ID работы: 9159657

В гареме султана Мамору Великого.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Две радости.

Настройки текста
Наргиз, сидевшая в карете рядом с Усаги подумала, что она бредит, когда услышала, как детский голос снаружи чётко произнёс: «Меня зовут Хотару.» «Нет... это не может быть правдой... я сошла с ума... её же убили... Ну а что если?... Нет, нет Наргиз, не тешь себя пустыми мечтами!» — твердил рассудок девушки, но сердце уже не прислушивалось к нему, и она, приоткрыв дверь, выглянула из кареты. «Те же волосы... глаза... да и возраст... неужели?» — Наргиз была всё ещё в замешательстве. Но потом девочка повернулась в её сторону и... Улыбка озарило её личико. «Вишенкой на торте» стало то, что девочка подбежала к Наргиз, которая вышла из кареты, и обняла её, закричав: –Наргиз, сестрёнка! «Сестрёнка... сестрёнка...» — эхом отдавалось последнее слово в ушах Наргиз. В сердце девушки, где до этого царила мрачная зима, ворвался апрель. –Хотару! — закричала Наргиз, и обняла сестру. По её щекам катились слёзы счастья. –Хотару... Хотару, сестричка... только не исчезай... не исчезай, пожалуйста... это же правда? Это ведь не сон? — твердила словно в бреду Наргиз, оглядываясь по сторонам — Ай! Хотару, почему ты щиплешься? — девочка больно ущипнула старшую сестру за руку. –Тебе больно? –Разумеется больно! –Значит, это не сон! — Хотару улыбнулась — Я больше не исчезну, и мы всегда-всегда будем вместе! Все свидетели этой встречи прослезились. Даже Кунсайт отвернулся, закрывая рукавом глаза, правда, отмазавшись тем, что ему попала в глаз дорожная пыль. –Ладно, поехали дальше. Пока скроемся у нас в охотничьем домике. Он довольно просторный, мест хватит — заявил наконец Джедайт, садясь на коня. Через полтора часа езды вся процессия подъехала к охотничьему домику. Дверь отворилась, и из него вышла Рей, которую Усаги сразу узнала, а также незнакомая девушка с бирюзовыми волосами. Макото, Усаги, Мелек, Наргиз и Хотару выбрались из кареты, Кунсайт и Джедайт спрыгнули с лошадей. –Рей! — воскликнула Усаги, когда увидела подругу — А мы с Ами и Макото всё думали, что вас с Минако убили разбойники! –Ну, во-первых, они на самом деле не разбойники! А во-вторых один из них — мой муж! — ответила на это Рей. –Твой муж? Так ты замужем? — Макото была более чем удивлена. –Да, замужем. И Минако тоже — с гордостью ответила Рей. –А где она? — снова спросила Усаги, когда все уже зашли внутрь. –Наверху — ответил на вопрос Кунсайт. А когда увидел, что Усаги хочет полнятся наверх, то сказал: –Давайте, госпожа, я вам помогу, в вашем-то положении вам неудобно будет, наверное. –Спасибо — коротко ответила блондинка. Когда они подошли к комнате Минако, то Усаги услышала что из-за двери доносится тихое пение. А когда вошли, то Усаги не поверила своим глазам Мина сидела на полу, покачивая детскую кроватку и тихо пела, а на её лице читалась необыкновенная теплота и нежность. –Минако... — громким шёпотом позвал жену Кунсайт. Молодая мама оторвалась на минутку от колыбельки и изумлённо произнесла: –Ты вернулся? И Усаги с тобой? Но... почему она здесь? –Долгая история — отмахнулся Кунсайт, целуя жену — уснул? — и он кивнул в сторону кроватки. –Да, только что. –Ладно, я пойду вниз, отдам распоряжение Мичиру, а вы тут пока поговорите... — и снова поцеловав Минако, Кунсайт ушёл. –Так ты не только замужем? У тебя есть ребёнок? — Усаги обняла подругу. –Да — ответила Мина, слегка краснея — мальчик. –Ой, какой хорошенький! — Усаги взглянула на крошечного малыша, посапывающего во сне — А сколько ему сейчас? И как его зовут? –Ему пока только две недели. Кунсайт назвал нашего сына Гелиос — ответила Минако. –Гелиос? Необычное имя. И красивое — Усаги улыбнулась. –А у тебя ведь тоже будет ребёнок, да? — Мина осмотрела фигуру подруги. –Ну... да. Возможно, наши дети подружаться — тихо рассмеялась Усаги. –Возможно — Минако поправила слегка сползшее набок одеяльце, которым был укрыт её сын — Ладно, пойдём. Наверное, скоро ужин подавать будут. И обе подруги спустились по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.