ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Адриан постарался более невозмутимо сказать, чтоб Кагами зашла позже, но служанка ответила, что та очень настаивает. В глазах Короля промелькнул гнев. - Приведите её сюда. Я хочу лично узнать причину её визита. - Но отец… - Я не давал тебе разрешения на разговоры. - Простите… Кагами очень быстро влетела в комнату и сразу кинулась к Адриану. - Адриан! Я… Тот жестами показал ей на короля с королевой. - Ой… Девушка сделала глубокий реверанс. - Простите мою грубость. Меня зовут Кагами. Я – девушка Адриана. На лице Мари помешались множество эмоций. Кагами победно взглянула на неё. А вот король пришел в еще большее негодование, но старался сдерживать себя изо всех сил. - Адриан, потрудись обьяснить это. - Это не так, мы не встречаемся. - Но как же, Адриан. Мы ведь провели вместе столько времени. Наши обьятия, поцелуи совсем ничего дня тебя не значили? Адриан тихо, сквозь зубы сказал ей заткнуться. В это вмешалась королева. - Довольно! Мы достаточно услышали. Вы свободны. С тобой Адриан разговор будет завтра утром. Ты очень сильно нас разочаровал. Мари встала, сделала реверанс и быстро удалилась в свою комнату. Все произошедшее не давало ей покоя. Он был для неё никем – никем и останется. Этими мыслями она пыталась утешить себя, но безуспешно.Слова Кагами никак не лезли у неё из головы. Особенно с дуэтом и недавних слов Адриана. Девушка легла на кровать и заплакала. Спустя время, она просто уснула, обнимая подушку. В это время Адриан и Кагами вышли на улицу. - Зачем ты сюда пришла?! - Адриан, ты не отвечал на мои звонки. Это была вынужденная мера. - Что ты им наплела, какие отношения, какие поцелуи?! Это же все полный бред. Да еще и на глазах у Мари. Я женат, Кагами, женат! - Адриан, ты знаешь, что я тебя люблю. А эта деревенская девица должна вылететь отсюда. - Да катись ты к черту! Видеть тебя больше не желаю! Кагами повисла на руки парня. - Но Адриан, я… - Охрана! Уведите её. Кагами спешно увели за пределы замка, а Адриан помчал в комнату к Мари. Девушка все так же спала, обняв подушку. На кровати были разбросаны фотографии Кагами и Адриана, а по лицу девушки было видно, что проплакала она достаточно долго. - Прости… Парень опустился на колени рядом с кроватью. Его рука нежно убрала пряди волос с лица Мари. - Прости… Проговорил Адриан еще тише. Он нежно сжал своей рукой ладонь Мари и просто молча смотрел на неё. Спустя время этот выматывающий полный ошибок день дал о себе знать и Адриан уснул так, как и сидел, держа возлюбленную за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.