ID работы: 9159657

В гареме султана Мамору Великого.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Сыновья казнённого визиря.

Настройки текста
Покуда тряская, скрипучая повозка везла Усаги, Макото и Ами во дворец, неизвестные разбойники уводили Минако и Рей всё дальше в лес. –Эй! Куда вы нас тащите? — возмутилась Рей, и вырвала руку у того, кто её вёл — И кто вы вообще такие? Зачем мы вам? –Кун, по-моему мы зря их украли. Не лучше ли вернуть? — спросил тот, что вёл Рей. –Ну, если хочешь — можешь свою вернуть. Блондинка-то нормальная... — кивнул тот, кого назвали Куном на Минако. –Да кто вы такие?! — вопила Рей, пытаясь вырваться, так как её спутник снова схватил её за руку. –По-моему, нам лучше снять эти капюшоны, и всё объяснить этим двум перепуганным барышням, иначе они примут нас за простых головорезов и убегут — рассмеялся Кун и скинул с головы капюшон плаща, в который был одет. Его товарищ сделал то же самое. Оба «разбойника» оказались довольно привлекательными: светловолосыми, с серо-голубыми глазами, и, как успела подметить Минако — рослыми и широкоплечими. Правда, у Куна волосы были до плеч, у второго же — короткие. –Моё имя Кунсайт — сказал длинноволосый — а это Джедайт, мой брат. И нас уже четвёртый год как объявили преступниками. –Я так и знала, что это бандиты, Мина, срочно убегаем! — завизжала Рей, и снова попыталась вырваться, но Джедайт очень крепко держал девушку. –Ну, вообще-то мы никакие не бандиты. Мы были сыновьями визиря, но из-за враждебных обстоятельств стали разбойниками — произнёс на это Кунсайт. –Как же так вышло, что сыновья визиря, (уж не знаю что это, но кажется — это важное лицо) стали разбойниками, а? — недоверчиво вопросила Хино. –О, это долгая история. Началась она ещё при отце нынешнего султана. Наш отец был, как я уже сказал, визирем, и я тоже собирался им стать. Джед же хотел стать учёным-историком. Но первый визирь тогдашнего султана — все именовали его Мудрец — хотел на моё место поставить своего сына Алмаза, и принялся обвинять отца во взяточничестве и праздности — заговорил Кунсайт. –Хотя отец день и ночь просиживал за государственными бумагами, и взяток не брал, считая это одним из худших пороков человечества. Редкое, к слову, явление среди пашей — добавил Джедайт. –Конечно, тогдашний повелитель не верил, ибо наш отец зарекомендовал себя как старательный и преданный государственный муж — продолжал рассказ Кунсайт — но после того, как кто-то отравил его сестру, и Мудрец нашёл лживые доказательства того, что это сделал наш отец, его на знили, и хотели посадить нас на всю жизнь в темницу, но мы успели вовремя сбежать. –Мудрец? По-моему, его Подлецом надо называть! — возмутилась Рей. –Вот и мой братец тоже так сказал, когда узнал о казни отца — ответил Кунсайт, поднимая Мину на руки, и перенося через ручей, который возник на их пути. Рей сказала, что в помощи Джеда не нуждается, и сумеет перейти ручей сама, но споткнулась о выступивший из земли корень дерева, и упала прямо в воду, вымокла и испачкалась. –Когда мы придём, нужно будет отправить вас помыться и переодеться. Особенно тебя — рассмеялся Джедайт, помогая брюнетке встать. –Да мы уже почти пришли — сказал Кун, раздвинув кусты — Итак, вот наше скромное жилище! Девушки заметили небольшой двухэтажный домик, который показался им довольно симпатичным. –Это охотничий домик — единственное, что нам удалось отжать из нашего имущества, которое после казни отца собирались перевести в казну, согласно традициям — сказал Кунсайт, когда вся компания подошла к дверям, в которые постучал Джедайт. –Иду, иду! — раздался за дверью звонкий женский голос. Дверь открыла девушка лет двадцати двух, с тёмно-зелёными волосами и ярко-синими глазами, в скромном голубом платье. –Кунсайт-ага, Джедайт-ага, наконец-то вы вернулись! — весело заговорила девушка звонким, словно весенняя капель голосом — А кто ваши спутницы? –Не спрашивай, Мичиру, лучше вели поскорей подготовить хамам нашим гостьям , и ещё приготовь что-нибудь поесть. Мы страшно голодны, да и наши спутницы, вероятно, хотят есть. Ведь я прав? — посмотрел на Мину и Рей Кунсайт. Через два часа все четверо сидели в самой большой комнате охотничьего домика и уплетали за обе щеки стряпню Мичиру. И Минако, и Рей были одеты в платья, которые им одолжила та же служанка: Рей — в сиреневом, Минако — в светло-зелёном. –Мичиру-хатун и ещё садовник и конюх Юсуф-ага — единственные слуги, которые остались верны нам — говорил Джедайт, прожёвывая кусок жареной телятины — остальных же либо убили, либо переманил на свою сторону Алмаз-паша, подкупив их золотом. –Наверное, раньше вы жили куда богаче, чем сейчас — задумчиво произнесла Мина. –Это точно. Отец наш был очень богат, но главным своим богатством он считал свою семью. Наша мать умерла, когда Джеду было пять лет — она упала с лошади и сломала себе позвоночник. Отец тогда страшно горевал — вздохнул Кунсайт — а уж про то, как плакал тогда Джед, я вообще молчу. –Сколько же вам лет тогда было? — спросила Мина у Куна. –Мне было девять. И я тогда тоже очень горевал по маме, но я, как старший держался, так как должен был заботиться о брате. Так говорил мне отец — Кунсайт оторвался от еды, и обхватил голову руками. Минако же, прошептав: «Бедняжка» — погладила его по платиновым волосам. Парень же поймал её руку и нежно поцеловал. Тем временем, Рей отбивалась от Джедайта, который уже успел надоесть ей своими «приставаниями»: то до руки её дотронется, то придвинется поближе, то стакан с шербетом ей подаст, то тарелку поближе подвинет... –Слушайте, Джедайт-ага, что вы себе позволяете?! — рассердилась Рей, которой показалось, что на этот раз блондин придвинулся к ней чересчур уж близко. –Я не могу поухаживать за красивой женщиной? — с улыбкой произнёс на это парень. –Но не столь же... активно... — пробормотала брюнетка, когда почувствовала, что рука Джедайта легла на её талию. –Вот-вот, умерь-ка свой пыл, братец — рассмеялся Кунсайт, но тут же подмигнул Джеду левым глазом. После чая с лукумом компания ещё немного поболтала, но так как время было уже довольно позднее, Кунсайт сказал что всем уже пора спать, и сообщил Минако и Рей, где будут их комнаты. –Тебе понравилась брюнетка, не так ли, брат? — спросил Кунсайт у Джедайта, когда девушки ушли — Ты точно уверен, что выбрал деревцо по себе? –Уверен, Кун, уверен. Это просто вопрос времени — тряхнул короткими, слегка вьющимися волосами Джедайт. –Я предполагал, что именно так ты и ответишь. И потому решил немножко ускорить это самое время. –Что ты имеешь в виду? — недопонял Джед. –Спальня Рей-хатун соседняя с твоей — рассмеялся старший из братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.