ID работы: 9160196

Глаза цвета александрита

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пока есть время расскажу тебе о юности...

Настройки текста
      Весенний ветерок весело играя звенел, висящими у дверей колокольчиками. Солнце так и манило выйти на улицу и хорошо провести время вне помещения. -Дети, скоро ужин, начинайте уборку.- Совсем ещё молодая девушка улыбаясь оповестила воспитанников и удалилась из игровой комнаты. -Чара помогай! — Мальчишка в футболке с облачком недовольно встал рядом с шестилетним обладателем необычных глаз.       Отложив раскраску и карандаши шатен поднялся с ковра и устало вздохнув направился к остальным.       Пока дети с весёлым смехом превращали обычную приборку в игру, Чара спокойно вышел на улицу, что бы собрать игрушки там. -Глупо, почему я должен помогать им, если сам толком ничего не трогал и не разбрасывал.       Игрушек оказалось не так много, поэтому, быстро собрав всё, мальчишка хотел уже вернуться, как его окликнул грубый мужской голос -Сколько тебе лет?       Медленно повернувшись на источник звука, пред ним предстал мужчина лет тридцати. В нём ничего не было, карие глаза, высокий рост и среднее телосложение. Рядом стояла дама, с явно крашенными седыми волосами, её зелёные глаза стремительно что то искали в смартфоне. -Мне шесть. -Неплохо, у тебя необычные глаза. Как тебя зовут? -Чара --Моё имя Дэнис, а это моя жена Лора.       Ещё раз осмотрев гостей алоглазый молча ушёл обратно.       На ужин подали пасту с тунцом и шпинатом. Не то что бы Чаре не нравилось это блюдо, в отличии от остальных детских домов их городка, в этом кормили и воспитывали высшим классом, но это же ребёнок, ему свойственно испытывать неприязнь к тому, что приелось.       После трапезы всех собрали в игровой. Двое воспитателей вышли к детям с улыбками на лицах. --Дети знакомьтесь, это мистер Дэнис и его жена Лора.-Пробубнила одна. -Видите себя хорошо. А вы, когда выберете можете подойти и заполнить необходимые документы. -Нет, что вы. Мы уже определились.-Мужчина улыбнулся и кивнул в сторону Чары. -Вот как? Что ж, хорошо. Мия помоги собрать ему вещи. А вы пройдёмте со мной.       Когда взрослые ушли, Чара в предвкушении побежал собираться. -Ты счастлив? -Поинтересовалась воспитательница, аккуратно складывая одежду мальчика. --Да, но немного грустно уезжать отсюда. -Знаешь, говорят это семья богата, да и у них уже есть ребёнок, мальчик. Так что у тебя появится старший братик, скучно не будет. Детский дом всё равно не может дать тебе того, что семья. Ты чудный ребёнок, поэтому всё будет хорошо, не волнуйся.       Сборы не заняли много времени и вскоре они покинули это место.       К часу ночи семья была уже дома. На пороге их встретил Александр, родной сын Дэниса и Лоры. Служанка сразу же показала Чаре его комнату. После все собрались в просторной гостиной. -Чара это твой старший брат Саша.-Мужчина сидел покуривая сигарету у окна. -У тебя странный цвет глаз или это линзы? -Нет…не линзы-Робко ответил алоглазый. -Всё мальчики, время уже позднее, мне завтра на маникюр рано вставать. Спокойной ночи.-После слов матери все разошлись по комнатам.        Ложась спать шатен много думал о сегодняшнем дне, о людях усыновившим его и о том, что его ждёт впереди…

***

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.

      Звон оповещающий окончание урока, беспощадно будит мальчишку, сидящего за последней партой. -Чара, идёшь обедать? -Нет, вы уж без меня.-Отмахиваясь от друзей и широко зевая он осматривает класс в поисках брата.       Убедившись, что он уже вышел, Чара сладко потянулся и уставился в окно. Сегодня Дэнис обещал забрать его, что б поехать куда то.       Прошло десять лет, а алоглазый уже смог нарушить кучу правил в их доме. К Саше подход прост, он обычный подросток жаждущий свободы и развлечений Так что они легко находят общий язык. Лора типичная женщина чувствующая деньги и власть. Она тратит их на всякую херню и её муж молчит, до детей ей особо дела нет. Когда одному из них плохо, лечением занимается служанка, она же готовит и убирает, а порой ещё и выполняет работу Лоры.       Что касаемо самого «папы», то он ожидает многого от своего чада и лучше его не разочаровывать. Шатен лично знал вкусы этого старпёра и наказания за любую оплошность ещё никогда не заканчивались хорошо. -Ты в порядке? -Что? А это ты.Да всё хорошо, просто смотрел в окно. -Ага видела я! Думала что прям сейчас вскочишь и выпрыгнешь! -Поправляя разноцветные пряди волос Вероника, лучшая подруга Чары, присела на парту стоящую впереди. -Знаешь, если у тебя проблемы с учёбой я могу помочь. -Нет, это из-за кружков, слишком тяжёлая неделя. -А твой отец не сильно на тебя давит? Ты в прямом смысле просыпаешь всё самое интересное! -Да, да, я это уже слышал, но я не хочу расстраивать папу. -Эх, ладно, дело твоё. К стати, а там не он подъехал? Тачка явно дорогая.       Посмотрев в окно у самых ворот Чара заметил чёрную машину, у которой покуривая сигару стоял Дэнис. -Он…ну я пошёл.-Беря портфель почти шёпотом сказал шатен. -А куда вы? -Я…Я сломал кое что…нужно купить новое.       Оповестив классного руководителя мальчишка вышел во двор и спокойно подойдя к машине сел на переднее сидение.       Выкинув бычок мужчина уселся за руль и заведя нажал на педаль газа. -Как прошли уроки? Нравится новый учитель? --Так это ты уволил мистера Берна? -Конечно, мне не нравился его взгляд, который вечно скользил по твоему прекрасному телу. --Заткнись, давай побыстрее закончим. -И так ты разговариваешь со своим опекуном? Ты наоборот должен быть мне благодарен! Я вытащил тебя из детского дома! Кормлю и воспитываю! А ты жалкое ничтожество которое не способно ни мяч забросить ни мелодии сыграть! --За то ты хорошо сосать научил.       За такое Чаре прилетела нехилая пощёчина. Щека тут же покраснела и заныла. -Сегодня ты просто так не отделаешься маленькая шалава.

***

--И типа она ему нравится! Прикинь! А чем хуже я? -Ну не знаю, может ты придурошная? -Чара! Тебе повезло, а то я бы ударила тебя.-Сжимая в кулак волосы шатена Вероника нахмурила бровки вдыхая воздух, сплошь пропитанный никотином. --И всё-таки…откуда такие ссадины? Под глазом синяк, губа разбита…отговорка " ввязался в драку» не сработает. -Что ж, раз она не работает, то мне остаётся только во всём признаться. -Ну, говори! --Этот ебаный мудак взял и оттрахал меня за то, что я сказал правду, эх ну и как так, не отец, а сволочь. -…Чара.ты придурок, я ведь и правда волнуюсь, хватит всякую чушь придумывать. -Вот видишь. Для тебя все мои слова кажутся шуткой.-Еле сев алоглазый откинул голову зажмуривая от боли глаза. -у тебя не осталось? -С ума сошёл? Может хватит? -Или давай или проваливай.       Закатив глаза девушка достала из сумки порошок и аккуратно высыпала на гладкую поверхность стола. Наблюдая за своим другом Вероника нервно держалась за край футболки. С каждой минутой проходящей в этой комнате ей всё тяжелее и тяжелее, она прекрасно понимала на что шла и всё равно решила остаться рядом с ним.       Медленный ход стрелок на часах, громкая музыка и море алкоголя. Всё это просто напросто срывает крышу, они уже не знают слова хватит, им хочется большего.       Заводя руки под юбку подруги, Чара вбивается в её губы, сладко-горький привкус заставляет лишь углубить поцелуй.       Забаву подростков прерывает звонок. Неохотно отвечая в трубке слышен голос старшего братца. -Где тебя черти носят?! Мама уже дома! -Похуй, ну и что, что дома. -Не наглей, я не смогу вечно прикрывать твои поздние приходы домой. У тебя пять минут до того как папа приедет с работы. -Заебись… Вероника у тебя ведь ещё осталось? -Хватит, ты в курсе… -Не смей меня учить, просто отдай и всё, мне надо идти, а то этот осёл вновь будет орать о правилах…       В итоге парню пришлось провести целых пол часа в дороге до поместья.       Зайдя с чёрного хода Чара поднялся в свою комнату. Сбросив портфель и кофту он включил свет и погряз в ужасе. -Ты должен был быть дома в восемь. -Сегодня было занятие в клубе, я задержался что тут такого? -Клубные занятия оканчиваются максимум в девять, а сейчас уже двенадцать! Не уж то ты шлюха раздвинул свои ноги ещё перед кем то?! -Это не так! -Снимай штаны и подставляй свой зад, видимо тебе всё-таки нравится когда с тобой обращаются грубо!

***

      Утро началось не с кофе, а адской боли во всём теле, причиной которой был порошок и Дэнис. Поднявшись и максимально тихо спустившись на кухню, первым делом нужно было найти хоть какое нибудь обезболивающее, а потом уж и найти хоть чего нибудь пожевать.       Вошедшая служанка выглядела совсем иначе. На голове красовались рога, кожа была зеленоватой, а лицо искривлено. -С вами всё хорошо? -Поинтересовавшись она подошла ближе. -Д-да…да, всё в порядке… Всё хорошо, просто отлично! -Что ж, хорошо. Желаете чего нибудь? --Да, почему бы не съесть с утра мясо слабой прожарки с гранатовым соком -Но вы же не любите этот сок -Нужно менять свои вкусы так что будь так добра. -Как скажете.-Немного покосившись дама ушла.       Проводив её взглядом, алоглазый поспешил в комнату Александра. Ворвавшись без стука он застал того за чтением конспекта. -Ты не поверишь! Наша служанка монстр! -О чём ты говоришь? С тобой всё нормально? — Развернувшись к младшему Саша в недоумении приподнял бровь.       Жёлтые острые зубы, один зеленый глаз. Схватившись за голову шатен округлил глаза. -Ты тоже! Ты тоже не человек! -Ты совсем уже обкурился?! Какую дурь ты принял? -Хаха, а я всё удивлялся, почему вы такие подонки все, а вы просто не люди!…

***

-Я кричал это так громко как мог, на крики прибежал этот отброс и его никчёмная жена, их образы были ещё нелепей. В тот же вечер я поджог их, они рыдали и молили о помощи. Прошло всего то три года, и всё это время я видел вокруг только монстров! Вот ты похожа на фиолетового паука, тааак забавно. Я был удивлён когда приехав сюда увидел человека. Фриск, ох он просто чудо, его наивность так возбуждает. Мы с ним люди! Я должен помочь ему открыть глаза! Он увидит так же как и я увидел.       Со стороны старой деревянной двери послышались шаги. -Ах, вот и он. Начнём же наше представление!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.