ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- В таком случае, если это на благо семье... то я согласна... - Принцесса, это ведь отличная новость! - Принцесса? - Да, теперь вы принцесса. Ваше Величество, вы завтра же должны полететь во дворец! - Полететь? Завтра же? Зачем? - Вы должны познакомиться с королевской семьей. Это обязательно. Дворец находится за городом, поэтому вы полетите на частном самолете. - Ог-го... - Завтра я заеду за вами в 9 утра. - Так рано?! - Да. До встречи. Секретарь поклонился и вышел. Девушка сидела на диване. - Дорогая, то что ты сделала... это невероятно. - Да, мам. Я сделала это только ради вас. Мне больно смотреть, на все это. Я буду сильной, я справлюсь. Нат обнял Мари. - Сестра, ты невероятна! Или мне теперь вас принцессой величать? Парень, говорил с насмешкой, за что незамедлительно получил в лоб. - Даже не думай. Я все та же Мари. - Хорошо, хорошо, только не дерись. В комнату влетел отец Мари (и когда он выйти успел?). - Милая, вот он! В руке он держал кулон, который когда-то они зашвырнули на крышу. - Завтра ты должна его одеть. Это был символ договора твоего прадеда и короля. - Да, спасибо, пап. Девушка обняла отца и, взяв кулон, ушла к себе. Весь оставшийся день она приводила себя в порядок и собиралась с мыслями. На следующее утро... Девушка встала в 8 по звонку будильника. - Чертов будильник... Кто его придумал? Мари сходила в душ, вымыла и высушила голову. К ней в спальню вошла ее мать и какая-то девушка. - Милая, с добрым утром. - Привет, мам. Мари взглянула на стоящую рядом девушку. Та, в свою очередь, сделала реверанс. - Доброе утро, Ваше Высочество. Я ваша личная горничная. Мне приказали помочь вам подготовиться. - Ого, у меня будет горничная? - Ох, еще двое ждут в замке. - Многовато, как для одной меня... - Нет, что вы. Вы же принцесса. Давайте собираться. В 12 мы должны быть на месте, У нас полтора часа. Мама Мари вышла из комнаты, а горничная начала свое "колдовство". Мари одели в розовое пышное платье чуть ниже колена. Обула она розовые туфли. Волосы подобрали в элегантную прическу с цветами и сделали легкий макияж. - Вот вы и готовы. - Я смешно выгляжу... - Ваше высочество, вы прекрасны. Пойдемте? - Можешь оставить меня на пару минут? - Конечно. Горничная поклонилась и вышла. Мари осталась смотреть на себя в зеркало. - А я не так уж и плоха... Мари посмотрела их семейное фото. Она провела по нему рукой и вышла из спальни. - Я готова! Все замерли. Нат обнял сестру. - Мари, ты неотразима... - Спасибо. Девушка обняла брата в ответ. Обнявшись со всеми и вытерев мамины слезы, Мари вышла из дома. За двором уже был припаркован черный лимузин. Возле него стояли главный секретарь и толпа журналистов. Девушка еще раз со всеми попрощалась и села в лимузин. Водитель нажал на газ, машина тронулась. После перелета на самолете... Принцесса и секретарь прибыли в замок. Мари сделала глубокий вдох и вошла во дворец. В главной комнате ее уже ждала королевская семья. В центре сидел король, справа от него королева, а слева - принц. На мгновение девушка потеряла дар речи, ведь принцем был никто иной как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.