ID работы: 9159764

Любовь на спор

Слэш
R
Завершён
629
автор
Alexxx Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 281 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Выздоровел Рома довольно быстро. А вот Колбая не видел с самого его ухода в тот самый день. Словно его там убили на уроках, тьфу-тьфу. Но это время было даже полезным для него. Наконец-то была возможность разобраться в себе. Возможность спокойно подумать, принять некоторые моменты. Как пришлось принять, что ласковые прикосновения Джонатана будут по прежнему расслаблять его. И причина довольно проста. Фильченков просто влюбился. Да, было недоверие. Да, была заподозренная фальшь в некоторых действиях. Но Джонни не врал. Преувеличивал, недоговаривал, но никогда не врал Роме. Странное шестое чувство четко говорило об этом владельцу.       Стук в окно заставил вскочить в кровати. Секундочку, в окно второго этажа?! В пять утра?! Да кто там настолько с дубу рухнул?! Естественно, что Колбай. Другого варианта просто быть не могло. — Как насчет романтической утренней прогулки? — поинтересовался этот… Этот… Этот наглый котяра, залазя в комнату. — Уж слишком утренней, тебе не кажется? — усмехнулся Фильченков, но протянутую руку принял. И почти не испугался, когда с ним на спине, Джонни неожиданно прыгнул на ближайшее дерево и по нему спустился на землю за забором. — Не испугался? — мягкая улыбка отражается в зеркале водительского сидения. Скашивать взгляд ещё сильнее на эту наглую морду не хочется. — Через дверь никак? — больше из вредности буркнул голубоглазый. Пусть он сердился, но в душе сияло удовлетворение. Не каждый парень ради него прокрадется на чужую территорию и выкрадет из дома. Да и везут сейчас… кстати, — и куда ты меня везешь? — Через дверь никак, не порть романтику, — улыбнулся Колбай, — а куда везу… Сюрприз. Но тебе должно понравиться. «Очень успокаивает,» — хмыкнул про себя Рома. Но кого он обманывает? Ему было дико интересно узнать пункт их прибытия. И в душе пышными розами расцветала романтика ситуации. Потому парень молчал, лишь смотря в окно машины. В салоне было тепло, но не душно, играла какая-то ненавязчивая музыка.       Джонни остановил машину возле какого-то заброшенного парка и галантно помог Фильченкову выйти, мол, дамы вперёд. На это Рома покраснел, попытался отвесить любимому подзатыльник, но идея провалилась.       Сами ворота были явно старыми. Точнее, ворота давно сломали, железные створки поросли травой, лежа в земле. Забор был каменный, с железным ограждением между бетонными столбами. Точнее, были они, лишь частично из бетона. Ракушки, кирпичи и прочие камни скреплялись между собой с его помощью. Впечатление не портили даже мох и травы, росшие прямо на этом великолепии.       Внутри все оказалось тоже очень заброшено, но как-то… Ухожено. Не было травы выше пояса, на деревьях распустились цветы, пусть и обычных сорняков, в земле были вытоптаны тропинки. Естественно, никакие аттракционы в этом парке уже не работали. И фонтаны давно стали мини болотами. Но у этого места была своя красота. — Где мы? — зачарованно прошептал Рома, осматриваясь. Это царство природы, что объединилась с человеческой архитектурой казалось дико несовместимым и в то же время идеально друг другу подходящим. — Это называется парк Создателей. Одно из названий, — улыбнулся Колбай, кивнув на арку, — знаешь же, что Бог есть любовь? Вот и религия Создателей относится к такому же типу. Боги дарят любовь, защищая созданные миры. Для всех нас время течет по разному. — Ты бывал здесь раньше? — Фильченков повернулся к Джонни, пристально смотря в глаза. Тот молча покачал головой. В какой-то момент их взгляды изменились. Исчезли искры смеха и удивленная пытливость.       Неожиданно Рома оказался прижат к одному из столбов и чужие губы накрыли его собственные. Простонав в поцелуй, голубоглазый неуверенно ответил, сплетаясь с чужим языком. По телу разлилась непонятная эйфория, покалывая кожу иголочками возбуждения. Черт, а Колбай явно знает как целоваться. Воздух закончился, отчего парням невольно пришлось отстраниться. Между ними осталась быстроистончаемая ниточка слюны и напряженная тишина. Увы, не исчезающая. Но становящаяся чем-то другим. В какой-то момент это было уже спокойное молчание, разбавляемое мирным стуком двух сердец.       Впору было закатить истерику, врезать Колбаю, но не хотелось. Хотелось прижаться к нему, вздохнуть и прикрыть глаза, наслаждаясь моментом. И сам Джонатан с этим был согласен, мягко обвив руками младшего за талию и опустив голову ему на плечо.       Постепенно они взбодрились. Бегали, играя в догонялки, пробовали на крепость здешние качели и изредка, не сговариваясь, застывали друг напротив друга, просто смотря в глаза. И Рома ощущал, что постыдно краснеет под этим ласковым взглядом. Что сердце начинает колотиться быстрее и мир словно исчезает.       Ближе к вечеру они едва не столкнулись с Ронжиным. Едва успели отскочить в тень. А тот, как ни в чем не бывало, шел рядом с каким-то парнем и с улыбкой слушал его рассказы. — Может брат? Или просто родственник? — тихо предположил Фильченков.       Но когда те двое спокойно поцеловались и Аид был ничерта не против… Предполагать что-либо было уже глупо. И так все ясно.       На мгновение Славе показалось, что он слышал щелчок фотоаппарата, но уверен быть не мог. А Джонни с довольным видом потащил любимого к машине. Вот ты значит какой на самом деле, главарь страшнейшей банды против гомосексуализма и ярый гомофоб… Понятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.