ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В комнату вбежал брат Мари. — Что вы делаете?! Он попытался остановить Ника, но охрана схватила его и начала избивать. Мари громко кричала и её просто вырубили. POV Мари Последнее что я помню, это как выбежал Нат, как его тоже начали избивать. Потом меня ударили по голове. Я отключилась… Конец POV Мари Девушка очнулась. Рядом с её кроватью сидела мать. Из соседней комнаты были слышны разговоры. — Мам… Где я.? Что произошло.? Девушка с трудом могла говорить. — Милая, все в порядке, не волнуйся. — С вами все в порядке? Как… Мы выжили вообще? Где мистер Ник? Мари засыпала мамцу вопросами. — Нас спасли. Спас королевский министр. Ты ведь помнишь его? — Да, он приходил вчера. Зачем он пришёл? — Он хотел узнать ответ… Ты не обязана… Мари отвернулась. — Всё в норме. Приведу себя в порядок и вернусь. — Хорошо, родная. Мама вышла из комнаты. Девушка же встала и пошла в ванну. Наконец-то приведя себя в более менее нормальный вид, она вышла в гостиную. На диване сидел её отец и королевский секретарь. Мама готовила на кухне чай, а брат прикладывал к голове лёд. — Нат, ты в порядке? — Да, все в порядке. — Мари! К девушке обратился королевский секретарь. — Да, господин главный секретарь? — Ты приняла решение? Мари осмотрела свою семью, свой дом. — Скажите, а моя семья будет в безопасности? — Несомненно. Они будут сохраняться, как члены королевской семьи. Девушка опустила голову. — В таком случае…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.