ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Мари подошла к парню. — В смысле? О чем ты? — Меня наказали за драку с ним. — А я тут при чем? — А ты — моя жена. — Что? Какой-то бред. — Мы идем собирать вещи. Он взял Мари за руку, поклонился госпоже Куффен и вышел из здания. Девушка спокойно шла за ним. — И как долго мы там пробудем? — Три месяца. Ты умеешь готовить? — Что? Так долго? И при чем тут моя готовка? — Отец сказал, что никого с нами не будет, только охрана. Они пришли во дворец и поднялись в комнату. Парень взял свой чемодан и стал ждать Мари. — Иди. Парень послушно вышел из комнаты. Девушка молча собрала свои вещи и спустилась вниз. Там отдала чемодан прислуге. Адриан уже ждал её там.Он вновь взял её за руку и вывел на улицу. Там уже стоял его мотоцикл. — Поехали. — Я лучше в машине. — Нет, ты лучше со мной. Он сел на мотоцикл и протянул ей шлем. Девушка молча выхватила его из рук парня и села сзади. Руки она положила внизу. — Лучше держись крепче. — Нет. Парень нажал на газ. Мотоцикл сорвался с места, а девушка чуть не упала. Ей ничего не оставалось, кроме как обнять его. Он нежно переложил её руку ближе и улыбнулся. Спустя небольшой период времени они прибыли на место. Девушка сразу же встала и, сняв шлем, зашла внутрь. Парень последовал её примеру. Дворец был достаточно маленьким. Больше походил на дом с большими комнатами и высоким потолком. Сделан он был в светлый матовых тонах. Девушка оглянулась. — Где моя комната? — Пойдем. Они поднялись на второй этаж.Адриан открыл дверь и впустил девушку вперед. Спальня была светлой и уютной. В центре стояла большая кровать. — Это наша комната. — В смысле наша? — Что-то не так? Мы муж и жена. Да и к тому же спальня тут одна. — Черт. Девушка развернулась, что бы уйти. Но Адриан не дал ей этого сделать. Он схватил её за запястье и прижал к стене. — Что ты творишь? — А ты как думаешь? Ты все это время была с ним. Он касался тебя. Я должен уничтожить все его прикосновения. Каждый твой миллиметр кожи мой. Он начал целовать её в шею. Руки его плавно переместились на талию Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.