ID работы: 9159578

Ходячий во тьме

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9 - Ходячий в крови.

Настройки текста

Спустя неделю...

Возле входа в Собор.

      — С этого дня, — решил первым окончить диалог Мидир, взмахнув крыльями, — я помогаю тебе лишь из далека, — с этими словами Дракон улетел, перед этим пожелав удачи парню.       После его ухода, Хельмут принялся раздумывать, дабы принять решение по поводу своих будущих действий.       — Так... Он сказал, что в Соборе находиться «Кто-то» с кого можно начать свою тираду, но, — вслух начал тот выкладывать свои мысли, — Вот только, почему он не может даже сказать, кто именно этот «Кто-то»? — в голове появился очень даже очевидный вопрос. — Без понятий...       — Я ведь из-за него не иду на смерть? — спросил он себя, — Чего стоят эти стражи, если бы не Мидир и моя катана, было бы худо, — на сей раз парень бросил взгляд в сторону побежденных стражей данного места.       Хельмут сверлил взглядом трупы стражей порядка 3-х минут, пока в голову ему не пришла какая-та идея. Его лицо от этой идеи засеяло гримасой предвкушения и лукавой улыбкой. Подойдя к ним, он присел на одно колено, а затем ухватил их за руки.       — Хм, вроде нужно лишь подумать, так ведь? — спросил тот повторно у самого себя. — В таком случае, — спустя не большую тираду молчания, выпалил он, — П-о-по, Поглощение! — крикнул Хельмут первое же слово, что пришло ему на ум.       К его удивление или же к все общей тупости, это слово сработало на отлично, что не могло скрыть в нём улыбку.       В это самое мгновение, Хельмут почувствовал как вся его манна стала концентрироваться сама по себе на его руках, и при этом медленно перетекая к трупам. Под действием его манны, трупы окрасились в единый чёрный цвет. Сейчас, всё это зрелище с трупами выглядело так, будто бы здесь прошёлся тёмный маг, который хотел превратить эти трупы в своих солдат, но к его сожалению, идея оказалась неудачной.       — Необычно, — высказался парень, глядя на то что сотворила его магия.       Это магическое тёмное зрелище продолжалось около 2-х минут. Сразу после того, как все открытые места на трупах, были покрыты тёмной манной парня, начался процесс поглощения. Трупы исчезли из виду, став походить на огромный комок тёмной жидкости, этот комок превращался в своеобразное щупальце, и тянулся прямо до руки Хельмута. Достигая его, щупальце сразу же проходило сквозь руку, наполняя парня новой энергией. Так и окончился весь процесс поглощения.       — Ах-ух, а-хх, у-у-х, как же, ах-у, будоражит, — простонал он.       Всем телом парень, ощущал новый приток энергии. Всё его тело покрылось мурашками от нового ощущения. Хельмут прям и чувствовал, как его тедо впадает в состояние возбуждения.       — Ах-ух, что со мной?! — стон за стоном, его лицо уже было полностью красным.       Всё дошло до того, что Хельмут просто потеряв какие-либо силы от переизбытка возбуждения. Упав на колени и ударившись головой об твёрдую землю, он схватился за живот. Внутри его живота скопилась вся собранная энергия, которая после прибывания там, распределялась по всему тело, вызывая парня новые ощущения.

Спустя пару минут...

      — Ах, фух... Окончилось, — выдохнул тот когда эффект прекратился, — Чёрт! Что это было? — его лицо залилось краской.       — Побочный эффект? Чёрт... Надо запомнить, — вернув в себе серьёзный вид, вбил он в свою голову эти слова.       Сейчас парень выглядел очень даже смешно.       — Всё, пожалуй пойду уже, не хочу больше даже думать об этом, — вставая, Хельмут не медля подошёл к двери и с пинка приоткрыл её.

Арка II – Ходячий в крови...

убитых существ.

      — Охо-хо, что за дивный запах? М-м, гости? — стоило парню зайти во внутрь, как тут сразу же раздался мерзкий, но по звуку принадлежавший женщине - голос.       — Считай как хочешь, все равно, эта встреча твоя смерть, — извил уже Хельмут.       — Жалкому мальчику не стоит так разбрасываться словами, — ответила она в своей манере.       — Соизволь ум-е.. — не выдержал парень, — умереть! — в этот самый момент, парень выплескнул в сторону той «женщины» если её можно так назвать, тёмную материю, которая должна была притянуть к себе это существо и взорваться.       Атака прошла успешно, но вот только вреда ей самой это шибко не нанесло, лишь помяло её броню. Оценивающим взглядом глядя на Хельмута, «женщина» воспользовавшись замешательством со стороны парня, сократила дистанцию между ними и замахнула меч.       — «Ох.. чёрт!» — ели успевая среагировать, Хельмут резким движением пошёл влево, тем самым уворачиваясь от её замаха мечом.       Заметив всё «это», женщина в броне занесла меч уже влево. Таким образом она пряма таки заставляет того свалиться на пол, дабы тот смог увернуться, что он собственно и делает.       И это было его ошибкой.       Сразу после того как он падает всем телом на пол, женщина уже занесла колотый удар по шеи. В этот момент, лишь благодаря инстинктам получается выжить, сделав перекат в сторону. Вот только это действие стоило ему левого уха.       — Чёрт, — выругался Хельмут.       Поднявшись на ноги и сразу же отпрыгнув назад, черноволосый вооружился катаной. Крепко сжав её руками и прокусив губу, пытаясь таким образом стерпеть наступившую боль.       Сохраняя во взгляде хладнокровие, он встаёт в боевую стойку, при этом уже по немногу став подпитывать меч маной.       — Ох, какой настрой! — высказала она глядя на Хельмута.       Тот состроив серьёзное лицо, будучи обмазанным своей собственной кровью, продолжал сверлить её взглядом.       — Назовись мальчик, — сказала она так, будто бы требовала этого.       — Хельмут, — всё также с невозмутимым лицом ответил парень.       — Запомню, — удовлетворительно кивнув, — В таком случае и я представлюсь, имени у меня нет, но есть прозвище: «Танцовщица Холодной Долины».       — ... — в ответ он промолчал.       — Развлекай меня и дальше мальч... Хельмут! — изъявила она, приближаясь к нему.       В этот самым момент, он и она сорвались со своих мест, двигаясь друг на друга.

Тем временем Мидир...

Анор Лондо - Собор.

      — Это здесь, — вслух подтвердил чисто для себя Дракон паря над «Анор Лондом».       Убедившись в своей правоте, чёрный словно смола Дракон, подлетел близко к руинам собора.       — Нашёл... Взмахнув крыльями с новой силой, Мидир создал несколько маленьких смерчей. Перед тем как пустить смерчи в пляс, он успевает напитать их своей тьмой, извергнув при этом своё пламя. Когда сей процесс был окончен, что не занимало собственно много времени, Мидир запустил их в пляс.

Пару секунд спустя...

      За какие-то жалкие пару секунд, созданные смерчи целиком и полностью стирают с этого мира Собор. Из-за этой атаки была поднята пыль, и когда она исчезла, стал виден результат. Обычный человек вряд ли бы выжил находясь в этом здание. Всё было разрушенно, вернее даже, стёрто. Единственное что ещё, как либо намекало на факт о бывшем «Соборе». Так это полыхающие в тёмном огне деревянные кресты, иконы и деревянные бруски оставшиеся с ещё до этого, целого здания.       Приглядевшись, можно было увидеть как «некто» сидел на камне, устремив свой озлобленный взор на Дракона, при этом что-то шепчя себя под нос.       — Кто-ты?! — находясь на нервах от выходки неизвестного ему Дракона, спросил он.       — Олдрик! — воскликнул величественно Мидир, — Я тот, кого все знают как «Пожирателя Тьмы», пришёл за тобой! — грозный Дракон устремился вниз.       — Пришёл за мной?! Что это за шутка, а жалкий Дракон?! Неужто такой как ты, думает что ему под силу убить того, кого вполне можно звать богом?! А-а?! — глядя на того с высока, надменно спросил у него Олдрик, говоря прямо о разных между ними положениях.       — Ха-ха, — рассмеялся тот, — Даже не знаю который раз уже, убеждаюсь в вашей самоуверенности, — с оскалом высказался Мидир.       С грохотом приземлившись, Мидир извергнул пламя из пасти, начав тем самым дуэль между Богом и Драконом.       — Кха... — прянул «Пожиратель Богов» назад, когда Мидир извергнул огонь.       — И ты то... Говоришь о моей самоуверенности? — саркастически спросил Олдрик, выпустив позади себя сгустки души.       — В таком случае позволю себе показать тебе, разницу между мной и тобой, — лишь ответил Дракон не обратив внимание на то, что Олдрик собирается атаковать.       В ответ Олдрик лишь промолчал, пропустив его слова мимо ушей и запустив в него сгустки души.       Прикрытое за маской лицо так и говорило о презрение.       — Аха-ха, — раздался выразительный смех с уст Мидира, — ты видимо меня сам погляжу недооцениваешь? — спросил он хотя знал что тот не ответит.       Как доказательство своих слов, Мидир решил что не сдвинится с места. В результате этого решения, сгустки души без препятственно дошли до него, став наносить по тому шквал урона. Вот только этот урон, особого вреда Дракону не нанёс. Всему виной была его броня в виде его, собственной, драконьей чешуи.       — Надеюсь это лишь начало твоих фокусов? — притворно с ноткой грусти и надежды спросил Дракон.       — Не смотри на меня так! — сойдя со своего места, Олдрик запустил в Мидира шквал стрел подняв лук над головой.       И вновь к сожалению Олдрика, атака не приносила плодов. Дракон всё также не двигался, оставаясь на первоначальном месте.       — Тц! — цокнул Олдрик.       Это положение не могло радовать Олдрика, а потому он находясь в приступе гнева и неверия, запустил в того копья души. Надеясь задеть его уже этой атакой. И эта атака сработала! Эти копья попали прямо по предыдущему месту атаки по Дракону. Из-за чего чешуя на тех местах исчезла, оставляя уже не защищеной голую часть его кожи.       — Ха-ха, — с уст Мидира раздался смех, — Отлично! Мои поздравления Олдрик! — на радостях кричал поздравления Дракон, — Ты точно достоин того, чтобы обладать всей твоей силой - ему! — уже с оскалом выдал он, оглядев место на котором теперь виднелась его кожа за место чешуи.       — Обладать... Моей силой... Ему? Что ты несёшь?! — гневно выкрикнул не понявший Дракона, Олдрик.       — Забей, — отмахнулся Мидир, — Ты лучше, просто, соизволь умереть.       — Как ты... Жалкий Дракон! Смеешь недооценивать меня? — его гневу не было предела, — Запомни мои слова! Дракон! Прямо сейчас, я, Олдрик - Пожиратель Богов! Заставлю познать тебя - смерть! — гордо, высказался Олдрик с перемешкой гнева и презрения к Мидиру.       Прямо сейчас Олдрик был по настоящему разгневан. Быстрым движением руки создав лук, он выпустил в Дракона дождь из стрел. Сразу после этого под ним появилась червоточина в которую он нырнул.

Пару секунд спустя...

      Стоило в этот момент дождю из стрел превратится, как вдруг позади Мидира появляется Олдрик, запустивший в него кучу сгустков души. Не теряя времени, Пожиратель Богов превращает свой посох в косу охоты на жизнь. Двинувшись вперёд, Олдрик делает высокий прыжок, благодаря которому должен был оказать на шеи Мидира и проткнуть того своей косой насквозь.       — Умри! — крикнул Пожиратель Богов.       — Аха-ха, — Дракон лишь засмеялся в ответ, двинувшись со своего места, спустя столько времени, — Ты и впрям достоин! Аха-ха, заставил таки меня двинуться с места! — весело отозвался Мидир.       — Теперь же, пора мне быть уже серьёзным, — поменявшись в лице грубым голосом сказал он, — Ты не плох, моё почтение твоей силе, — лестно отозвался Дракон в сторону Пожирателя Богов, — Но теперь, здесь, на этом месте, наступит твой конец...       Приоткрыв свою пасть шире чем обычно, Мидир так и не дав ничего сказать Олдрику, извергает огромную струю огня. Этот огонь моментально охватывает руины бывшего Собора, пряча в себе Пожирателя Богов, превращая того в пепел. Вот так... Олдрик, тот кого все знали как «Пожирателя Богов» - умер, оставив после себя лишь пепел повелителя и свою «живую» душу.       — Какая же ирония умереть второй раз, да Олдрик? — спросил Мидир у души с ноткой грусти, — Хоть ты этого и не помнишь, — со вздохом окончил он.       — Что ж, пора возвращаться к этому дураку, — на лице Мидира появилась ухмылка, — Надеюсь он ещё жив, а то не хочется заново проходить всё это, — с иронией в голосе пробормотал он взмахнув крыльями и взлетев.

Хельмут против...

Танцовщицы холодной долины.

      — Кха, — кашлянул Хельмут кровью, вылетев за пределы здания через сломанную дверь и прокатившись по земле, собирая на себя всю грязь.       — Чёрт, — выругался парень став на колени и схватившись за отрубленную правую руку, которая после такого проката, заныла с новой силой.       — Аха-ха, мальчик не думаешь ли ты, что пора сдаться? — вылезая наружу спросила «Танцовщица» с самодовольным лицом, которое не было видно из-за шлема.       — Ну правда, Хельмут! Посмотри на меня, — высказалась та проведя своими двумя клинками по «слегка» потрепанному нагруднику.       — И теперь глянь на себя! — указав в его сторону рукой, воскликнула Танцовщица.       В её словах всё было правдой, состояние Хельмута в действительности было, очень плачевное: Он был лишён правой руки, уха, левого глаза, и чуть было не потерял правую ногу! Помимо всего этого, всё его тело было покрыто порезами от клинков, начиная от незначительных до глубоких ранений.       — Может хватит мучиться, а Хельмут? Подойди ко мне, и я лишу тебя ненужной жизни, — всё также самодовольно с ухмылкой произнесла она.       — Пошла ты нахуй, сука! — во всю глотку выругался он, хоть это было больше похоже на хрип.       Вновь, Хельмут оказался на грани жизни и смерти. Чувствую свою слабость, он лишь одаривал ту особу злостным взглядом, пока та, медленно приближалась к нему. Казалось бы, его уже вскоре постигнет смерть, но в это самое время... На поле битвы врывается он, Мидир!       — Жалкое создание, советую отойти тебе от него, — раздался громкий и очень грозный голос Дракона.       — А если не отойду? — не восприняла та его угрозы, сделав шаг.       — Умрёшь! — с оскалом ответил он.

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.