ID работы: 9159764

Любовь на спор

Слэш
R
Завершён
629
автор
Alexxx Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 281 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Неделю Рома ещё сидел дома. Тот странный парень не заходил к нему, что огорчало. А казалось, что Фильченков был ему дорог. Пару раз блондин будто слышал тот самый голос из коридора, спрашивающий о нем, но стоило ему поспешно сбежать с лестницы, как там никого не оказывалось. Мать на вопросы отмахивалась, не говоря ничего путного. Но наконец-то наступил тот день, когда нужно было снова просыпаться спозаранку и переться в школьный Ад. Однако у Ромы была своя цель. Он хотел найти этого Джонатана и вытрясти из него произошедшее. Какого черта вообще?! То он над ним плачет, умоляет простить, то пропадает и не заходит даже.       Потому в школе Рома был минут за двадцать до звонка. Джонни все же пришел, но он забежал в класс вместе со звонком, плюхнувшись на свое место. Ни о каком разговоре и мысли не могло быть. Пришлось старательно записывать разъяснения новой темы и краем взгляда посматривать на часы. Скорее бы перемена.       Фильченков и раньше чувствовал себя в школе не в своей тарелке. Но в этот раз было уже совсем. Его обсуждали, и весьма ярко. Четкую тему парень не слышал, но до слуха доносились хихиканья, ехидный тон и упоминание имени «Джонни». Что же такого произошло, что он никак не может вспомнить?       Стоило прозвенеть звонку, как Колбай вылетел из класса. Рома не успел даже тетрадку закрыть, а того уже на месте не было. Зато к Фильченкову совершенно спокойно подходили АХСУКЕРы. Наглые улыбки, руки в карманах. Парень сжался, ожидая худшего, но его лишь похлопали по плечу.       — Бедняжка, такое забыть.       — Потерял свой первый раз, да с кем.       — Ох, лучше пусть и не вспоминает.       В один голос говорили ярые гомофобы школы, заставляя Рому все больше недоумевать. Потерял первый раз? С кем? Кому он настолько доверился?!       — О чем вы говорите?! — вскочил Фильченков, но его только снова окинули жалостливо-ехидным взглядом и ушли.       — Большая перемена, столовая, столик у окна, — коротко бросил ему Слава.       Прозвенел звонок и Рома спохватился. Закинул все в рюкзак и побежал в следующий кабинет. Краем глаза он заметил, как к Ахсукерам подходит нахмуренный Джонатан и говорит что-то явно с нехорошей интонацией.

***

      — Ох, ФлекДжикей. Ты превзошел все ожидания. Не хотел давать классы по соблазнению за месяц? — поздоровался с парнем Аид, усмехаясь, — понимаю о чем ты хочешь поговорить. Конечно ты зачислен. Не беспокойся, этого дурачка скоро доведут до нового срыва и он убежит отсюда в слезах. Твоя репутация не запятнана совершенно.       Колбай стоял молча, сложив руки на груди. Холодный взгляд, пожирающий стоящих перед ним людей заставил тех чувствовать себя некомфортно. Парни переглянулись, но поведения нового участника не поняли.       — Отойдем, переговорить нужно. Сейчас. Наедине, — заявил Джонатан, смотря в глаза главарю. Тот пожал плечами, не зная к чему все это. Парни зашли на лестничную площадку и Славу тут же сильно толкнули к стене, — а теперь слушай сюда. Мне плевать на влияние и в целом на твою шайку. Если понадобиться, то я всех вас тут уложу мордой в асфальт. Если хоть одна живая душа доведет моего парня до слез, то ты об этом пожалеешь.       — Это угроза? — сложил руки на груди Ронжин, смотря на парня с раздражением. Ответом ему стала наглая ухмылка. Колбай достал телефон, что-то там поклацал и показал шатену нужную фотографию. Аид побледнел, но позиций не сдавал, — фотошоп, — заявил он, скрывая дрожь в голосе. Ответом стало запущенное видео. Громкость стояла на минимуме, но даже её хватило, чтобы Слава понял происходящее там. Кровь прилила к щекам, а в штанах стало как-то тесновато. Ракурс с окна показывал его Сашка с весьма соблазнительной стороны. Ронжин тряхнул головой, приводя мысли в порядок.       — Если не хочешь, чтобы это видео попало в сеть, то ты выполнишь то, что я сказал, — совершенно спокойно проговорил Джонатан, — оно уже лежит на облаке. Одно касание и станет доступно всем. Ты этого хочешь?       — За шантаж и проникновение на территорию частной собственности полагается статья, — проговорил Слава, стараясь не терять уверенности.       — Не тебе ли это говорить. Надеюсь, что мы поняли друг друга, — Колбай развернулся и ушел на урок, оставив главаря в смешанных чувствах. Стоит ли давать рычаги давления на себя или же… Ему нужно было посоветоваться с одним человеком, который уж точно его поймет.       — Парни, приостанавливаем операцию с этим белобрысым. Это приказ, — коротко сообщил он своим и ушел к медсестре, чтобы его отпустили домой. Техника простая — окунуть градусник в чай и показать ей высокую температуру. Ничего сложного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.