ID работы: 9160196

Глаза цвета александрита

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пугающая находка.

Настройки текста
      Шли дни. Всё это время мы следили за детьми, играли, устраивали конкурсы, проводили мероприятия.       Поиски пропавшего мальчика так же продолжались, к этому делу тайно была приглашена полиция.       После того дня, я и Маффет созванивались всего пару раз. Мы поговорили о случившемся и решили, что можем остаться друзьями, не больше. -Почему ты не на дискотеке? -Весело влетевший в дом Чара ударился об тумбочку, тут же скривив губы. -Да как то не хочется.-Отложив книгу я встал с кровати и подошёл к нему, протягивая пластырь. -Брось, там весело! -А как то ты говорил что детские тусовки это через чур скучно, потому что там нет ни капли спиртного. — Чего это ты приуныл? -Действительно. -Ну ну, если это из-за книжонки, то ты ведь и потом сможешь её прочитать. Неужели вот это, важней меня? -Прекрати! Ведёшь себя как ребёнок. -Тогда, что если я буду вести себя как взрослый? Ты позволишь к себе прикоснуться? -Хватит шутить… --я не шучу, Фриск, ты мне нравишься, очень очень сильно. -Чара! Достаточно!       Алоглазый нахмурив брови сделал уверенный шаг по направлению ко мне.       Мы стояли так близко, что я мог чувствовать его дыхание, и кажется даже стук сердца. -Это всё из-за той суки? Из-за неё ты не веришь моим словам? Это она меня соблазнила! -Маффет говорит об обратном. -Ты с ней созванивался?! --Да, пару раз.-От давления с его стороны мне стало неуютно. -Дай сюда телефон.-Чётко произнося каждое слово он протянул руку и застыл в ожидании. -Что? Нет, это… -Я сказал дай его сюда! СЕЙЧАС ЖЕ! -Но. -Ты меня не слышал?!       Не желая злить его ещё больше я всё-таки вернулся к кровати и взяв, почти севший, телефон отдал ему.       На моих глазах гаджет был мгновенно сломлен по полам, маленькие осколки защитного стекла, посыпались на деревянный пол. Что я тогда чувствовал…шок? Нет, это чувство напоминало страх, но я продолжал стоять перед ним, смотря прямо в его, наполненные, непонятной для меня, яростью глаза. -Теперь, одной проблемой меньше. -Зачем.зачем ты сделал это? -Ах, моё милый, дорогой Фриск. Эта дрянь лишь путала твои мысли, играя с твоими чистыми словно озеро чувствами. Без неё всем будет лучше.       Наконец недовольство сменяется, но уже безумством. Шаг за шагом и вот, я словно кролик загнанный в угол хитрым лисом. -Нужно было избавиться от неё в тот же день.       Его нежные губы коснулись моей шеи, по телу прошла лёгкая дрожь. Откинув голову я попытался оттолкнуть его, но попытка сошла на нет. Чара лишь больше прижал меня к стене. -Фриск! -Громкий женский голос заставил алоглазого отстраниться, что б посмотреть на ту дрянь, которая прервала его. -Какого хера? Тупая баба, не видишь он занят?! -Завались Чара! -Нервно буркнула Андайн.-Фриск, нашли тело пропавшего паренька. Всем вожатым сказали собрать свои отряды и отвезти по домам. -Я понял, спасибо.-Ловко выскользнув я быстро пошёл к выходу. -Фриск! А ну стоять! -Недовольство явно вернулось к парню, но я не стал слушать его и вышел на улицу.

***

-О ужас… Его не узнать…-Со слезами прошептала Ал смотря на изуродованное тело мальчика. -Как думаете, это сделало дикое животное? -Папирус был не менее испуган и взволнован. -Да быть такого не может! -Рыжая нежно обнимала свою любимую, будто опасаясь отпустить от себя даже на миллиметр. --Согласен с Андайн. Звери не могут расчленить и выбросить в озеро. При том, на теле нет следов клыков или же рваных ран. Фриск, что ты думаешь? -Думаю…думаю что стоит прекратить работу лагеря.Кто знает, если это даже какое то животное, то оно явно продолжит ошиваться где то рядом. Ну, а если это маньяк, то он хорошо знает местность и может скрываться среди нас. -Панк, ты думаешь что эти тупые взрослые послушают нас? -У них не будет выбора. Если они и откажутся от этой затеи, то мы возьмём всё в свои руки. Как я понял самый старший из нас это ты Санс. -Так и есть.-Подтверждая кивнул тот. -Тогда ты и будешь оповещать родителей ребят. -А потом что? Будем дожидаться полицию? -Вопросительно посмотрев на меня Папс сник. -Лично мы уедем обратно домой! Я не могу подвергнуть Альфис такой опасности! -Андайн лишь крепче прижала к себе блондинку. -Да…будет лучше если мы все покинем это место и дадим разобраться профи.А теперь идём обратно, уже похолодало.-Зевнув Санс пошёл к дому вожатых. Остальные так же ринулись за ним.       У каждого были свои мысли по этому поводу. Кому то стало страшно, кто то считал это полной чушью. Лично я больше всего стал переживать за остальных нежели о своей шкуре.       Внезапно, мою голову посетили слова Чары, сказанные ранее. -Если я не ошибся, то всё наладится.       Пока взрослые были заняты разговорами с полицией и заполнением документов, я проскользнул через сигнальную ленту и подошёл поближе к расчленённому трупу.       От туловища были оторваны конечности, включая и голову. Как и сказали на самих частях повреждений нет. Кожа посинела до невозможности. -Стоп…а…что это? — В гуще волос был спрятан мешочек.       Как бы противно не было, любопытство сыграло своё. Раскрыв его я еле сдержал рвотный позыв. -Язык…д-два глаза и.а это что? -Среди этого лежал клочок бумаги спрятанный в полиэтилен, благодаря которому она не промокла. Не думая я спрятал его в карман, а мешочек вернул на место. -Фриск? Почему ты здесь?! А ну отправляйся спать! -Хорошо мадам.

***

      Утро наступило через чур быстро. В шесть мы уже уговаривали воспитателей прекратить работу. На удивление они прислушались к нам и тут же стали обзванивать родителей. Вожатые же принялись за свою работу. --Надо хотя бы отвезти из на завтрак, а потом пусть идут собирать вещи.-Всё также тихо пробубнила Ал. -Вот и отдохнули. Милая, прошу будь осторожна. -Не волнуйся. Пойду соберу отряд и пересчитаю всех. -Да, не помешало бы.       Все старались сохранять спокойствие. Собрав отряды началась перекличка. Взрослые проверяли все ли на месте. -Одного нет! -Выкрикнул Папирус, бледнея на глазах. -У меня нет двоих! -Санс растерянно взглянул на остальных. -А где отряд Чары? Его и самого нет.-Грубо поинтересовалась воспитательница. -Я пойду посмотрю в доме.-Страх подступал всё ближе и ближе. Казалось, вот ещё минута и они сольются в танце с истерикой.       С грохотом распахнув дверь я стал осматривать помещение. Алоглазый словно пропал. Его вежи беспорядочно были разбросаны по кровати. Вспомнив о бумажке я вынул её из кармана. -63462…код, но от чего? Чёрт, да что тут творится?!       Мысли путаются, в первые я не знаю что делать. Надежда, что это всё кончиться хорошо постепенно угасала, зажигая сумасшедшее любопытство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.