ID работы: 9159578

Ходячий во тьме

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 - Конец приходит неожиданно...

Настройки текста
      Удар. Удар. Удар. И в очередной раз Удар. Со стороны Вали и Хельмута не прекращались атаки, они оба не давали и шанса врагам на использование каких-либо заклинаний. Благодаря только этим двоим, через какие-то пару минут, число врагов сократилось, не на половину конечно, но удар те двое нанесли хороший по их тылу. Их непрерывные атаки, позволили членам Оккультного Клуба, а именно Риас и Иссею, спасти своих друзей.

В данный момент, битва...

подходила к завершению.

      Освободив из плена главную причину «остановки времени», всё вернулось на круги своя. Прямо сейчас с остатками сил сражались все кому не лень.       — Вали, думаю пора, — подлетев к носителю Альбиона, отозвался Хельмут.       — Подожди.. — ответил тот.       Спустя пару минут, битва между Азазелем и Катэрией Левиафан подошла к концу. Лидер падших Ангелов, облаченный в золотую броню дракона, совершает по представительнице старых владык последнию атаку. Та в ответ, ничего не успевает предпринять и умирает, растворившись в воздухе. Азазель со вздохом отзывает броню и на крыльях спускается на земную поверхность, в этот момент Вали пропадает из виду. Появляется он позади Азазеля, нанеся ему сокрушительную неожиданную атаку. Как либо среагировать, лидер Падших не успевает, а потому отлетает вниз с большой скоростью, образуя на земле малое подобие кратора.       — Вот это удар, — мимолетно удивился Хельмут, подлетая к Вали.       Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать, тут скорее каждый чуть не впал в ступор. Но зато, вся эта только что произошедшая ситуация, дала понять одно...       Ещё до этого момента, во время разговора между истинной наследницей Левиафан и представителями фракций, все разговарившие с ней поняли, среди них есть предатель. И вот, этот «предатель» объявился. Да вот только их оказалось двое. Что и заставило всех впасть в секундное недоумение.       Даже Азазель был удивлён такому событию, а ведь он знал, например, что такой как Вали был бы способен на предательство. Но... Хельмут! Зная его и его характер, Азазель не мог даже представить Хельмута в роли предателя.       И всё же... Никто из них даже не понял, Хельмут - он тот, кто всего лишь следует за братом. Ему не важно, окажется это предательство или нет. Вали для него в этом мире, стал кем-то вроде родного. Говоря об этих двоих, можно понять одно: Вали - король, Хельмут - его хвостик.       — Аха-ха, — рассмеялся Азазель, разбавив недолгое молчание, — Я знал что ты Вали на такое способен, но.. Хельмут? Ох-хо, ну и удивил ты меня!       — И что же сподвигло вас на такой шаг? — взмахнув всеми двенадцатью крыльями, спросил Азазель с лукавой улыбкой.       — На другой стороне куда лучше, — ответил ему Вали.       — Дай угадаю... — изобразил тот задумчивости, — неужели та самая организация?       — ..., — в ответ Вали ничего не сказал.       — Значит угадал? Бригада Хаоса, — стоило Азазелю сказать название организации, как все представители фракций, начиная от Михаэля и заканчивая Люцифером, вновь проявили эмоции.       — Бригада Хаоса, что это?! — отозвался Иссей, не понимая о чём идёт речь.       — Хороший вопрос! — отозвался уже Азазель, — Я могу даже ответить Иссей-кун! Кхм, это организация что последнее время набирает множество сильных существ и отступников, и ещё... Поговаривают, лидером этой организации является, сама - Офис! — ответил на данный вопрос он.       — Офис?! — впервые слыша это имя, Иссей опять непонимая о чём идёт речь, стал смотреть по сторонам.       Оглядываясь, он замечал среди всех стоящих здесь, шокированные лица. Глядя в сторону Риас, Иссей хотел было спросить у неё, как та, уже зная что хочет узнать у неё Иссей, ответила:       — Это одно из сильнейших существ, драконий бог бесконечности Офис Уроборос, — её тон звучал слегка запутанно, но в целом, разборчиво.       — Хельмут, можешь? — спросил Вали глядя в стороны брата.       — Конечно, — с этими словами, Хельмут образует кучу рунных печатей на небе, спустя мгновение, они образовались в чёрные облака.       Эти чёрные облака быстрым темпом смешались в единое целое. На этом приготовления были завершены. Хельмут вновь повторил движение рукой, указав на сей раз на демонов и ангелов. Из огромного чёрного облака вышли молнии и устремились прямо на «бедолаг». Атака была совершена успешно, поднялась густая земная пыль, образовав пылевое облако. Когда этот туман развеялся, стал виден результат. Этот результат оказался провальным. Скооперировавшись, лидеры двух фракций успевают создать барьер и значительно усилить его, тем самым защитив себя и всех кто находился на земле.       В этот самый момент к Хельмуту подлетает Азазель и откидывет того прямо в здании академии Куо. Своим весом Хельмут разбивает окно и отлетает прямо в стену, образовав на ней трещины. Этой атакой, Азазель повредил Хельмуту пару органов, сломал руку, и оставил пару порезов и царапин от стекла.       — Кха, — выплюнул тот кровь, оперевшись об стену и встав.       — Эй, Иссей-кун оставлю Вали на тебе, — обратился Азазель к Иссею, подлетев к нему и положив тому руки на плечо, — ты справишься.       — Д-да, — уверенно вскрикнул носитель Красного Императора, — Я справлюсь!       — Ха-ха, не смешите меня, — отозвался Вали.

Тем временем...

Хельмут.

      — Здорово же он мне приложил, — потирая сломаную руку и не обращая внимания на другие раны, отозвался Хельмут.       Дальше парень не стал ничего говорить, вместо этого он стал направлять всю манну себе на руку, благодаря чему успевает её залечить, однако это дало ему средний эффект. Рука всё ещё болела, кость если и стала на место, то не особо. Не зная что делать, юноша решает использовать свою руку как оружие, замкнув глаза, он стал манипулировать тьмой. В конце всех этих манипуляций, рука приобрела форму щупальца из которого то и дело, вырывалась тёмная эссенция. На другой, целой руке, Хельмут сжав сильнее рукоять катаны, направляет на неё также всю магию тьмы. Сделав все эти действия, Хельмуту пришлось убрать способ своего полёта, а именно свои своеобразные крылья из магии.       — Долго же ты, — с лукавой ухмылкой проговорил в слух Хельмут, заприметив своего отца.       — Не думал, что и ты способен на такое, — серьёзным тоном высказался Азазель.       В этот самый момент эти двое чувствуют огромное скопление зелёной энергии, что прошла по всему огромному барьеру. Эту энергию вызвал механизм Красного Императора Драконов. Азазель отвлекся на пару секунд, мимолетно взглянув на развившиюся дуэль между теми двумя. Этим решает воспользоваться Хельмут. Приблизившись, парень моментально атакует щупальцем своего уже бывшего отца. Тот, из-за своей глупой ошибки ((отвлекся)) в итоге отлетает в сторону, проламывая несколько парт, а затем врезаясь в стену, точно также как и Хельмут, образует на ней пару трещин.       — Не плохо для сорванца, — лестно отозвался Азазель, потирая свою переносицу.       — Ты хотел сказать для того, кто является простым «человеком»? — и в этот самый момент, Хельмут вновь атакует.       На сей раз он сделал взмахи мечом, создавая разрезы из тьмы, длина и ширина которых зависели от силы взмаха. Благодаря ускоренным атакам, прямо на Азазеля летели три больших разреза, четыри средних и один маленький. В ответ на всю «эту» атаку, Азазель в своей манере состроил беззаботную улыбку. В тот самый момент, когда самый малый среди всех разрезов достигает его, оставляя несущественное ранение на боку, он активирует барьер. Этот барьер блокирует всю атаку Хельмута.       — Пора заканчивать, — твёрдо высказался Азазель глядя на сына, — мне тяжело это делать, но... Прости, — в этот самым момент в эмоциях Азазеля проскочила грусть.       Подняв свою единственную целую руку вверх и указательным пальцев показав на Хельмута, лидер Григори, лидер Падших, в конце концов приёмный отец, создаёт копьё света, сзади него в этот момент образовались двенадцать черных крыльев.       Наблюдая за действиями Азазеля (Отца), Хельмут замирает в шоке, став при этом испытывать неподдельный страх. Не зная что делать, Хельмут использует все силы и создает щит из тьмы.       Азазель запустил копьё света в сторону Хельмута, и оно врезалось моментально в щит. В этот момент, Хельмут одной рукой в панике шарится в кимоно, став на ощупь искать змею от Офис. Нащупав, он крепко хватает её и закрыв глаза, поглащает при помощи магии Тьмы. Маны уже совсем не оставалось, однако Хельмут не взирая на возможную смерть продолжал поглощать змею.

Три секунды...

      Именно столько продержался «ещё» щит, прежде чем расколоться в дребезги. Копьё света таки достигает Хельмута, насквозь протыкая его, разорвав органы и превратив в пыль кости, оставляя лишь кровавые ошмётки.       — А-а, — с ужасом в глазах глядя на Азазеля, Хельмут сомкнул глаза.       «Это конец» – вот что пронеслось в голове у парня. Он был одновременно рад смерти и одновременно не хотел её. И ведь его вполне можно понять, покой что даровался ему - временный. Что значит, вполне возможно он окажется у того бога.       Парень совсем потерял оптимизм, но его душа нет, в последний момент Хельмут сам того не замечая, успевает поглотить змею. Доказательством в этом деле, стал он! Голос того самого существа - Ми... Ди.. Ра.       — Наконец, партнёр, — радостно отозвался он, — хотя... Было глупо с твоей стороны не поглощать змею того существа сразу.       После этих слов с уст дракона, Мидира Пожирателя Тьмы, вокруг будто бы останавливается время, а весь мир окрашивается в единый цвет - в чёрный. Вокруг вновь наступает тьма.       — Никогда не видел столь глупого человека, как ты, — отозвался он.       — М-Ми-дир, — запнувшись, Хельмут назвал имя знакомого ему существа, впав в шок.       Ещё до этого... Парень прощался с жизнью, и когда он услышал знакомый голос, его охватил глубокий шок, и... Радость?       — Скажи мне малец, ощущаешь ли ты слабость? — не обратив внимание на шок, спросил Мидир.       — А-а, я не знаю, — прийдя в себя ответил Хельмут, упав на колени и схватившись руками за голову, — я не знаю, — запинаясь повторил он.       Его психическое состояние стало неожиданно ухудшаться, ели держа планку для того, чтобы не сорваться.       — Я хочу тебе помочь, — прямо сказал дракон.       — Помочь, мне? — не веря переспросил Хельмут, — не верю, ты врёшь! — в этот самый момент в глазах парня всплывает момент, когда он познакомился с неким Ангелом.       Сам того не понимая, он таки сорвался, с его глаз стали течь слёзы с новой силой.       — Не вру, я желаю тебе помочь, — спокойно сказал он, — скажи... Тебе же нужна сила? Ты хочешь её заполучить?       — Да, — честно ответил Хельмут подняв голову, и с толикой надежды глядя в темноту, — но, но, как?       — Я могу сказать как, но сначала, скажи, будешь ли ты мне верить? — этим вопросом, Хельмут был поставлен в тупик.       Прямо сейчас он впал в астрал, вновь став испытывать смешанные эмоции. Он не понимал, что ему сказать, так что в конце концов началась новая война чувств. Психические состояние стало колебаться, он уже морально не видел никакого выхода. На сей раз в этой войне, лишь «желание», одерживало вверх. Все его чувства скатывались к желанию силы.       — Я, я согласен, — неуверенно ответил парень, прервав молчание.       — Ха-ха, рад слышать, — в этот самый момент, вся тьма вокруг окрасилась в белый, заставив зажмуриться.       Открыв глаза, парень понимает что этим светом, дракон переместил его. Но куда было не ясно. Вокруг были одни руины, среди которых, явно выделялся впереди стоящий замок.       Не зная что делать, Хельмут оглядывается вокруг, пока его взгляд не останавливается на массивной деревянной двери. Подойдя к ней и открыв её, он зашёл в комнату и узрел... Дракона!       — М-Мидир, — в его голосе отчётливо был слышан страх.       — Да, это я, малец, — ответил ему дракон.       — Теперь когда ты увидел меня, и пришёл сюда, соизволю начать, — начал было он, но был прерван подошедшим Хельмутом.       — Начать? Что? — спросил он.       — Негорящий... Кто это и откуда он? Неужели это всего лишь существо из легенд? — ответил ему Мидир задавшись вопросом.       Хельмут же не зная что ответить, замолчал, став слушать своего «напарника».

продолжение следует...

Арка 2 - Начало.

P.s - первой арке подошёл официальный конец! Ура! Наконец-то теперь начнём ту, которая наверное станет одной из моих любимых арок. Удачи всем и пока! Вы наверное заметили? В общем, кто нет, слушайте! Азазеля я слегка затронул в плане характера, так как в сюжете, хотелось чтобы в этой арке, Хельмут умер от руки кого-то родного, и через чур сильного. На вопросы отвечаю всегда, если будут, задавай-те. — «Теперь точно, пока!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.