ID работы: 9159657

В гареме султана Мамору Великого.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Свадьба Нефрита и Мако. Первая ночь вместе.

Настройки текста
–Что? Нет, ты серьёзно? Ты выходишь замуж?! Это же здорово! — Усаги чуть было не запрыгала на тахте. –Серьёзно, серьёзно. И перестань прыгать. Тебе же запретили нервничать — Макото взяла подругу за руку — Да, я выхожу замуж. Я скоро стану женой хранителя покоев Нефрита. –Нефрита? Нет, правда?!! Я, конечно, видела, как вы друг на друга смотрели, но чтобы всё так серьёзно? — Усаги готова была завизжать от восторга, но тут же себя отдёрнула —Так, спокойно! Я — будущая мать ребёнка султана, я должна вести себя с достоинством... Неделю спустя была сыграна их свадьба. Мако в изумрудно-зелёном платье смотрелась просто прекрасно. Она, казалось, не замечала ничего вокруг, погружена была лишь в мысли о себе и женихе. «Боже мой... это сон? Если сон — не хочу больше просыпаться!» — думала она. Макото не съела почти ничего — она слишком волновалась. Впереди её ждала первая совместная ночь со своим теперь уже мужем, что одновременно и волновало, и радовало, и пугало девушку. –Всё будет хорошо... — обняла Усаги подругу, прежде чем оставить её в спальне. Макото сжала пальцы в замок. Дверь, слегка заскрипев, открылась. –Какая же ты красивая! — услышала Макото над собой знакомый голос. Нефрит откинул полупрозрачную вуаль с лица девушки. Он хотел было поцеловать её, но заметив слёзы спросил: –Что это с тобой такое? Ты что, плачешь? –Это слёзы радости. Мы наконец-то с тобой вместе... — и Мако потянулась губами к губам мужа. Они слились в нежном поцелуе, который постепенно перерастал в более страстный. Нефрит развязал ленту, что стягивала каштановые волосы его жены, а Макото принялась расстёгивать пуговицы его одежды — сначала кафтана, потом рубашки под ним... Мужчина же тем временем расправился с застёжкой её платья. Вуаль, кафтан, платье, рубашка, шаровары — всё полетело на пол, и Макото с Нефритом остались полностью обнажёнными. Мако, тихо смеясь (куда девался прежний испуг?) потянула Нефрита на постель. Ощутив, как на неё сверху упало крепкое, подтянутое тело её мужа, девушка ойкнула. Тот же снова поцеловал её в губы, затем спустился ниже... Мако почувствовала, как уста Нефрита касаются её груди и тихо застонала. –Что, нравится? — на минуту оторвался мужчина от неё. Его губы тронула лёгкая улыбка. –Да... хочу! Ещё... ещё... ах! — и снова застонала, когда Нефрит облизнул её сосок. Конечно, у него и раньше были девушки в постели, и не одна, но ни с одной ему не было столь приятно и хорошо, как с Мако сейчас. Нефрит осторожно провёл рукой по животу девушки, нащупывая «запретное» место. Макото тихо ахнула, ощутив, как мужские пальцы нежно ласкают её изнутри, готовя к соитию. –А-аах! — изогнулась Мако, хватая мужа за волосы. Ей было хорошо, как никогда. Наконец, понимая что девушка готова, Нефрит раздвинул ей ноги. –Учти, может стать больно — прошептал он жене на ухо. –Ничего, я вытерплю — Макото обняла его за широкие плечи. Наконец, он вошёл в неё — осторожно, но быстро. Сперва девушке действительно стало больно, и она чуть было не закричало, но Нефрит поцеловал её в губы, и Мако всего лишь промычала ему в рот. –Больно тебе, роза моя? — спросил её муж, отрываясь от её сладких губ. –Д-да... но это приятная боль... — из глаз девушки потекли слёзы, но ни она, ни Нефрит не обращали на это внимания. Мужчина, подождав немного, начал осторожно двигаться, стараясь не причинять девушке боли. –Пожалуйста... пожалуйста, быстрее... — шептала Макото, хватая Нефрита за волосы — ааоа... ааах... быстрее... И Нефрит принялся двигаться быстрее. Скоро к нему присоединилась и сама Мако, отвечая на его объятия и поцелуи не менее страстными. Наконец, Нефрит понял что уже на пределе, и кончил, но, ещё не выходя из тела Макото, поцеловал её. –Было очень больно? — спросил он, после поцелуя. –Будь на твоём месте другой — мне было бы куда больнее. Не физически — морально. Я бы не позволила другому мужчине дотронуться до меня. Я твоя. Твоя и только твоя. И я снова хочу тебя! — и девушка, сев на него сверху, поцеловала Нефрита в губы. -Хочешь? — Нефрит хитро улыбнулся, а в его глазах плясали чёртики. –Да, да! Я хочу тебя! Возьми меня, мой лев! И всё понеслось снова: поцелуи, объятия, стоны, ритмичные движения. Удовлетворив друг друга Нефрит и Макото уснули в объятиях друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.