ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующее утро Мари проснулась и пошла помогать отцу в салоне. Посетителей было мало, поэтому ей поручили мыть окна снаружи. Стоит вернуться немного в прошлое. Когда Мари родилась, её дедушка подарил ей кулон, в форме половины цветка. Когда девочка подросла, она стала часто его носить. Но когда она его одевала, ей вечно снился принц без лица. Он клялся ей в любви и делал чуть ли не богиней. Десятилетней Мари это пугало. Так что этот кулон отец девушки швырнул на крышу. А сама девушка, уже став взрослой, верит, что принц все же появиться. Так вот, вернёмся к нашей героине… Девушка смотрела на своё отражение в окне. Она подала тёплым воздухом, образовав белое пятно. Она нарисовала лицо своего принца. — Принц, повернитесь! Я хочу увидеть ваше лицо. Мари говорила с окном. — Ах, вы не хотите? Тогда я к вам подойду. Девушка оббежала вокруг окна. — Сейчааас, я повернусь и увижу ваше лицо… Но обернувшись, девушка увидела не то, что ожидала. Перед ней стоял Адриан. — У тебя с головой все в порядке? — О, да это же «Ваше Величество»! — Прекрати. Меня это бесит! — Принц! Принц, принц, принц! Мари прыгала вокруг парня. Тот просто сел на свой мотоцикл и уехал. — Куда же вы, Ваше Высочество! Мари засмеялась. Она ведь не знает, что это тот самый принц, за которого её хотят выдать замуж. Девушка вернулась в салон. Внутри стояла её мать и двое телохранителей. — Мам, что происходит? — Мистер Ник пришёл к папе на массаж. Отец Мари и Ник были в кабинете. — В таком случае, я помогу. Девушка хотела войти, но охрана её не пустила. Из кабинета слышался смех. — Когда ты отдашь мой долг? — Дорогой друг! Я все верну, но сейчас у меня нет денег. Отец мари массировал ноги Ника. (Стоит приметить, что Ник — не высокий, толстый нахальный и жестокий мужчина.Отец Мари задолжал ему денег). — Друг? Спросил со смехом Ник. — Друг! Мой дорогой друг! Ответил отец Мари с таким же смехом. Они оба начали смеяться. Но уже спустя секунду Ник озлобился и со всей силы толкнул " друга» ногой. — Я никогда не стану другом такого нищеброда! — Папа! Мари пыталась прорваться к отцу, но охрана её не пускала. Ник вытолкал ногами отца Мари. После он начал бить его и его жену, а охрана держала девушку. В комнату вбежал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.