Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
На следующее утро Мари проснулась первой и довольно-таки рано. За всю ночь парень и не пошевелился. Девушка заботливо укрыла его одеялом. Ведь даже так, выкинуть его из сердца будет не так просто. На мгновенье девушка задержала взгляд на спящем парне. Глядя на него, она невольно прокручивала в голове весь прошлый день. На глазах вновь выступили слезы, которые девушка постаралась смахнуть как можно быстрее. После вчерашних событий первым делом она решила наведаться к Луке и узнать, как его самочувствие. Быстро сходив в ванную комнату, она спустилась вниз, где её уже ждал завтрак. С ним Мари справилась довольно-таки быстро. Ведь ей было ужасно стыдно за вчерашний инцидент с Лукой. Поэтому после она сразу же отправилась к нему. Стоит упомянуть, что для Луки и его матери было выделено южное крыло во дворце, что было не малой его территорией. Само здание внутри было светлым и просторным, а мебель была подобрана в черно-белом чередовании. Вокруг повсюду было расставлено много различных цветков и растений. К слову, следила за ними мать Луки — это было её хобби. Именно на неё Мари и наткнулась, как только пришла в южное крыло. Женщина с заботой поливала один из горшков. Ранее Мари не приходилось видеться с ней, так что и знать её она увы не могла. Поэтому девушка решила обратиться именно к ней. — Простите… Женщина обернулась. — Да? — Я ищу принца Луку. Не могли бы вы мне помочь? — А кто вы? И кем вы ему приходитесь? — Меня зовут МаринеттДюпенг-Чен.Хотя сейчас наверное правельнее будет МаринеттАгрест. Я жена наследного принца Адриана. С принцем лукой мы достаточно хорошо ладим. Вчера по моей вине он пострадал от рук принца Адриана. Так что я пришла принести ему свои извинения и узнать о его самочувствии. — МаринеттАгрест? Чтож. Я его мать - Анарка Куффен. — Боже! Простите мою грубость. Мари сделала глубокий реверанс. — Простите. Я не знала, что вы — его мать. Женщина в ответ лишь засмеялась. — Ну что ты. Все в порядке. Лука еще спит, так что можем пока что выпить по чашечке чая. Ты не против? — Да с удовольствием. После этого они отправились в гостинну. В это время Адриан соизволил проснуться. Точнее проснулся он после того, как королевский министр третий раз оббивал краску на двери его спальни. В прошлые два раза принц так и не встал. Еще бы — пол ночи следить за спящей Мари. На его плечах все так же было накинуто теплое одеяло. Мысленно он поблагодарил Мари и решил, что это значит, что еще не все потеряно. Укутавшись в одеяло, он открыл дверь. Министр всем своим видом показывал недовольство: как своё, так и короля с королевой. — Доброе утро, Ваше высочество. Король с королевой вас ждут. — Да, конечно. Я только в ванну на пару минут. — Сонно ответил Адриан. — А который час? — Половина 12-того. — Уже?! Почему ты раньше меня не поднял? — Извольте. Я дважды пытался, но вы никак не хотели вставать. — Господи, я буду через пару минут. После этих слов Адриан буквально захлопнул дверь и помчал в ванную комнату. Уже через пять минут он был внизу. Поприветствовав короля с королевой, он присел напротив. По их глазам было видно, что ничего хорошего его не ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.