ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Первой разговор начала королева. — Адриан, ты знаешь, для чего мы тебя позвали. Такое поведение просто немыслимо для будущего короля. Ты позоришь как нас, так и страну. Чем ты думал? Ошиваться с какой-то девицей, пока твою жену уводят прямо у тебя из-под носа. А когда осознал — просто ввязался в драку. Мне стыдно за тебя. — Я понимаю… простите меня… В этот момент к разговору подключился его отец, то есть король. — Простите?! Ты думаешь, что сможешь отделаться всего лишь простым простите?! Ты будешь наказан! — Хорошо… Лицо парня приняло слегка обреченный вид. Ведь серьезных проступков за всю его жизнь было всего несколько, а наказания за них — достаточно жестокими. — Ты на три месяца ссылаешься в малый дворец! Без слуг и любых посетителей. Я оставлю лишь охрану. В этот момент Адриана перекосило. В его голове зароилась масса мыслей. — Но отец! Я… Король неодобрительно на него посмотрел. — Можно мне сказать.? — Говори. — Если я уеду на три месяца, то с кем останется Мари? Она ведь продолжит видеться с Лукой. Это явно не будет хорошо. Я приму любое наказание, но позвольте ограничить её контакт с ним. Она всё же моя жена. Король с королевой переглянулись. В комнате повисло не долгое молчание. Первым заговорил король. — Что ж, в чем-то ты прав. В таком случае… В это время в южном крыле дворца… Мари и мать Луки спокойно пили чай и весело общались. Госпожа Куффен смеялась и показывала Мари детские фото Луки. — Смотри! Вот тут ему 4. Это первый раз, когда его взяли на серьезное мероприятие. — Он такой серьезный! Прям слишком. Смех этих двоих заполнял весь дворец. Чего точно не мог не услышать спящий Лука. Как только он выбрался из своей кровати, он сразу же спустился вниз. На парне были только спортивные штаны. — Мам, что за шум.? Мари?! — Привет! — Доброе утро. Я показываю Мари твои детские фото. — Что? Нееет! Он быстро выхватил альбом. Мари и госпожа Куффен вновь залились смехом. — Мари, может лучше мы пойдем ко мне? Там нет моих странных детских фото. — Ха-ха, ладно, если госпожа Куффен не против. — Да идите, идите. Почему бы нет. POV Анарка Думаю, эта девица будет мне полезна. Она мне и поможет сделать Луку- наследником! Конец POV Анарка Лука и Мари уже начали подниматься по лестнице, в то момент, когда в здание ворвался Адриан. Он вежливо поприветствовал госпожу Куффен. — Мари, у меня хорошая новость. Мы временно переезжаем в малый дворец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.