ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На мгновение девушка потеряла дар речи, ведь принцем был никто иной как Адриан. Тот самый напыщеныйпринцулька. Мари быстро опомнилась и сделала реверанс, как ее учил секретарь. — Приветствуем тебя, принцесса. К девушке обратился король. Мари ещё раз поклонилась. — Для меня это честь, Ваше Величество. POV Мари Плохо, плохо, плохо! Я ведь ничего не знаю. Все что я делала — это то, что я в сериалах видела. Меня вышвырнут сразу же! Хоть бы все было в порядке… Конец POV Мари — Хе-хе… Девушка бросила недовольный взгляд на принца. Королева подошла и взяла Мари за руки, заглянув той в глаза. — Я уверенна, что ты будешь великолепной принцессой. Я вижу это… — Спасибо… Я надеюсь, что так и будет. Королёва положила руку на щеку Мари. — Не сомневайся. Теперь мы — одна семья. Мы всегда тебя поддержим. — Спасибо… — Пора бы и с принцем поздороваться. Адриан, иди сюда. Парень быстро, но с гордым видом, подошел. — Приветствую, невестушка. — И вас, женишок. — Ок, так вы знакомы? — Частично. Мы с принцессой пересеклись в университете. — Да, это была достаточно интересная встреча. — Ох, не расскажете ли по подробнее? — Как-нибудь в другой раз. Я бы хотел прогуляться с принцессой, узнать друг друга лучше. — Не буду возражать. Адриан взял Мари за руку и поклонился родителям. Мари сделала то же и последовала за парнем. Они вышли в сад. Как только пара скрылась из поля зрения, Адриан бросил руку Мари. — И почему именно ты? — У меня тот же вопрос. — Почему я должен женится на больной на голову дуре? — Будто бы это моя прихоть. Я здесь только ради семьи. — Ну да, что же ещё необходимо такой простолюдинке, кроме денег? — Ужас, я только что поняла. Мой жених — любит причинять другим боль. Ему нравиться унижать других. — Нет, что ты. Это только для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.