ID работы: 9159657

В гареме султана Мамору Великого.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Усаги и Алмаз.

Настройки текста
Когда Хафизе-султан узнала о беременности Усаги,то сразу велела Харуке-хатун и Рубеусу-аге, чтобы те раздали девушкам из гарема золото, а потом велела позвать к себе Усаги. –Вы звали меня, госпожа? — уже через десять минут девушка показалась в дверях. –Да, звала. Проходи, Усаги-хатун, и не застревай на пороге: это признак дурных манер. Когда же Усаги вошла и опустилась на колени рядом с Хафизе-султан, та сказала: –Поздравляю. Теперь внутри тебя — новая жизнь. Жизнь, что дороже твоей собственной. Помни об этом, и внимательно следи за тем что ты делаешь, что ешь и что пьёшь. Ты ведь всё поняла? –Да, госпожа. –Вот и прекрасно. А теперь ступай к себе. Усаги вышла и направилась в свои покои, где её встретили Наргиз (которую после отъезда Берилл выпустили из темницы) и Мелек, которых ей дали в услужение. –Ты где была? — задала вопрос Наргиз. –У Хафизе-султан. Она хотела поговорить — ответила на это Усаги. –А о чём? — спросила Мелек. –Сказала, чтобы я соблюдала во всём осторожность, особенно в еде и питье — сказала на это будущая госпожа — а теперь я хочу пойти прогуляться в сад. Лекарша говорит, что ребёнку полезен свежий воздух. Переодевшись в розовое платье и набросив белую накидку, Усаги вышла в сад. Дойдя до своего любимого уголка с высоким тополем и кустами алых роз, девушка почувствовала себя необыкновенно хорошо. А что же ещё ей было желать? Она любит и любима, скоро станет матерью — чего же ещё желать? –Так-так — раздался сзади мужской голос — вот и ты, Усаги-хатун... какая неожиданная встреча... Усаги ахнула, и оглянулась. За спиной девушки стоял Алмаз-паша собственной персоной! –Вы... вы... что вы тут делаете? — произнесла Усаги еле сдерживая свой гнев. –Опять... опять то же самое. Как в прошлый раз — прошипел Алмаз-паша словно змей — ты ведь помнишь тот случай, Усаги-хатун? (Воспоминания Усаги: три недели назад) –Ч-что вы от меня хотите, Алмаз-паша? — девушка и моргнуть не успела, как оказалась прижатой к стволу дерева. –Что я хочу от тебя, хатун? Да ничего особенного — в тёмно-синих глазах паши загорелся странный огонёк — всего лишь тебя. Всю тебя. –Не имеете права! — завопила блондинка, пытаясь вырваться из сильных рук Алмаза. –Прости, милая, но ты сейчас не в том положении, чтобы говорить, на что я имею право — гордо произнёс на это Алмаз, и едва лишь Усаги захотела на это возразить, визирь нагло поцеловал её в губы, его язык проник в рот девушки, и принялся исследовать там каждый уголок. Когда же Алмаз оторвался от губ блондинки, то принялся ласкать ими шею. Руки же паши блуждали по её стройной талии, порой сжимая её груди. Когда же он сжал их особенно сильно, несчастная Усаги не выдержала, и еле слышно простонала. –О, так тебе нравится, Усаги-хатун, верно? — с мерзкой ухмылкой произнёс принц Алмаз, стараясь задрать юбку девушки — Ничего, я знаю, что с повелителем у вас это уже было, и потому успокойся: больно тебе не будет. Но тут Усаги так сильно толкнула его кулаками в грудь, что главный визирь полетел на землю, а пока он поднимался и отряхивал кафтан, девушка уже успела убежать. (Сейчас) –Уберите от меня свои мерзкие руки, паша! — Усаги сбросила со своего плеча руку Алмаза — Между прочим, сейчас перед вами не просто фаворитка повелителя, но и будущая мать его ребёнка! –Что? — глаза Алмаза-паши округлились. –И скоро повелителю будет известно обо всём, паша! — рядом с Усаги и Алмазом нарисовался хранитель покоев. –Нефрит? А ты что тут делаешь? — Алмаз-паша понял что дело дрянь. –Я? То же, что и вы: вышел прогуляться. Вот, значит, какие у вас прогулки... — Нефрит переводил взгляд то на Усаги, то на Алмаза. –Господин хранитель покоев! Моей вины тут нет! Паша сам начал приставать ко мне, я не изменяла повелителю, поверьте! — девушка заплакала. –Успокойся, Усаги-хатун, я и так всё видел и слышал. И скоро обо всём об этом узнает повелитель. А плакать тебе не стоит: вредно — ответил Нефрит. Усаги сразу же прекратила плакать и решила вернуться во дворец. –Только попробуй рассказать обо всём повелителю: я тебя сразу на казнь отправлю — прошипел визирь. –Это ещё большой вопрос, кого из нас двоих казнят — ответил на это хранитель покоев и ушёл. И на следующий же день Алмаз-паша был лишён всех своих полномочий, и был отправлен в ссылку на север.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.