ID работы: 916026

Radioactive 2: Family Ties

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 512 Отзывы 151 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV автор Что удивительно, но самыми "ранними пташками" сегодня оказались братья Майклсоны и все еще чуть сонная Карли. Но тем не менее, несмотря на слипающиеся глаза, девушка прекрасно смогла увидеть самую малость подозрительную бутылку, которую держал в руках Тим. Карли была дочерью знаменитого алкоголика всея Мистик-Фоллса, поэтому буквально за секунду смогла опознать любимый напиток отца. - И где вы в такой глуши смогли откопать бурбон? - с невольным подозрением спросила блондинка. Именно в этот момент, Майклсоны переглянулись - и если взгляд Тима был до невозможности коварным, то у Ричарда таким грозно-обвиняющим. Что тут происходит? - Отличаюсь умом и предусмотрительностью, - чрезвычайно обаятельно заметил Тим. - Но вот в чем вся проблема... - Тим, ты не посмеешь, - хмуро заметил Ричард. Но разве старший брат когда-либо прислушивался к младшему? Правильно - определенно никогда. - Брат мой пожизненный трезвенник, а пить одному это совершенно не круто... - воодушевленно продолжил Тим. Карли невольно усмехнулась - это надо было сказать ее отцу, который уж очень часто напивался, скажем, после очередной ссоры с матерью по какому-нибудь пустяку. - И в итоге, у тебя нет компании, - заключила Карли, уже прекрасно поняв, о чем толкует старший из Майклсонов. Знаете, в чем вся беда? Карли Сальваторе относится к числу тех людей, кто чрезвычайно любит рисковать. Что поделать - у нее наследственность такая. - Тогда, я с тобой, - словно как ни в чем не бывало, произнесла девушка. Братья вновь переглянулись - теперь под одному виду Тима можно было прочитать: "Я же тебе говорил". - Я бы сказал, что это чрезвычайно рискованно, но ты меня даже слушать не станешь, да? - меланхолично осведомился у нее Ричард. - Не буду, - охотно подтвердила Карли, усаживаясь рядом с Тимом. - А вообще, тебе же ведь всего шестнадцать! - неожиданно озарило старшего Майклсона. - Я же воплощение благородия, я не могу спаивать несовершеннолетних! - Ага, воплощение благородия, не может спаивать несовершеннолетних. Но при этом младшего брата мы вполне можем заставить напиться. - Я Карли Сальваторе, - фыркнула блондинка чрезвычайно иронично. - У меня бурбон в крови. А знала ли она, на что соглашается?

***

Алкоголь всегда побуждал людей к приключениям. А если ты совершенно не умеешь много пить - то дело становится еще веселее. Вот такая ситуация как раз и произошла с Карли Сальваторе. Пьяная настолько, что с трудом передвигала ногами, она направлялась на поиски приключений, которые в лесу, собственно, можно было обнаружить довольно легко. А тем временем, Тим откровенно потешался над ней. - Мне уже страшно представить, какие она там приключения найдет, - чрезвычайно довольно произнес Тим, а в следующее мгновение перехватил до невозможности мрачный взгляд своего младшего брата. - Да что ты такой серьезный-то? Это же весело! - Мне просто хочется спросить, нафига ты ее только что споил? - словно и не услышав брата, уточнил Ричард. Тим в ответ лишь неопределенно пожал плечами. - А вообще, я просто обязан был доказать, что ее папочка в половину не крут так, как наш, - изрек Тим. А в следующее мгновение, его брат уже встал с места и пошел в неизвестном направлении. - Ты куда? - чуть удивленно поинтересовался Тим. - А на что похоже? - иронично уточнил Рич, останавливаясь ненадолго. - Карли искать, - не дождавшись ответа, произнес Ричард. А Карли, тем временем, уже измышляла, что же ей такого рискованного сделать. Ради такого, пьяная девушка была вынуждена остановиться, так как в процессе ходьбы думать нормально явно бы не получилось, а так же привалиться спиной к дереву - определенно, так она упасть точно не сможет. Жалкие остатки здравого и пока еще не опьяневшего смысла возмущались - какой идиоткой она была, когда согласилась пить с Тимом? Пускай она и знала драконопиров довольно плохо, но все же Карли было известно, что для того, чтобы хотя бы немного напиться, им нужно просто огромное количество алкоголя. Так нет же, нам же похвастаться захотелось, показать, что быть дочерью Деймона Сальваторе это очень круто! Хотелось назвать саму себя идиоткой, но когда с трудом ворочаешь языком - это явно получится просто до невозможности плохо. - А я уже думал, что ты убрела, - неожиданно раздался знакомый голос откуда-то из-за спины. С трудом повернувшись и при этом чуть не упав, Карли подтвердила свою догадку о том, что это Ричард. И как раз именно в этот момент, ее потянуло на подвиги. Совпадение или нет? - Ри-и-ича-ард, ты та-акой краси-ивый и хороши-ий... - начала Сальваторе, делая несколько чрезвычайно неуверенных шагов в сторону Майклсона. А когда оставалось сделать еще один, ноги девушку все-таки подвели, она пошатнулась и почти упала, но ее вовремя успел подхватить Ричард. - Спасибо, - саркастично произнес парень. - А еще, я стекла, как трезвышко! - важно продолжила Карли. Рич все-таки не удержался, засмеялся, чем вызвал легкое недоумение у девушки. - Пошли, трезвышко, - весело бросил Ричард, но Карли все так же оставалась на месте. В опьяневшую светлую голову девушки взбрела одна немного безумная идея, которую она планировала выполнить. Правда, для исполнения своего коварного плана ей нужен Ричард. - Мы не уйдем, - начала Карли, когда Рич снова оказался возле нее. - Мы не уйдем, пока я не сделаю вот та-а-ак... У поцелуя был просто до невозможности явный привкус бурбона. И вишни. Да, Ричард был готов поклясться, что это была именно вишня. А и без того снесенная напрочь крыша Карли официально ушла лишь в ей одной известном направлении. Ноги невольно подгибались, она бы, наверное, опять почти упала, если бы не успела вовремя крепко обнять парня за шею, тем самым еще ближе притягивая к себе. Черт возьми. Надо запрещать так офигенно целоваться.

***

POV Холли И мне прекрасно, черт возьми, известно, почему я сегодня проснулась так поздно. Правильно - из-за постоянных ночных кошмаров. Собственно, не только я почти не спала всю ночь. Роза страдала тем же самым, да и к тому же, обезболивающие сначала не помогали и мучилась она от боли в ноге. Но тем не менее, совершенно не выспавшиеся, мы все-таки выползли из палатки. Мы обе почти синхронно ощутили заметный запах алкоголя. - Ты пил, - больше утверждая, чем спрашивая, произнесла Роза, обращаясь к Тиму. Я не скажу, что я прямо убежденная трезвенница, что вообще ни разу не пила, все равно мне никто не поверит. Но тем не менее - алкоголь я все-таки недолюбливаю. - Ты так говоришь, словно это плохо, - фыркнул кузен. - Нет, что ты, это не плохо, - саркастично начала девушка. - Это отвратительно. Очередной спор прервало чрезвычайно эпичное появление Ричарда с Карли на руках. Причем блондинка явно была в отключке, а запах алкоголя я учуяла почти сразу. - Что случилось? - сорвался с языка вопрос, прежде чем я успела подумать о нем. - Спроси у Тима, - ядовито бросил Ричард, бросив на брата гневный взгляд.

***

А взбучку Тиму за спаивание несовершеннолетних Роза дала знатную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.