… я ни за что не отдам эти вещи, они мои! — резко сказал Юневерс, а парень немного отвел свое лицо в сторону. — Очень плохо так посупать с родным братом… Шпинель неуверенно ухмыльнулась. Как ребёнок. — Родной братец ведь, может выслушаешь его? Очень плохо жадгечать. — Сказала она, с улыбкой глянув на Пинка. Странная, опасная, но и добрая девушка… — Можешь убрать холодное оружие с моего горла… — немого хмуро ответил Пинк, однако Стивена збросил и выключил телефон, он не хотел видеться с так называемым «идеалом». Шпинель отпустила его, после чего убрала нож, с равнодушием посмотрев на него. — Я надеюсь, вы не устроете драку в доме. — Сказала она, после направилась к лестнице. — Если он не будет читерить… где он? А и конечно… ты покушалась на мою жизнь, угражая… не думаю что это очень хорошо… — он стал расходиться по дому. — Ну и где он хранит этот камень…? Шпинель схватила его за руку. — Следуй за мной, дубина. — Огрызнулась она, после фыркнула. Да уж, она чересчур отважная… Вот так вот назвать идеала. — Я постараюсь устроить для вас спокойную обстановку, чтобы никто не читерил. Однауо стивен закрылся внутри, держа целый камень в одной руке и крарточку в другой. Пинк зашагал за ней, осматкриваясь. — Ну хоть деньгами нормально распорядился…! — фыркнул он. Шпинель хмыкнула, после дернула ручку двери. Он закрылся изнутри. Вот жешь парень… Шпинель опустила руку Пинка, постучав. — Это Шпинель. Стефана здесь нет. — Сказала она, показывая Пинку, чтоб он молчал. — Я выгнала его, выходи давай! Молчание в ответ… через минуты 2 послышался шелчек ион вышел, однако увидев рядом Пинка ужасно злобно посмотрел на Шпинель… она была за этого… блядь! Девушка остановила дверь, после чего взяла Стивена за руку. — Стивен, хватит прятаться в этой комнате как трус. — Грубо сказала она, помле смягчилась. — Выходи… Просто поговорите. И Алмаз отдай мне. — Резко сказала она, протянув ему ладонь. — Чего? Хаха! Ты думаешь я сейчас отдам тебе такую важную вещь как Алмаз? Он с моей матерю прожил всю жизнь! И до сих пор живет! А я остался одни! — Зато с камнями! — Это нечего не значит! Камня в его руках н было, похоже оба кусочка было к него в роене живота. Шпинель нахмурилась. — Ты хотел отдать мне его, разве нет? — Грубо спросила она, после чего неуверенно отпустила его. — Стивен… Отдай мне его, я просто буду держать его в руках. — Я передумал… ты знаешь что он может сделать? — сквозь зубы произнес парень, посмотрев на брата. — Зачем тебе он? — начал парень… она же его бросила? Разве нет? Пинк даже не понимал, кто эта Шпинель. — Ты вообще кто? — спросил Пинк, посмотрев на Шпинель. — Я всего лишь заберу его… Шпинель Заткнула Пинка одним взглядом. Страшная баба. Девушка повернулась к Стивену. — Я сказала — вы сначлаа поговорите. Я алмаз ему не отдам, он будет со мной. — Сказала она, смотря на него. Шпинель посмотрела на Пинка, хмыкнув. — Его девушка. — Сказала она, после повернулась к Стивену. — Стивен… Стивен вскинул брови… тип… ох, она его проситила? — Тогда у Юневерса не лучший взгляд на женщин… — хмыкнул Пинк, сложив руки на гуди. — Заткнись… — сказал Юноша, сжав руки в кулаки. Шпинель развернулась к нему, доставая нож. — Ты сейчас вылетишь в окно. — Сказала она, мило улыбаясь. — я, значит… — Сказала она, раскручивая в руках нож. — прониклась к тебе состраданием, вот, родной брат… — Сказала она, подходя ближе к Пинку. — И что… тебя могут посадить за секунды, если я это скажу… — тихо сказал он оскаливаясь. — Хорошие девочки ножи с собой не носят… Стивен молчал. Шпинель улыбнулась, подходя к нему. — Ты думаешь, они узнают? — Спросила она, после посмеялась. Она резко схватила Пинка за волосы, дергая его к лестнице. — На выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.