ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Нет, что ты. Это только для тебя. — Как ты меня бесишь! Девушка хотела уйти, но парень завалил ее на землю. Адриан повис прямо над Мари. — Ты что творишь, идиот! Живо меня отпусти. — Ну, не пристало так с женихом говорить. Ты меня уважать должна. — А если нет? То что тогда? — Тогда… Принц не смог договорить, ведь послышался голос служанки. Новоиспеченная парочка быстро встала. Мари аккуратно стала поправлять немного вздернутое платье. Адриан отряхнул костюм. — Ваше Величество… Служанка поклонилась и посмотрела на Мари. — Королева хочет видеть Вас. — Да-да, я иду. Девушка бросила презрительный взгляд в сторону парня и двинулась вслед за служанкой. Они поднялись на второй этаж, а точнее на большой балкон. Королева стояла и любовалась видом. Спустя мгновения она обернулась. Мари сделала реверанс. — Вы хотели меня видеть, Ваше Величество? — Да. Мари, ты теперь часть королевской семьи. Поэтому ты должна жить во дворце. — А это обязательно? — Да. Не бойся, до свадьбы ты и принц будете жить в разных комнатах. — До свадьбы? То есть после, мы должны… — Именно. — Ну ведь это свадьба по договору. — Нашей империи необходим наследник. — На-наследник-к?! Девушка залилась краской и приложила руки к щекам. — Все верно. Наследник — очень важен. — Это значит, что нам придется… АААААА, ни за что! Девушка полностью закрыла лицо руками. Королева подошла к ней. — Мари, Адриан очень хороший. Успокойся. Девушка сделала вдох-выдох. — Все в норме. Когда я должна переехать? — Твои ценные вещи уже здесь, остальное мы закупим. — Уже? Эх, хорошо. — Аделия! Аделия — это служанка Мари. Девушка довольно быстро оказалась рядом и, сделав реверанс, заговорила. — Да, Ваше Величество. — Проведи Мари в ее комнату. Аделия снова поклонилась. — Пройдемте, принцесса. Мари поклонилась королеве и пошла в след за служанкой. Комната оказалась довольно-таки большой. В центе, у стены, была кровать. Слева, возле окна, стоял письменный стол, а справа — зеркало с комодом. В нем лежала косметика и парфюмерия.в комнате так же было две двери. Первая — в ванну, а вторая — в гардероб. Мари зашла в последнюю. Там висело невероятно много, платьев, юбок, кофточек и всего, о чем только можно мечтать. Отдельная стена была выделена под обувь. Мари была в восторге. Она радостно упала на кровать, лицом вниз. Спустя пару минут она почувствовала чье-то дыхание. Перевернувшись, девушка увидела, что над ней навис Адриан. Он тихо зашел в ее спальню, пока та валялась на кровати. — Ту тут что забыл? — Тебе не кажется, что мы не завершили кое-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.